B2(728×515mm)★5008★アルミポスターフ...(アート倶楽部T&M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hn0511さん
  • hn0511さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2012-05-26

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2012-12-03

このサイズでこの価格はとても満足です。
シンプルでまた購入したいです。

4 2012-04-09

軽量で品があります
セットし易く取扱いが容易です。
また購入したくなる商品でした。

• nono816さん
  • nono816さん

4 2009-07-22

価格が安いし、どんなインテリアでも違和感無く飾れるので、購入して良かったです。

5 2009-04-21

豊富な品揃えなので非常に満足が出来る買い物が出来ました。梱包も商品に一切の傷や割れがないような梱包の仕方で安心できるお店でした。