【アートクレイシルバー★銀粘土★楽天最安...(アート倶楽部T&M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-17
  • 1番安かったので
  • 購入時、調べた限りでネット上で1番安かったので購入しました。銀粘土はこのアートクレイとPM3と両方使用していますが、こちらのアートクレイの方が、若干ですが扱いやすいような気がします。乾燥時の割れが少ないような・・・あくまで個人的感想で、大差はないと思いますが。アートクレイは完成時の重量が書いていないので、もしかすると容量が違うかも。とにかく他で買うより安かったので、お得に購入できて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 安くて助かりますが・・・
  • リングをよく作るので安くて助かりますがもう少し価格が下がってくれるとホントいいのですが・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

セットをもっていたので
こちらの商品を選択しました!
内容量も十分なので、道具を持ってる人はこちらの商品がお得だとおもいます。

4 2015-07-06

はじめて購入しました
シルバーアクセサリーを作りはじめて、足りなくなったから購入。この価格はお得です

• naohiro1201さん
  • naohiro1201さん

5 2015-04-28

満足です
価格が安く、対応も素早く大変満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-20

満足です
迅速に対応いただきました。
商品も使いやすくて満足です。

• 空風庵さん
  • 空風庵さん

5 2015-04-15

安かったけど、3.すぐに使い切ってしまった。

5 2014-12-14

この値段はありがたいです。
送料がもう少し安くなるとうれしいです。

5 2014-10-06

手作り銀細工
発送も早く値段も良心的で大満足です。
アクセサリーを作るのが楽しみです!ありがとうございました。

• cikkiさん
  • cikkiさん

5 2014-10-05

いつもお世話になっています。
自分好みのアクセサリーが作れることが楽しいです。
これからもお世話になります。

5 2014-10-02

やっぱりいいです。
韓国でよく使いましたが日本に遊びに来て買って見ました。やっぱりいいですね。宅配もはやくてよかったです。

5 2012-11-21

安さにひかれました
なんといっても、値段が断然安いです。商品的にも問題はないと思います。
また、次回も購入したいと思います。

5 2012-08-17

1番安かったので
あくまで個人的感想で、大差はないと思いますが。
とにかく他で買うより安かったので、お得に購入できて満足です。

5 2012-07-19

安くてよかった
二度目の購入ですが、商品てきには変わりませんし、とにかく安くてよかったです!また購入したいです。

5 2012-01-25

最安なので買い置き
スロー製作するには650
これは便利。
パック入りなので安心。

• hazuki7373さん
  • hazuki7373さん

4 2011-10-22

安価に購入できました。
商品は小さいのでメール便対応していただけると嬉しいですが。。。
初めてスロードライを使いました。
とても滑らかに仕上がり、乾燥後は以前の物より硬くなっているように思います。
加工はとてもしやすかったですが、焼成後にかなり縮んでしまったように感じました。
何度か使用して慣れたいと思います。

5 2014-07-31

急ぎで使う予定があり、早急の配送をお願いしたところ、ビックリするほど早く届き、本当に助かりました!
この価格でこの速さ、またぜひ購入したいと思います!