【アートクレイシルバー★銀粘土★楽天最安...(アート倶楽部T&M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-17
  • 1番安かったので
  • 購入時、調べた限りでネット上で1番安かったので購入しました。銀粘土はこのアートクレイとPM3と両方使用していますが、こちらのアートクレイの方が、若干ですが扱いやすいような気がします。乾燥時の割れが少ないような・・・あくまで個人的感想で、大差はないと思いますが。アートクレイは完成時の重量が書いていないので、もしかすると容量が違うかも。とにかく他で買うより安かったので、お得に購入できて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 安くて助かりますが・・・
  • リングをよく作るので安くて助かりますがもう少し価格が下がってくれるとホントいいのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • naohiro1201さん
  • naohiro1201さん

5 2015-04-28

満足です
価格が安く、対応も素早く大変満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-20

満足です
迅速に対応いただきました。
商品も使いやすくて満足です。

• 空風庵さん
  • 空風庵さん

5 2015-04-15

安かったけど、3.すぐに使い切ってしまった。

5 2014-12-14

この値段はありがたいです。
送料がもう少し安くなるとうれしいです。

5 2014-10-06

手作り銀細工
発送も早く値段も良心的で大満足です。
アクセサリーを作るのが楽しみです!ありがとうございました。

• cikkiさん
  • cikkiさん

5 2014-10-05

いつもお世話になっています。
自分好みのアクセサリーが作れることが楽しいです。
これからもお世話になります。

5 2014-10-02

やっぱりいいです。
韓国でよく使いましたが日本に遊びに来て買って見ました。やっぱりいいですね。宅配もはやくてよかったです。

5 2014-07-31

急ぎで使う予定があり、早急の配送をお願いしたところ、ビックリするほど早く届き、本当に助かりました!
この価格でこの速さ、またぜひ購入したいと思います!

• まま3322さん
  • まま3322さん

5 2014-07-30

いつも
いつも、丁寧な対応をしていただいております。
他よりお安くありがたいです。

5 2014-07-06

安い
ほかのショップよりも安かったのでこちらで注文させて頂きました。
また注文したいと思います。

5 2014-07-04

なかなかこの金額で買えるところはないと思います。商品も早く届いて助かりました。

5 2014-06-22

文句なし
です。配送も早く、品物も何の問題もなく使えました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2014-06-03

昔、シルバーアクセサリーをしていて。
昔、習っていましたが、その時は 溶かして削って…。粘土みたいに自由に出来るとあり、扱いが楽で レビューもよかったので、届くのが 楽しみです。子供と作り 安全に子供に 作る楽しみを教えられるし、一石二鳥ですね

5 2014-04-16

注文した次の日に届きました
いろいろできそうで楽しみです(*^^*)

5 2014-03-28

結構作品を作るので、たっぷり量があって安いのはとてもたすかります。増税に負けず、安売りを続けてください、