【アートクレイシルバー★銀粘土★楽天最安...(アート倶楽部T&M)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-02

やっぱりいいです。
韓国でよく使いましたが日本に遊びに来て買って見ました。やっぱりいいですね。宅配もはやくてよかったです。

5 2014-10-06

手作り銀細工
発送も早く値段も良心的で大満足です。
アクセサリーを作るのが楽しみです!ありがとうございました。

• cikkiさん
  • cikkiさん

5 2014-10-05

いつもお世話になっています。
自分好みのアクセサリーが作れることが楽しいです。
これからもお世話になります。

5 2014-07-31

急ぎで使う予定があり、早急の配送をお願いしたところ、ビックリするほど早く届き、本当に助かりました!
この価格でこの速さ、またぜひ購入したいと思います!

• まま3322さん
  • まま3322さん

5 2014-07-30

いつも
いつも、丁寧な対応をしていただいております。
他よりお安くありがたいです。

5 2014-07-06

安い
ほかのショップよりも安かったのでこちらで注文させて頂きました。
また注文したいと思います。

5 2014-07-04

なかなかこの金額で買えるところはないと思います。商品も早く届いて助かりました。

5 2014-06-22

文句なし
です。配送も早く、品物も何の問題もなく使えました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2014-06-03

昔、シルバーアクセサリーをしていて。
昔、習っていましたが、その時は 溶かして削って…。粘土みたいに自由に出来るとあり、扱いが楽で レビューもよかったので、届くのが 楽しみです。子供と作り 安全に子供に 作る楽しみを教えられるし、一石二鳥ですね

5 2014-04-16

注文した次の日に届きました
いろいろできそうで楽しみです(*^^*)

5 2014-03-28

結構作品を作るので、たっぷり量があって安いのはとてもたすかります。増税に負けず、安売りを続けてください、

• nia0944さん
  • nia0944さん

5 2014-03-21

また購入したいです。
購入に至ってトラブルも特になく、商品にも問題なし^ ^
銀の帯留めを作るため50gを買いましたが、半分余りました。ペーストを買わずとも、水で調節して使えますし、良かったと思います。

5 2014-03-19

楽しいです
本当に粘土感覚でシルバーアクセサリーが出来るのでハマりそうです!あれこれと作りたいので、ぜひまた購入したいです。

4 2014-03-10

50g他のショップに無い価格!
他のショップでは50gを何回か購入していましたがこちらのショップはとにかく安い!又、購入させて頂きます。

5 2014-02-24

以前10gを買って量が足りなかったのでリピート
届くのが待ち遠しいです