【和装バッグ】 A4 a4 手提げバッグ  銀...(きもの 和<なごみ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-06-09

良い感じです
品切れで一度諦めかけました。金より銀のイメージだったのでしばらくの間どうしようかと思っていました。銀は少し寂しそうかと思いましたが、良い感じです。

5 2015-11-02

訪問着などを着た際に持つ利休バッグやフォーマルバッグではまったく荷物が入らず、サブバッグに、こちらを購入。七宝紋がそんなに主張しないので何にでも合いそうです。光沢も控えめなので上品。

5 2015-08-26

とても上品で使い勝手もよさそうです
非常に品の良いお色と柄で、格式のある場や、気の張る機会にも使えます。よそ行きにしようと思いますが、普段からのお稽古に使われても、ちょっと人目をひく素敵なお出かけができるのではないでしょうか。