1,200円  買い物かごに入れる

5 2024-01-30

たいへん満足しています。買ってよかったです。

• alfa1229さん
  • alfa1229さん

5 2023-05-20

良い品です。
とても満足しました。ありがとうございます。

• nisi1228さん
  • nisi1228さん

5 2020-09-09

安価な腕時計を購入し、農作業や日曜大工の作業時に付けていましたら、プラスチックの風防が傷だらけになりました。何か良いものがないか探していたところ、この商品をネットで知り、すぐに購入しました。柔らかい布に少量付け表面をこすり、しばらくしてまた少量付けてこする、という作業を3時間ほどしたら、見違えるほど綺麗になりました。この腕時計は、まだまだ長持ちしそうです。感謝です。

5 2020-04-02

買ったサングラスに傷があり、その傷を取るために購入しました。すぐに送ってくださって助かりました。とても綺麗になるので古いシルバーのリングも磨きたいと思います。

5 2015-10-12

すごいです!
子供が遊んでつけたアクリルガラスのキズが気になっていました。
ダメ元で使ってみたところ、すっかり元通りです。
削られたキズには効果ないと思いますが、擦ったようなキズなら綺麗になります。
キッチンカウンターの鏡面ガラスも少しずつ様子を見ながら擦ったところ綺麗になりました。
結婚指輪もピカピカです。
意外と万能だということで、大満足です。
まだまだ残りがありますが、無くなったらまたお世話になります!

5 2020-01-26

とてもいい
時計の風防を磨くために買いました。とてもきれいに仕上がり満足です。

• hachincoさん
  • hachincoさん

5 2019-01-08

新品に生まれ変わった
金属だけでなく、プラスチックも完全復活です。時計の文字盤面にあった小傷など一切なくなり驚きました

• candyzigさん
  • candyzigさん

4 2018-08-19

プラスチック部分のクリーニングのために購入しました。
ただ、小傷を消すにはけっこう大変かも。
プラスティックとの相性もあるみたいです。

5 2018-07-29

スピードマスタープロフェッショナル風防
プラスチック風防磨きの為、お試しに購入
浅い擦り傷だったので一発でキレイになりました
光沢も出ています
粒子の大きさから深い傷は消す事は出来ません
研磨剤といっても仕上用です

5 2016-04-24

必需品です
時計が好きで幾つか所有しております。特に中古品で購入したヴィンテージ時計のケース及びプラスチック風防を磨いてます。日常使用に伴う小傷やスレは綺麗に落ちます。金属・プラ両方に使える便利な商品です。

• FH-KMMM4さん
  • FH-KMMM4さん

5 2016-02-12

キクモール→サンエーパールで仕上げの予定!
商品の到着が待ち遠しいです。

• 大十さん
  • 大十さん

5 2021-02-07

早速時計の風防やベルト部分に使ってみましたが小傷は目立たなくなりピカピカになりました。

4 2020-12-09

中古の腕時計を購入したこともあり、小さなキズを磨こうと思い購入させて頂きました。
時計店でも使われているという事なので期待大です。

5 2019-05-07

MY時計のキズ隠し
初めて使ってみました。なんと少しの力でさするように磨いたら小傷が消えました。びっくりです。
大満足です。

5 2018-12-11

サファイアガラスについた傷??
腕時計のサファイアガラスを歩道橋の手すりにぶつけてしまい、時計店で修理費用を聞いてみたら2万円強とのこと。
よく考えたら、基本的にはサファイアガラスより硬いものじゃないと傷はつかないはずと思い、何かがこびりついて傷のように見えるだけでは、とクロスでいくら手入れしても消えないものが、こちらと専用クロスを使用して磨きこんだら、見事に消えました。
ダメ元でやってみるものですね。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具時計修理工具セット