【楽天スーパーSALE】グレゴリー スケッチ2...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

対応良し!
配送先住所の変更を無理言ってお願いしましたが、快く対応してもらいました。
値段も安く満足です。

5 2015-12-16

すぐに届きました。機能的にも思っていた通り大満足です!とても気に入りました。

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

5 2015-07-25

他のところより安い
店頭で見るより安くで購入できてとても助かりました。色も可愛くてちょっとした登山くらいなら十分の大きさです

4 2015-04-18

通勤用に購入しました。ロールトップは使いにくいかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。上着などのかさばるものを詰め込んでも、不格好にならないぐらいに容量があります。腰ひもはつけても安定感がないし、少し重めなので登山用とは言い難いですが、どこに持っていっても恥ずかしくないデザインだと思います。

4 2015-02-02

思った以上
主な入り口はチャックでなくふたおりのオープンでした。チャックポケットが2個(1つはパスポート、長財布など入る大きさ。もひとつは携帯などちょっとしたものが入る大きさ)。サイドに500mlペットが入るポケットが2つありいつも使うものはチャック式の部分に入り主の部分は旅先についたときにあける程度で意外と使い勝手もよく…。結論としては買ってよかった!品でした。また発送が早く旅にも間に合いました。いろいろな面で良い買い物をしました。

5 2015-06-12

主人の通勤用
主人の自転車通勤用に買いました。
ちょうど良い大きさで気に入っている見たいです。

5 2015-03-06

使い易さ満点
デザイン、色、質感・・・そして使い勝手が最高に良いです。
毎日の通勤に重宝しております。価格も文句なしです。
とてもよい買い物でした。

• Tetunan Houさん
  • Tetunan Houさん

5 2014-05-03

すごく良かったです。
一週間くらい使用した後の感想です。
いろいろ調べてから購入しました。
大きさもちょうどいいし、値段もこの店が一番安かったので購入、出張の時使いましたがとても便利でした。
配送も素早く丁寧な対応で感謝してます。