【タイムセール】グレゴリー GREGORY オー...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

中3の息子の修学旅行様に黒を購入しました。26リットルと悩みましたが22リットルで正解でした!高校生になっても使えるように奮発しました。大きすぎず小さすぎず、中で荷物が遊ばない程度だとおもいます!作りはさすがグレゴリーだけありしっかりしていて数年持ちそうです!肩ベルトが新品だと硬くて不自然ですが、馴染むと更にかっこいいと思います。旧ロゴ希望しましたが新ロゴでした。そこは仕方ないのですが、欲を言えば旧ロゴの方がかっこいいかなと思います。これから大活躍しそうです!

5 2015-09-25

身長160センチ女性です。こちらの商品は、夫にと思ったのですが、私の方がしっくりくるサイズ感だったのでもらっちゃいました‼ 大変気に入っていますw

5 2015-08-19

迅速な対応ありがとうございました!!すごくかわいいです!!

4 2015-08-10

普段使い
日常のカバン代わりにはちょっとアウトドア過ぎるかとも思ったが、正解でした。
すごく楽でやはり、デザイン重視の物とは雲泥の差です。
外と中に小物を収納できるポケットが1つづつあるが、
欲を言えばもう1つずつ欲しいところです。
使い勝手の良いバッグインバッグが欲しいところです。

4 2015-08-06

かわいい!
商品すぐついてよかったです!
教科書いっぱい入りそうなので
愛用します。

• pepeyan21さん
  • pepeyan21さん

5 2015-07-30

登山に行く予定があったため、色々と探していたのですがAllDayに決めました。
丈夫だし、使い勝手も良さそうです。普段も使えそうなのでどんどん使って行こうと思います。

5 2015-07-06

買って良かった
色んなリュックを探しましたが。総合的にこの商品に決めました。色の品揃えが少なかったですが、バンダナネイビーで良かったと思います。通勤用で購入しましたが、いつでも使えそうです。

5 2015-07-06

甥っ子のプレゼントに
とても、気に入ってくれたので良かったです。渡したら、すぐに、今使用しているカバンから、さっそく入れ替えていました。少し、小さめでしたが、入れやすいと言ってました。

4 2015-06-10

良かったです
問題なくすぐに到着して、商品も良かったです。

5 2015-05-01

大きさも質もいい感じで気に入りました。
一見小さいかなぁと思いますが、サイドのベルトを緩めると結構入ります。
かなり活躍しそうです。

5 2015-04-28

とても使いやすい
商品を購入してからとてもわかりやすい配送やスタッフの対応で非常に良かったです。
通学にがしがし使ってます。また機会があれば利用したいと思います!

5 2015-04-02

ハーフ&デイが汚れて使えなくなったためリュックの購入が必要になりました。旅行目的で購入したハーフ&デイと比べるとオールデイは旅行で使うにはサイズ的に少し物足りないですが、逆に普段使いに丁度良いサイズで満足しています。

5 2015-08-06

シンプルで背負いやすい
子供が歩き始めたので、荷物がそこそこ入って長時間背負っても疲れないリュックが欲しくなり購入。早速荷物を入れて背負ってみましたが、これは良さそうです!!普段使いはもちろん旅行にも重宝しそうです。定番な形で色は黒なのでどんな洋服にも合わせやすいし、主人と共用できるのもいいです◎
実物を見てから購入しましたが、お安く買えて良かったです♪

4 2013-05-12

さあ、山へ街へ繰り出すぞーー!!
・10年来持っていたリュックが壊れ、新規購入を検討
・各レビューで「持っていて疲れない」等の好意的な声が多く、以前からデザインも気になっていたGREGORYに絞って検討
・実物を見られるショップに行き、実物を確認。デザインと荷物量によりマチを調節できるイメージのこちらを選択。色は黒だとつまらないので、グレー・ファイアーレッドをチョイス
・値段がネックだったが「10年以上使える」自分に言い聞かせ、思いきって購入
・正規品保障でありながら、ポイント10倍だったこちらのショップにて購入
→→結果大満足。あえていえばだが、外側にもう少しポケットが欲しいということで−★1

5 2014-10-17

よかったです!!!
希望通りにとても良い状態で届きました!!ありがとうございました!!!