グレゴリー GREGORY テールメイトS ウエス...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • とても気に入りました。
  • ガーデンタペストリーを購入。写真より緑味が強いです。花柄模様は至近距離で見ると粗く見えるかもしれませんが、少し離して見るといい感じに鮮やかに見えます。地味すぎず派手すぎず、落ち着きのある可愛さです。少し遠出をする時は長財布、スマホ、ポーチ、タオルハンカチ、500mlペットボトル、A5手帳、充電器など荷物が多くなりますが、以上を入れて余裕があります。荷物が多い方におすすめです。写真を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • ガーデンタペストリーを購入
  • 色目がネットの画像より荒いプリントに感じられたのが残念でした。しかし容量については満足しています。また背中が暑い感じがしません。ベルト調節もゆるみはなくしっかりしていると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-10

とても気に入りました。
少し遠出をする時は長財布、スマホ、ポーチ、タオルハンカチ、500mlペットボトル、A5手帳、充電器など荷物が多くなりますが、以上を入れて余裕があります。荷物が多い方におすすめです。写真を見て、男性でないと背負ったときに様にならないと思いXSと迷いましたが、身長160cm少しの私には問題ありませんでした。一般的なボディバッグよりかなり大きいので女性で上半身が華奢な方だとずっしり大きく見えてしまうかもしれません。頑丈な作りで、特に背中とベルトがしっかりとしています。生地は水に強そうです。
良いお買い物ができました。長く大切に使いたいです。

5 2015-09-29

良い買い物出来ました
誕生日プレゼント用にブラック購入しました。HDブラックと悩んだのですが、ジッパー紐?の所が茶の方が個人的に好きなのでこちらに。キチンと袋に入っていて、見るからに新品な所も良かったです。(最後のラッピングは自分でやるので問題なし)グレゴリーは違うタイプのを3個持って居ますが、自分用にも買いたくなってきました。。

5 2015-07-11

ブラックバリスティックを購入。
取り寄せ後の配送、届くのに約1週間かかりましたが、最安・着後レビューで送料無料でした。
容量も大きく、500mlのペットボトルも自分と子供の分、2本は余裕で入りそうです。素材も丈夫そうで、これからガンガン使いたいと思います。

5 2015-10-16

プレゼントに
50歳を超える方へのプレゼントにしました。
喜んでもらえました。

5 2015-10-15

翌日到着
翌日に届きました!!
商品も定番できっと、つぶれたり破れたりするまで、使い続けます!!
旦那用ですが私も使わせてもらいたい位、気に入りました!

カワイイ
とてもたくさんのものが入り、とってもお気に入りです。

5 2015-10-14

商品が思っていた以上に早くて良かったです。
写真掲載情報量が少なかったけど、想像してた感じで良かったです。
グレゴリーが好きだったので、お安く購入出来て良かったです。ありがとうございます。

良いです!
バンダナグレー購入。可愛いですね!
対応も早く丁寧でした。

5 2015-10-10

よかった。
思った通りのものが届きました。
サイズもデザインもかなりいいです。今回は黒うを買ったので、次は冒険したい。

5 2015-10-09

ガーデンタペストリー
身長170センチ73キロの主人用に購入しました。少し大きいかな?と思いましたがそんなこともなく、容量が大きい分色々入るので重宝しているみたいです。ガーデンタペストリー柄を購入しましたが、男性でも違和感なく、むしろ周りには「お洒落だね〜」って言われて喜んでました。

5 2015-09-30

夫婦で使える
ディープフォレストカモフラージュを購入しました。
男女関係なく使える柄なので良いです。シンプルな服が多いのでポイントになります。
財布、タオル、ペットボトル、ポーチ等入れても余裕があります。
子供と遊ぶとき両手が空き腰に着けるとリュックより身動きしやすいです。

5 2015-09-26

ブラックを購入しました。近々海外に持っていこうと思っています。ペットボトル・地図・財布・携帯・折りたたみ傘が余裕で入り、中のポケットにはパスポートも入ったので最高だと思いました。これからガンガン活用します。ありがとうございます。

5 2015-09-20

楽しみ
まだ届いてませんがかなり楽しみですm(_ _)m

5 2015-09-20

自分用に
注文から発送までとてもはやく凄い満足です。
はやく届いてほしいです。

5 2015-09-19

本日届きました。形も大きさも文句なしです。長く使えそうです。良い買物ができました。ありがとうございます。