グレゴリー(GREGORY)バッグ デイパック ...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-05-01

到着予定日の前日に届きました。
到着予定日の前日に届くほど、商品発送までスムーズでした。商品もしっかりと梱包されており、問題なく受けとることができて満足しています。

5 2015-01-15

ロゴマークが変わってしまうという噂を聞いたので、今まで高くてためらっていたこちらを思い切って購入しました。
ミレーの古いロゴのザックもボロボロですが愛着があって捨てられません。
こちらもそうなりそうです。

5 2014-12-31

注文してから届くまで早くてよかったです。
写真と同じでよかったです(^O^)

5 2013-08-19

イイもの安く買えました!
前から気になっていたマルチカム柄のデイパック、アメリカ生産品が今季限りらしいので、思い切って注文して良かったです。迷彩柄は生地の裁断の関係で、自分のイメージする迷彩に程遠い事も有るので、お店で柄を選んで買うわけではないネットでの買い物には多少心配もしていましたが、届いた品物はバッチリマルチカムらしいバランスのいい『当たり』柄で大変気に入りました!イイもの安く買えて本当にラッキーでした!

5 2014-08-18

きちんと袋に入っていて金具の部分はビニールで丁寧に包装されてました!
子供が2人いますがおむつ入れてもまだまだいっぱい入りそうです!
このまま買い物に行って全部荷物が入って収納力抜群ですね!!
頼んだ2日後には届いていたので助かりました!!
また、何か機会があれば頼みたいと思います!

5 2013-12-23

満足
ガーデンタペストリーの柄が唯一この値段で買え、そして対応も早く安心して購入できました!ありがとうございます!

5 2013-09-23

彼氏への誕生日プレゼントでスペクトラを購入しました。大きさもちょうどよく、旅行や、ツーリングの時に大活躍です。