グレゴリー GREGORY テールランナー ウエス...(GOODSCOMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

普段大きめのリュックを使っている旦那へのプレゼント。
ちょっとそこまで買いもの!ってときに大活躍してくれてます。

4 2015-11-25

シンプル!
ブラック購入。
シンプルですが、しっかりした作りです。
普段スマホ・財布、タバコくらいしか持ち歩かない主人にぴったりでした!

4 2015-11-22

満足です。
色違いを持っている兄弟がいて、貸してもらったときに案外使い勝手が良かったので自分用にと購入を決めました。色をガーデンタペストリーと迷いましたが、無難なブラックにしてよかったです。
ウエストベルト部分が余ってしまいブラブラするので、そこが難点ではありますが。。。

4 2015-11-01

ランニング、山登り用に購入
ランニングや山登り用に、と思って購入。
ガーデンタペストリーです。
もともと気になっていた柄だったのと、
思ったよりものが入りそう(500mlペットボトル+小さめの財布+携帯)
ということで、買ってよかったと思いました。
アウトドア全般で使い勝手が良さそうです。

5 2015-10-29

大変満足です!
大きさは長財布・携帯・ハンカチを入れても余裕があるくらいで♪ちょうど良いです!
デザインもシンプルでかわいいです!
到着も早く、全て大満足です♪

5 2015-10-24

良かった
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、ティッシュを入れてちょうどいい感じです。何色にするか迷ってベージュを購入、明るいベージュだと汚れるかと思いましたが、そんなに明るくないベージュで良かったです。サイズも色も良かったです。注文した次の日に届きました。

4 2015-09-13

お気に入り
旅行用で購入しました。大きさも丁度良く、斜め掛けも出来、両手が自由になるし、使い勝手よさそうなアイテムです。普段使いします!

5 2015-08-23

満足してます。
軽いのにしっかりしているから、
たくさん物を入れられそうです。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-17

容量もちょうどよい
さすがgregoryという感じの商品です。同メーカーのリュックが気に入って使っていたので、今回ボディバッグを購入しました。長く使えそうなものです。

5 2015-08-01

内部ポケットがベルクロです
ベルトが長すぎて、余ってプラプラします
でも、クタっとして斜めがけにした時
フィット感が高いので、テールメイトSより
気にいってます

5 2015-07-31

長財布を入れても出し入れしやすく
サイズもコンパクトでとても使いやすいです

5 2015-07-30

色合いも写真通り
サイズも記載されていた通りで、イメージとピッタリでした。
また、」対応もとても早くこちらの面もとても満足しています。

4 2015-07-22

自分用に
コンパクトだけど必要なものは全て入るのでアウトドア、フェス、普段の買い物にも使えそうです。

5 2015-07-02

気に入りました
花柄が少し不安でした。色も形も気に入りました。いろんな服にもあわせられそうです。

5 2015-06-30

デザインがいい
まだ届いてませんが、デザインが気に入りました。早く届くのが楽しみです!