【送料無料】【MEGA GOLF Neo Hard Case Ca...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-06-28

• デザイン:4
  • 収納力:5
  • 防水性:3
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
ほぼ思った通りの商品でした
正面下のハード小物入れが、倍くらい大きければ100点です。
両サイドの入れ物は、大きさオッケーです。
後、こういう使い方をして良いのかわかりませんが
本体の筒が途中までジッパーで開けられ、取り外した小物入れ、靴等が入ります。
こうすることで、ゴルフ道具一式がこのバッグに収まります。

3 2016-07-01

• デザイン:3
  • 収納力:3
  • 防水性:3
  • 持ち運び:5
  • 重さ:3
いちよ頑丈そう
【デザイン】可もなく不可もなく、航空便に耐える頑丈さ優先か
【収納力】それなり、一つシューズも入る大きめのポケットがあれば良かった
【防水性】まだ使用前でわからない
【持ち運び】タイヤが着いてるのは有難い
【重さ】こんなもんでしょう
【その他】大きいOGIOのトラベルカバーは持っているが、ゴルフ場でいちいち外しラウンド後に再度収納するのが難点だったので、この商品のようにハードケースがそのままキャディバッグなのが便利そうで購入した。実際は来週の使用なので本当のレビューは本来使用後に書くべきか…