4.54 (3,168件)
2,910円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 一手間かけてみては⁈
  • 肌触り良く冷んやり涼しく、夏のゴルフに絶対に欠かせませんよね!もちろん、普段にも‥今年は新色のベージュを購入しました。白浮きするのが気になり、コールダイオールのブロン色でこんがり日焼けした肌色完成♪この生地は吸収が良いので、少々の量で染まります。試される方は色止めをお忘れなく‥気に入ったので、トレンカのベージュも同じように染めました。白のアームカバーが霞んできたので漂白してもい ・・・(続きを読む
  • モコモコ418さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • 着た時点での冷感は感じましたし、ズレないことは確かですが、背中部分がある分、暑さと窮屈さを感じてしまいますね。本品の着脱に苦労しました。特に汗を吸収した状態で脱ぐ際には非常に難儀でした。 ・・・(続きを読む
  • TOPICOさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 75
1件~15件 (全 3,168件)次のページへ

5 2023-05-02

追加購入
テニスウェアのインナーとして黒を購入。使ってみてすごく良かったので色違いで白を追加購入です。
身長168センチでLにしました。
腕が長いですがちゃんと手首まできてちょうどよかったです。肩のあたりがずり落ちることもないです。

5 2023-07-22

• 動きやすさ:5
テニス用に首回りのないカバーを探していました。163cm肩幅広め、普段のスポーツ用ウェアはほとんどがXLなのでこちらもXLでちょうどいい感じでした。色違いは在庫切れ、早めに販売してください。

5 2023-07-29

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
快適
こちらを着用してアーリーで1Rゴルフしました。今年はアーリーでも30℃近いです。以前は有名ゴルフアパレル、パ…ツのUVを着用していましたが、それと比べると身体に熱が籠ることは無く、汗を速乾してくれたので終わってからの疲れがかなり違いました。腕だけだからなのかもしれませんが、動きを妨げる事もなく良かったです。コレは色違いでリピート買いします。

5 2023-07-10

• 動きやすさ:5
違和感なしで快適!
165cmでLサイズを購入。ラウンドで着用しましたが、どこにも違和感がなく快適にゴルフができました。
袖丈も長く、グローブと袖に隙間もできないので、うっかり日焼けもありませんでした。
風があると少し冷たく感じ、真夏日の時は少し濡らすと体感温度が下がり涼しくプレーできました。
私の快適な様子を見て、主人や友達も購入するそうです。

5 2023-08-12

• 動きやすさ:5
違う商品のMサイズを使っていましたが、大きすぎて袖を折って使っていました。娘に話したら、本人が使っているこちらのMサイズを貸してくれました。ピッタリで動き易く、速乾性もあり、直ぐこちらの商品Mサイズを購入して、娘に返しました。また、リピートします。
因みに身長154センチ、手首までピッタリです。
また、早い配送で助かりました。

5 2023-06-23

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
スクラブの下に着用。運転での日焼けも気にならなくなります。スルスルした生地で腕を伸ばすのも着用したときの方が楽。同僚にも頼んでほしいと言われてリピートします。

• もえ2690さん
  • もえ2690さん

5 2023-06-08

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
ゴルフ用に購入しましたが ひんやり感あり フィット感も良く動きやすく満足しました!
白を購入しましたが色違いでろまた欲しいとおもいます ちなみに私はウェアの下に来てます!

4 2023-05-28

• 動きやすさ:5
口コミが良かったので購入しました。
着た瞬間は、ひんやりとします。
とても動きやすくピッタリでした!
夏には良いかと思います。

5 2023-05-10

しっかり冷んやり
初めて購入しました。袖を通した途端、とても冷んやり感じました。これから夏に向けて大活躍しそうです。

4 2023-06-05

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
通気性も良さそうで満足です。実際使ってみて良さそうだったらリピートしたいと思います

5 2024-03-09

• 動きやすさ:5
夏のゴルフで使っていました。確かにいつもよりは焼けにくかったかな〜と思います!

5 2023-09-07

• 着心地:3
涼しい。
昨年、こちらでプロトロングタイプ(中指に輪っかをはめて甲まで隠れるタイプ)を買って重宝しました。更年期になってから肌が凄く繊細になり、光過敏症でしょうか。肌を出してお日様にあたると痒くなります。こちらをつける事で、痒くなりません。外出時、屋内の冷房の効いた場所に入ると何もつけてない時より冷気をより感じることができてとても気持ちがいいです。昨年買ったタイプは白か黒しか無かったので、今回こちらでグレイを注文しました。甲までは隠れないけど、白いタイプと使い分けています。ゴルフをされる方、スポーツをされる方用なのかな?と思って買ったのですが、普段使いでもめちゃくちゃ助けてもらってます。

4 2023-10-06

• 動きやすさ:5
ゴルフ用に買いました。
152cm 43kg M でピッタリでした。
これでずり落ちを気にせずプレー出来そうです。
袖のロゴさえ無ければ申し分ないのですが…

5 2023-08-26

• 動きやすさ:4
締め付け過ぎず良いです、
締め付けてキツイって感じでもなく、いい感じのフィット感です。
汗をかいても乾きやすいのか、湿ってまとわりつく感じもなす着心地もいいです。
また色違いで購入したいです。

5 2023-07-04

一手間かけてみては⁈
もちろん、普段にも‥
今年は新色のベージュを購入しました。
気に入ったので、トレンカのベージュも同じように染めました。
白のアームカバーが霞んできたので漂白してもいいのですが、簡単なのでカラフルな色に染めてみようかと思っております。(^_−)−☆
参考までに‥

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア