【レディース】【全5色】【体感温度 -3°】...(ROTA SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-11
  • 購入して正解☆
  • レビューを参考にして購入しました。Mサイズ購入。身長170.股下82の私にはなかなかレギンスが見つかりませんでした。こちらの商品はピッタリ☆レギンスになりました。おなか周り、太もも、ふくらはぎの締め付けも無く、布地の引っ張りも無く快適に使用出来ました。布地はサラサラしてるので雨に降られ時のラウンドでは速乾性バツグン!脱ぎ着時にもべたつきは無く、はいているのを忘れてしまう位の快適感満点で ・・・(続きを読む
  • ぴっぴっぴー3634さん
  • 3 2016-07-21
  • 一回で穴があきました
  • 着用する時ひんやりサラサラで気持ちが良いです。日焼けも全くしませんでした。ただ、、、縫い方がおかしかったのか、なんだか引っかかるような感じが試着した時点からあったのですが、数日後にはゴルフに使いたかったのでそのまま使用した所、一回で縫い目が裂けて穴が開いてしまいました。返品か交換してもらえば良かった>_< ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

• 動きやすさ:5
身長が高いため股下が心配でパンツ系は敬遠していました。
レビューを信じて168で60キロ→Mサイズでピッタリ!
確かにひんやりとしていますね。
これがあれば、スカートやショートパンツ履けそうです。

5 2016-07-16

• 動きやすさ:5
レビューを読んで普段はMサイズを着用しますが、Sサイズを購入しました。
身長160センチ体重50キロです。
長さはちょうど良かったものの、ウエストのゴムが若干キツく感じましたが、ラウンドしてみたら特に気になりませんでした。
メール便を希望すれば送料無料になるのも嬉しいですね。

5 2016-06-08

• 動きやすさ:5
多分、毎年購入してます。
暑くなる時期から、寒くなるまでの間でのゴルフウェアはスカートやショートパンツが多いので、こちらの商品は必需品です。
足首も焼きたくないのでトレンカがベスト。
普通のトレンカよりお値段はかなりはりますが、履いた時がひんやりして気持ち良い。
そりゃあ、ラウンドしてればマイナス3度は感じなくなりますが、履いていて楽だし、お気に入りの商品です。
ただ、カートの座面がツルツルでないと、生地が傷みます。
なので、なんとなく毎年新調してるんでしょうね(笑)

5 2016-09-06

ゴルフにプールに
とても使いやすく、発送も早く、大満足です!素材もチープなお値段のものと違いしっかりしています!

4 2016-08-28

• フィット感:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:5
夏のゴルフ用に購入しました。
履いた瞬間ヒヤッとした感触はありましたが、実際に体感温度が下がっていたかは正直わかりませんでした。
でも、蒸れたりはしなかったので良かったと思います。
通常SS〜Sサイズを着ているので、こちらのSサイズでは少し大きく感じます。
もう1サイズ小さいものがあると良かったです。

4 2016-10-13

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
ひんやりはするのですが薄くて蚊に刺されまくりました。これを履くと毎回さされるのでやめました。生地がもう少し厚いのが良いなと思いました。

5 2016-09-19

• 動きやすさ:5
使用感がいいです。
トレンカタイプはとても便利です。
薄くてもしっかりしているので満足です。
夏のゴルフにピッタリです!

5 2016-09-19

とても良い!
この夏のゴルフは、メガアイスクールが大活躍でした!
紺と黒の二枚あればウエアーに合わせやすく、トレンカは足首も覆われるので日焼けの心配もありません。
ヒンヤリと感じたので使用感も良かったです。

• ryouko46さん
  • ryouko46さん

5 2016-07-24

夏は手放せません
ぴったりして、履き心地もいいです。2度目の購入です トレンカというのがほかにないので気に入っています

5 2016-07-16

• 動きやすさ:5
お試しに購入したブラックが良かったので色違いでネイビーを購入しました。
レギンスだと足首に日焼けラインができてしまうので気になる方にはオススメです。

5 2016-06-03

街着でも通用しそうです
生地は薄くて丈夫、履き心地も良いそうです。手触りもサラサラなのでなるほどこれなら涼しいんだろうと思いました。おすすめの商品です。街着でも通用しそうなクオリティです。身長172センチの彼女でもMサイズでOKでした。伸縮性もかなりのものです。

5 2016-05-31

サイコーです!
商品は申し分なく ひんやりサラサラで夏場のゴルフに最適です!注文のカラーを間違えてしまい、変更をお願いしたら、迅速かつ丁寧に対応していだだき、素晴らしいSHOPです。以前、アームカバーを注文して今回2回目ですが、また何かしらリピートしそうです☆

5 2016-05-30

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
前回、アームカバーのハイネックを購入させていただきました。
即日発送でとても速く、商品も暑さを感じさせないものでよかったので
今回こちらを購入させていただきました。
期待をこめて☆5つ。

5 2016-05-23

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
夏フェスなどで大変大変助かっています
夏フェスように一つ購入したのですが、汗もすぐ吸収してくれるし、風が通った時に吸収した汗でひんやりして涼しく感じます。
また、炎天下で一日中外にいた時に、日焼け止めを塗らずにこちを履いたのですが、日に焼けた感じはありませんでした。

4 2016-05-10

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
身長154cmでSサイズを購入しました。サイズはイイ感じですが、フィット感も引き締め感がもうすこしあればいいなと感じました。5月初旬ゴルフに履きました。