2,750円  買い物かごに入れる
  • yas389さん
  • yas389さん

4 2023-08-27

• 動きやすさ:4
釣りで使用しており、肌感触が涼しく感じるので、色違いのグレー柄入りをリピート購入。
他の方のレビューで、グレーに柄ならそんなに目立たなくていい、とあったので購入しました。確かにこれなら50台のオッサンがしても変な感じではなかったです。
ただ、相変わらず生地が弱いのか、毛玉というか、ほつれっぽくなる為、耐久性はイマイチです。

• philorinさん
  • philorinさん

4 2023-09-04

• 動きやすさ:5
装着した時、確かにヒンヤリ感があります。いちいちUVクリームを塗らなくて良いのでその点も楽です。

• mymy2727さん
  • mymy2727さん

4 2023-08-27

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:5
親指の出るところが強化されてるのはありがたいのですが少し穴が小さすぎるかなぁと感じましたそれ以外は大満足です✨

5 2023-07-23

活躍しました
すごくストレッチが効いています。スルスルっと腕を通せます。野外でスポーツ観戦時、装着の上から氷を腕に当てて濡らすとスーッと溶けて腕が冷えました。
ビチャビチャ濡れる感覚もなく、不思議な感覚でしたが熱中症にもならず日焼けもせず活躍してくれました。
太っていて腕が太いので、少し大きいサイズが出たらまた買おうと思います。

5 2023-05-25

• 動きやすさ:5
ピッタリフィットしてサラッと冷感で暑い夏も乗りきれます。長年愛用してきたのですがほつれてきてしまったのでリピートです。

• 12jun21さん
  • 12jun21さん

4 2023-08-11

• 動きやすさ:5
着けてる方がヒンヤリして良いです!
長さもあり、締め付け感も程よくいい商品でした。

• KUN0111さん
  • KUN0111さん

5 2023-08-10

• デザイン:2
  • 動きやすさ:5
ずれ落ちることが少なく、落ちてきても十分な長さが有るので、肌が露出することなく使用できます。
ヒンヤリ感もとても良く薄くても紫外線をちゃんとカットしてくれている感が有ります。
自転車様に購入しましたが、もう少し甲の部分が長いと嬉しいです。ロゴが少し長めに大きいのでもう少し小さめが嬉しいです。

5 2023-08-05

• 動きやすさ:5
今回はマラソン大会に出る友人へプレゼント。これは薄手で冷たい感じもあり、良いと思います。別のところでゴルフ用に買ったものがありますが厚手でした。長距離には少しの重さの違いも響きます。これはいろいろなスポーツをする方にも、お散歩の時にも気軽に使えると思います。

5 2023-05-18

• 動きやすさ:5
3回目の購入です。2〜3年に1度買い換えてます。真夏はこちらを水道水に濡らしてから腕に付けて外出すると腕が冷たくなるくらいに涼しくておすすめです!今回大幅に値上がりしていてびっくりしましたが仕方ないですね。

• nyao1999さん
  • nyao1999さん

5 2023-04-22

• 動きやすさ:5
リピ買いです。前回購入が2014年…親指まわりがボロボロになり、半分にカットして直しながら使い倒しました笑
他社のアームカバーも使いましたがやはりこちらに戻ってきました。
かなり価格が上がりましたね。でもその価値はあると思っています。また使い倒すぞー

5 2022-07-11

• デザイン:2
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
良いです
薄くて良い感じです。結局3つ購入しました。出来たら、柄が無くて、手の甲もガードしてあるのが欲しいです。これの靴下タイプも有れば欲しいです。

• yy-roseさん
  • yy-roseさん

5 2022-09-12

• 動きやすさ:5
以前使っていたものが古くなったので買い直しました。肌触りもよく、他を試す気にはなれません。
ゆるくてブカブカですが快適です。

• くまvさん
  • くまvさん

4 2022-07-05

• フィット感:3
かなり良いです
ゴルフ観戦の為に購入
肌触りが良く汗ばんでもベタベタした感じがいっさい無く着けているとヒヤッとしていて買ってよかった。
他の方も書いてらっしゃいましたが時間が経つとずれ落ちて気が付くと二の腕全開になってますw
多分男性だったら問題なく着用出来るのではないでしょうか。

5 2022-06-14

• 動きやすさ:5
スポーティでかっこいいです。手のひらに滑り止めもついているのがいいです。

5 2022-06-11

• 動きやすさ:5
運転時に使用したくて購入しました。夏は日差しが強くなるので、この商品の働きに期待してます。ひんやりしている気がして気持ちいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス