2015/12/28
    ★今日も明日も可愛~~~いおっさん
    やっと見つけた~~~
    コンサートチケットを収納するファイルを何年も探していました。殆どの商品が上から入れるタイプで持ち運び時に落下しチケットを紛失して困っていました。この商品はファイル中央部から入れるタイプなので落下する事がありません。コレクターには絶対に必要なファイルです。長期生産を望む商品です。
    注文日:2015/12/16
    2018/03/24
    Wataraiさん
    他のリフィルも同時購入
    高いだけあって素材がいいです。 まずペラペラしていない。下手すればこれだけで自立可能なのでは?と思わせるほど厚みのある素材です。透明感も申し分ない。 B5サイズの3段に分かれたリフィルではセブンイレブンやファミマで印刷したチケットしか入りませんが、このA4サイズの3段リフィルはFCの大きめチケットもちゃんと入ります。 バインダーセットでも販売している様ですが、造りが弱そうなので止めました。代わりにこちらのお店で販売しているクリアファイル収納リフィルとセットのバインダーがサイズが大きくてリングの造りも丈夫そうなので使っています。
    注文日:2018/03/18
    2017/10/17
    aoito07さん
    ディズニーのTodayの収納用に買いました。 ファイル自体がしっかりしていて、ぺらぺらしていないので使いやすいです。 サイズもぴったし。 探していたので助かりました。 大量にあったTodayがすっきり整理できました!
    注文日:2017/10/08
    2017/10/09
    chibikko*さん
    ディズニー Today
    ディズニーTodayとマップを整理したいと思っていたので今回こちらで購入してみました! ポケット横から入れるタイプですので抜け落ちることも無く、裏表ですんなり収納出来るので満足です(*^^*) また購入したいと思います!
    注文日:2017/09/29
    2017/01/21
    ピッタリ
    ディズニーのTODAY用に購入しました!!サイズもピッタリです。
    注文日:2017/01/18
    2017/01/13
    yamako766さん
    TODAY保管用に。ぴったりでキレイに収まりました。これなら見返したいなぁと思った時も一目でわかるので買ってよかったです。
    注文日:2017/01/11
    2016/04/04
    牡丹1117さん
    やっと買えた
    ずっと欲しかったので購入しました。 強いて言うなら送料が高い・・・・ ダンボールかと思ったらふつうに封筒だし・・・ww なので☆-1で。
    注文日:2016/03/30
    2020/06/29
    lovelichiさん
    このような商品があるのですね! 整理に困っていた娘が大変喜んでおります。 これからも扱ってください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/30
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者、ご家族様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/05/10
    ♪( ´▽`)9215さん
    購入してから2ヶ月経ってますが… 配送は予定通り到着し、商品も画像や商品説明通り、また、私はディズニーのパークでもらえるTodayの収納用に購入しましたが、ピッタリ収納できたので、大満足です! みなさんが言うように送料はお高めですので、まとめ買いするのがおすすめかも。 商品は強度、使用感、どれをとっても素晴らしいものでした♪( ´▽`)
    注文日:2020/03/03
    2020/05/11
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/04/23
    長年ため込んでいたコンサートチケットの整理をしたく、他の方のレビューを見て良い評価なのでこちらを購入しました。結構丈夫にできていて、早速チケットを収納しましたが破れたりすることもないです。かなり高透明なので収めたチケットもきれいに見えます。サイズはB5のものも検討しましたが、ポケットのサイズを見てB5では縦が足りないチケットがあるのでA4にしました。ファミマとかローソンで発券するチケットならB5で十分のサイズですね。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/11
    2020/03/21
    チケット整理に最適
    ライブや観劇のチケット類の整理、ずっとどうしようか悩んでいて放置していました。 ネットでも調べたのですが、これ!っていうものがなく。たまたま楽天で見つけたこの商品ですが、大変満足しています。 少し幅広のチケットもピッタリサイズで、たくさん買って良かったと思います。 強いて言えば、送料の高さが気になりますが…。 また是非リピートしたい商品です!
    注文日:2020/03/05
    2020/03/24
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 送料に関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。楽天市場の意向により送料無料の導入もありますので、またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/02/11
    送料が高く感じていたのとメール便ならポスト投函で済むのにとずっと躊躇していましたが、ディズニーTODAYを収納するのに色々調べてみて、やはりこの商品が一番良さそうだと思い送料がかかるならと5セットまとめて購入しました。佐川急便の宅配便でした。商品は厚手でしっかりしていて、たまっていたTODAYを綺麗に収納できました。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/12
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 送料に関して貴重なご意見ありがとうございます。 誠に恐れ入りますがこちらの商品は今現在のネコポスの規定サイズを超えてしまうため宅急便での発送となっております。 ご検討いただき、ご購入を決めてくださりありがとうございます。 綺麗に収納できたとご報告を聞きまして大変嬉しく思います。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2017/08/10
    パピ蔵さん
    郵便局のポスト型カードに・・・
    郵便局のポスト型カード入れを探していて見つけました。 袋に入れたままで収納できるので満足です。 キティの柄のついたポスト型カードはダメでしたが、通常の局名入りや季節限定のカードはちゃんと収納できます。横から入れられるので落ちる心配もありません、ただ一番上まで入れると約5センチ程入り口付近が余ります。
    注文日:2017/07/27
    2020/07/11
    chico24さん
    ディズニーのTODAY収納のために購入しました。 サイズもピッタリ、片面ポケットですが1つのポケットに最大3冊までは入り過去10年分と大量にあったTODAYをきれいに収納することができました。 これはTODAYのための商品かと思うほどで、満足です。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/13
    2020/06/10
    Today収納 満足
    Todayの保管に購入しましたが、大満足です。 このクオリティであれば再度購入してもよいし、同じような品で安いものを見つけてもこの金額であれば個人的には問題ないです
    注文日:2020/06/03
    2020/06/16
    2020/03/04
    商品には満足
    商品には大変満足しています! Todayを収納するのにピッタリ、これを探していました☆ ただ…送料が…高すぎる。 もっと安い方法が必ずあるはずです。 検討されてみてはいかがでしょうか?
    注文日:2020/02/21
    2020/03/10
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 送料に関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2017/08/29
    あずまや1217さん
    妥当価格です
    厚手で、しっかりしたリフィルでした。 価格もそれ相応ですし宅配便で送料が高いと見受けしますが 業務店舗からの発送する送料としては妥当かなあと思います。 個人的にはファイル+リフィル5枚の方が割高に感じましたので今回はリフィルのみ購入でファイルは自宅にあるもので代用しました。
    注文日:2017/08/17
    2017/06/26
    厚手でしっかりしています。 ポケットの高さも気にせず、どの大きさのチケットも入るものを探していたので、買えてよかっです。 送料がもっと安ければ...
    注文日:2017/06/21
    2015/08/24
    もう少し幅がひとまわり小さいサイズもあると思います。 また購入したいと思います。
    注文日:2015/08/01
    2020/11/29
    ひろぺりあさん
    ただただ高い
    この手の商品は10枚セットが標準なのでそれは仕方ないとして、モノはよいのだが、単価及び送料が良心的ではない。単価は650円くらいが妥当。 送料もこの商品単品で考えれば高くて200円くらいにできる。 数量による重量で送料が決まるので、そのように記載してくれればよい。 1つ買うのに商品以上の送料って何?って感じです。 新店舗での販売もエゲツない。送料無料となってるが、複数購入の場合は単なる値上げ。 そーゆーところがダメなんだよなぁ。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/08
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/01/15
    へのもへarsさん
    送料と言う嘘
    送料高いのに宅急便コンパクト。 宅急便コンパクトなら箱代合わせても500円超えません。 他の会社がこれ売ってたら他で買うのに。
    注文日:2020/01/12
    2020/01/15
    2018/03/06
    送料に不満
    物はいいです。 でもヤマトのコンパクト便で送るのに送料840円もとるのは何故? 840円も取られたのでてっきり普通の宅配便かと思いました。 コンパクト使うならもう少し送料安くしてください。ぼったくりだと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/05