2016/09/01
    やっぱり可愛い
    こちらのショップで購入するアクセサリーはこれが3個目になります。今回は以前から気になっていたハートのリングをチョイス…もうすぐ40のBBAなので内心ヒヤヒヤだったのですが、結果はいかに…?暫く使わせていただいた感想をレビューしたいと思います♪ サイズは2号の結婚指輪に重ねる予定で3号を購入したのですが結婚指輪の厚みに負けて埋もれてしまい、ショップに相談させていただいたところ快くサイズ交換をしてくださり、両手人差し指と中指用の7号へ。4本の指が7号なので7号サイズの指輪を一番多く持っているため、色んな指輪と重ね着けることが出来るようになり、逆にこの指輪を幅広く楽しめるようになりました。 ハートデザインなのですが、とても小粒でハートの形とサイズが絶妙のため、安っぽくも子供っぽくもなく私(BBA)が身につけても全然オッケーです(…と、勝手に思っている)。手の平側のダイヤは、恐らくデザイナーさんは『見えないところでも女性らしく』という想いを込めて作ったのではないでしょうか。表で活躍できるサイズのダイヤではありませんが、手の平の中にダイヤが隠れてると思うとチョット自分がイケてる女性になった気がします(笑) 細いがゆえ、ティアラをのせてみたり、LOVE&HEART三昧にしてみたり、ちょっとハードなスタッズリングに重ねてみたり、とても万能なハートさん達でお気に入りの1本になりました。 こちらのリングが届いてからというもの、2歳になった息子っちが『はぁちょ!はあちょ!』とかぶりつきで喜んでくれて、大絶賛イヤイヤ期のチビゴジラですが『おててー』と手を繋いでくれることが増えました。逆三角形を見ても『はぁちょ!』と騒ぐ程ハート好きなのでもしかしたらとは思っていましたが、まさかここまでとは…(笑) スタッフさんの対応も温かくて素晴らしく、心の底からほっこり幸せになれるという特典も付いてきます。そんな訳で次はどれを買おうかサイト内をうろちょろ悩み中。LOVe盛り沢山リングも可愛いなぁ…。すっかりストーカーです。
    注文日:2016/07/22
    2019/05/26
    年齢的にハートは可愛すぎる?と思いましたが 細めのリングなのでハートはさほど目立たず 細めのリングと重ねつけするのにちょうど良いです! 掌側のダイヤも良く見ないとわかりません(;'∀') 最近重いリングが嫌で、華奢リングばかりつけています。 本当繊細ですけど、どのリングも着けやすく Bijouterie euro flatさんのお品はどれも素敵です♪
    注文日:2019/02/15
    2019/05/31
    平素より当店をご愛顧戴きまして心より御礼を申し上げます。 ハートの可愛らしい甘さをそこまで感じさせない分 他のリングのエンハンサー役として活躍している感じですね。 裏側のダイヤモンドは自分との秘密みたいな感じで さり気ない存在感をお楽しみください。 華奢リングが増えると色々とスタイリングのアレンジを 楽しんでいただけると思います。 当店の商品は『どれも素敵』という嬉しいお言葉を有難うございます! いつもありがとうございます。 引続き宜しくお願い致します。
    2019/01/24
    一見ハートとはわからない、でもよく見たらハート。そのハートも機械的なハートではなく、大人のハートと言えるのではないでしょうか。控えめなダイヤモンドもキラッとしています。以前いただいたリングとの重ね付けが楽しみです。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/28
    いつもご利用戴きまして心より感謝申し上げます。 色々とリングもお求め戴き有難うございます。 仰るとおりに『大人のハート』と『控えめなダイヤモンド』いう言葉がぴったりですね。 さらっと洗練された印象でスタイリッシュにお召し戴けることと思います。 以前お求めになられたリングとの重ねづけや 他の指につけるリングとのバランスをみたスタイリングも是非お楽しみ下さい。 いつもありがとうございます。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2016/09/02
    かわいいです
    受注番号 237548-20160810-0653323354 重ね着けを考えて自分用に購入。 連なった小さいハートがかわいいです。 一粒ダイヤモンドはほんとうにキラッと光るくらいですが、それがまた控えめでいいかと! 2wayなのでシーンに合わせて使い分けています。
    注文日:2016/08/10
    2015/06/15
    ニコ145424さん
    細めのリングで、よく見ないと分かりにくいですが・・ハートが連なっているのが可愛いです。裏側にも小さなダイヤが付いていて、両方で楽しめるのもいいと思います。 ショップの方の手書きのメッセージにも、ほっこりさせていただきました!
    注文日:2015/06/08