2018/11/21
    usakoko.さん
    毎日のお守り
    華奢なチェーンがキラキラしてとても綺麗です!! 太陽光でも蛍光灯の下でも光をよく反射するので存在感があります。 手書きのようなハートも甘すぎず艶があって本当に可愛い♪ 見るたびにあまりの可愛さにニヤニヤしてしまいます(笑) 毎日付けています♪ずっと迷っていましたが買って良かった!!
    注文日:2018/11/12
    2018/11/27
    先日はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。 艶とキラキラ感を楽しんで戴いていらっしゃるようで嬉しいです。 手書きのようなハートが甘すぎずお召しになりやすいと思います。 可愛さにニヤニヤしてしまわれるというお客様が可愛らしくて 私どももほっこりと笑顔になってしまいます。 有難うございます! 毎日お守りとしてご愛用戴いていらっしゃるというお言葉と 迷われた末に買って良かったというお言葉が何よりも心に響きます。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2014/09/15
    kaori*0u0*さん
    とっても可愛い!
    イメージ通り、シンプルだけど上品で可愛いです! そして開けた瞬間、ご担当の方(?)からのメッセージに凄く感動して、長く大切につかおうと思いました。 梱包も、購入したものよりも何回りか大きめの箱に丁寧に包装してくださっていて、こちらで購入して本当に良かったなぁと思いました! 今後とも、こちらこそまた利用させて頂きたいお店と商品だなと感じました。 普段ブレスレットは今まで全く使っていなかったので、結構悩んで思い切った買い物だったのですが… 素敵なブレスレットに出会うことができ、心が温まる良い買い物になりました!ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/12
    2014/07/11
    素敵です!
    地金のみのブレスレットを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。ブレスのサイズをオーダー出来るショップが少ない中、こちらのお店では希望通りのサイズに仕上げて下さったので、とても感謝しております。15cmで作成していただいて大正解でした。ブレスもきちんと腕に留まっていて、ハートがさりげないけど、しっかり存在感もあり、大変気に入っております。24時間付けていたいくらい(笑)他のアクセサリーも素敵なものばかりで、見ていると、あれもこれも欲しくなってしましますね(^^)スタッフの方の対応も、とても丁寧で、商品明細書には、可愛いイラスト付きの素敵なメッセージが書いてあり、嬉しかったです。 今後も、是非こちらのショップで購入したいと思っています。
    注文日:2014/07/06
    2018/05/07
    思ってたより華奢でしたが、とても可愛いです! 私には少し長めだった事もあって、付けて暫くして、どこかに引っ掛けてしまって切れてしまったのですが、ショップさんにメールで修理の依頼をすると、直ぐに返事が来て快くお受け頂き、修理期間もとても早くて、代金も初回無料でした。何と言っても、ショップさんの対応が凄く好感持てました♪ 237548-20170531-0730642266
    注文日:2017/05/31
    2018/07/22
    可愛いハートをお気に召していただき有難うございます。 お修理の件も詳細にシェアして戴き、他のお客様に参考にして戴けると思います。 お客様になるべく直ぐにまたお召し戴きたいですので お修理を早く仕上げるように努めております。 私どもの対応もお誉め戴きとても嬉しいです。 引続きご愛用ください。
    2015/05/04
    ハートのかたちががあまり見かけないデザインで可愛いです。思っていたよりハートのモチーフが大きく大満足! サイズもちょうど良く16.5センチでいただいたのですぐに届けでいただきありがとうございました。次はバングルが 欲しくなりました。ハートのブレスレットと一緒につけるとまたまた可愛くなるんだろうなぁ。
    注文日:2015/04/28
    2015/06/02
    こういう華奢なブレスレットが欲しかったので、可愛いの買えてよかったです!
    注文日:2015/05/30
    2015/02/23
    ばるばる3さん
    プレゼントで購入しました。可愛らしいハートはとてもシンプルで控えめですので、どんな服装にも合わせやすく、喜んで貰えそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2014/01/20
    最高ですね
    凄く可愛いです。 お店の対応も凄くよくて、届くのも早くて、大満足です! お揃いで、ネックレスも買いました。 また購入したいです^_^
    注文日:2014/01/14
    2013/09/01
    華奢なブレス
    とっても可愛いです! 華奢なブレスレットを探していました。 ハートモチーフのものをいくつか見たのですが このハートはぷっくりしていて、ちょっとユニークな形が可愛いです。 チェーンが細くてさりげない感じも、女性らしくていいと思います。
    注文日:2013/07/01
    2013/03/03
    無事に届きました
    以前、同じ物を購入してたのですが、無くしてしまいとても気に入っていたので、今回やっと購入出来て嬉しいです。飽きのこないデザインなので今度こそは無くさないように大事にしたいと思います。
    注文日:2013/02/28
    2014/06/18
    っか かわいい…!
    地金のみのモチーフ付きブレスを探していてこちらに決めました。 箱を開けた瞬間、ひと目で好きになりました。 モチーフの膨らみと光り具合、少し歪なハートと華奢なチェーン、ゴールドも画像どおりの淡目のお色で、どれをとってもいい感じです。 モチーフはもう少し小さいものを想像していたんですが、実物を測ったらタテ4×ヨコ4.5mmくらいでした。商品情報とは違いましたが、私にとっては逆に良かったです。チェーンの長さもジャスト16.5cm、過去購入したいくつかのショップでは±数mmが当たり前だったので、こちらも嬉しかったです。 すっかり気に入りましたので、しばらくは手元を眺めてニヤニヤする日々が続きそうです。
    注文日:2014/06/15
    2011/08/26
    とても良い商品です。
    とても良い商品で、とても満足しております。 有難うございました。
    注文日:2011/08/10
    2014/05/29
    ハートの形もかわいいんですが、もう少し大きいと良かった(p_-)チェーンもアジャスターがあると良かった です。すぐにチェーン切れたのが残念。
    注文日:2014/05/19