5 2013-01-01

新鮮でした!
今回の甘エビは大きく手巻きの食材の一つとして頂きましたが、来客の評判もよかったです。

5 2017-02-26

リピート購入。
特大サイズの甘海老。
調理の皮むきも楽々とでき
海老卵も外しやすいです。
剥き身はプリプリと言うより
柔らかい身との印象でした。
甘海老の甘さは申し分ないです。

5 2018-07-29

立派な甘エビが届きました!
初めてコチラを利用させていただきました。
立派な甘エビです!
大きさ・味、大変満足できました。
卵もたっぷり入っていて、あのトビッコ(?)のようなプチプチを堪能!^ω^
甘エビの身は12匹をお刺身にし、8匹を殻付きのままで焼きにして食べました。お刺身はやっぱり美味でした。(^ω^) 焼いた方は殻を剥くのが勿体ないくらい海老の味がして美味しかったです!
大変甘く満足しきりでした!
またリピしたいと思う商品ですね!ご馳走さまでした(*´∀`)♪

• momo6528さん
  • momo6528さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2022-02-20

からを剝きやすい
サイズが小さいと安いのがありますが
これくらいの大きさの方がからを剝きやすいのと
食べても美味しいので買いました。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

5 2022-01-30

エビの味、大きさ、文句なしです。頭は、澄まし汁にしました。何も入れず甘エビの頭だけです。適度な塩味で超絶品の吸い物になりました。来年もお世話になろうと思います。

4 2020-01-06

甘い
とても美味しく甘いエビでした。3Lと大きいので剥きやすく、頭は味噌汁にしました。

5 2019-08-11

新鮮です。
3Lです、がおまけみたいに2Lが2〜3尾混じっていました。1Kgで44尾ありました。
新鮮です。美味しいです。箱入りなので20〜30間は冷蔵室で、半解凍します。その後はスプーンで一尾ずつ剥がれますので、食べる分以外を小分けにして冷凍しました。
2〜3回は楽しめそうです。甘エビ好きには安価でうまい。リピありかも。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

5 2019-01-02

お正月に
お正月用に購入。
大きなエビでした。
子持ち。
とても良いです。

5 2016-01-02

とっても美味しかった。
身もプリプリして食べごたえあって甘くて美味しかです。また頼みたいです。

4 2015-09-02

早く届きました!
土曜日の真夜中に注文したら今日届きました!土日休みなのに対応早くて嬉しかったです。
ただ、私がけっこう臭いに敏感なせいか、冷水で解凍したエビの臭いが気になりました。冷やし中華風のトッピングにしたので、醤油やワサビを付けてないからかなぁと思いましたが、主人は磯の香りぃとか言いながら食べていたので、好きな人が気にならないなら大丈夫かなぁとは思います。
エビも大きく、主人は喜んでたから問題ないです!私だけなら加熱しないと食べれないかなぁという感じです。

5 2010-08-14

先回購入したのがとてもおいしかったので、リピートです。今回も大きくておいしいエビでした。家族も大満足でした。

4 2010-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
実家に送りましたが、非常に評判が良かった。
次は自分用に・・・

5 2010-07-25

おいしかった〜!
冷凍庫がいっぱいだったので冷蔵で一晩おいて殻をむいて食べました。冷蔵庫だったのに夕方になってもまだ凍っている部分がありました。少し凍っていた方が作業しやすかったです。大人4人でぺろりと食べました。おいしくってまたお願いしたいと思いました。

5 2020-12-09

大きい甘海老でとても美味でした!これでこのお値段はかなりお買い得だと思いました。

• ptk10さん
  • ptk10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-11-17

まだ食べていませんが楽しみです。有難うございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ