5 2012-11-10

買い物マラソン・収納ラックにVOGA
★ホワイト購入
★なんか使えそう〜♪ってだけで、使い道を考えず注文してしまいました。
なのでどこに置くかは決めずにたちまち3箇所で撮ってみました。
★洗面所
意外と大きかったので家の狭い洗面所では良さが生かされてないのでパスに。
一応洗剤を入れてみましたが、高さも余裕ですしたっぷり収納出来そうです。
★テーブルやPCデスクの下にすっぽり入るので、何かと書類を貯める、
重ねるの主人に良さそうです。
★最近リビング端にベンチを移動したので簡易テーブル兼ワゴンにもいい
感じでした。
何のかんのやっぱり色々使えそうなので、これからまだ考えたいと思います^^

5 2012-06-04

便利なキャスター付収納♪
柔軟仕上げ剤にハマッテしまい、詰替え用・本体の置き場所がなくなり〜
楽天内で探して、ピッタリのラックを見つけました。
この金額でこのしっかりした作りはお買い得だと思います。
こちらのタイプを2セット・浅型タイプを1セット購入して、重ねて使用して
いますがぐらついたり等はありません。
キャスター移動も楽チンです。

5 2012-11-03

洗面所の流しのしたで利用しています。
中古住宅なので少し特殊で
収納もないため
掃除のときに移動できるように
コロコロがついていて
ポップでかわいく
いろいろストックなど整理できるものを
探していてこれにたどりつきました。
お色はピンク、写真通りの悪く言うと
ちゃちめな、明るいピンクです。
問題のたかさは測っていたものの
心配してましたが
ぴっちりばっちりでした!!!
何気にすぐにいっぱいになってしまい
洗剤やら入浴剤やらで。
なのでまたリピートしております。

5 2011-09-17

良い買い物をしました!
洗濯機前にカゴを置いて洗剤類を置いていたのですがどうもゴチャついていてスッキリしないので整理する棚を探していました。イメージは下の段に液体洗剤や柔軟剤などの背の高いボトル類、上の段に粉洗剤を置けるような棚・・・・色々検索しているうちにこの商品を見つけました!まさに私のイメージどおり。しかも他のお店よりもお値段も安いし送料無料。本当に良い買い物をしました。洗面所の下が空いているのでそこに置いて、中身が見えるとスッキリしないので見える開いている部分を壁面に配置。裏を見せて中身が見えないようにしています。タイヤがついているのですぐに移動でき掃除も楽。本当に良い買い物をしました。おもちゃ、サイドテーブル、キッチン・・・どこにでもつかえますね!この価格ならオススメです。

5 2011-04-23

移動できて便利
しっかりしたプラスチックで丈夫です。天板もしっかりしているのでどんどん物を置いてもゆがみません。リビングに置いて子供の宿題、勉強道具を入れています。上段には文房具、下段には教科書と通信教育のテキスト、辞書を置き、天板にはプリント類や図書館で借りてきた本を置いています。天板に学校の用意をしたランドセルを置いても大丈夫!お客様が来たときはコロコロ転がし見えないところへ。キャスターも回転が良く小学生でもスムーズに移動できます。

5 2011-09-02

ベッドサイドテーブル代わりに…。
ベッドのサイドテーブル代わりになる物を探していて こちらを見付けました。
簡単な物を探していたので、雰囲気的には ピッタリのお品でした。
まず、何と言っても価格が安い! 深浅型セット・送料込みで この価格は、嬉しいです。
ホワイトを購入しましたが、実物も オシャレで可愛いかったので 満足しております。
深型のほうは ベッドサイドテーブル変わりに、中には 雑誌やファイルなんかも立てて入れれるし、上には 目覚まし時計・リモコン等 小物を置くのに充分です。コロコロが付いているので 簡単に移動できて、掃除も しやすそうです。
浅型のほうは リビングのローチェスト上に置いてある FAX電話機を置きたかったので、どちらも ちょうど良い感じに片付きました。FAX電話機は モデムやコードのゴチャゴチャした部分を、浅型の空洞を利用して 中に隠してしまい クルリと裏向けて中を見えなくし、上にFAX電話機を置けば スッキリとした電話台になりました。
色々な用途で使えると思うので、また 購入機会があれば、他の綺麗な色も 欲しいなと思いました。

5 2011-05-31

過去に2つ、ペット用に購入。
あまりに使い勝手がよかったので、自分のバス周り用収納のために買ってみました。
一番下にバスタオル、上段にサニタリー系のものを収納。
過去に深型と浅型を買っているので、そのうち浅型をひとつこの上に乗せて、トイレタリーも収納しています。
販売されている純正の形状(?)だとソファサイドにちょうどいいくらいですが、深型の上に浅型の棚(箱?)を3個重ねると丁度カップボードくらいの高さで、私には使いやすいです。
午前中に注文したら即日発送してくれたのも重要な評価ポイントです。収納を買うときは、今片付けたい時だったりしますからね。送料無料での発送なのもとても嬉しいです。
もし次に模様替えなどをして収納に困ったら、また買ってしまうかも笑

5 2013-02-06

可愛くお洒落に収納できました。
色はベージュ、ホワイト、ピンクで迷いましたが、好きな色のピンクにしました。
浅型3段も一緒に買って、こちらはホワイトにして組み合わせて使っています。
届くまでは派手で浮かないか心配でしたが、実際に置いてみるとパッと明るい雰囲気になって浮くこともなくよかったです。
むしろ家の場合、ベージュにしてたら暗い雰囲気になって、今の私の気分とは違っていたと思います。
深い方は空のペットボトルをゴミの日までに置いておくために使って、浅い方はお菓子やお米の買い置きを入れて使っています。
小さい子どもがいるので、キャスターをつけると動かして遊んだら危ないかな?と思い床に直接置いて使っていますが、今のところ不便さはないです。

5 2012-11-10

リピートしました。
またしてもピンク♪
今度も洗面所で使用!!
洗濯干しグッズをいれて
ハンガーとか、
洗濯機から縁側?までは
段差なしなのでコロコロしようと\(^o^)/
上に洗った洗濯ものをいれたかごをのせて
そのままコロコロ\(^o^)/
すこし贅沢な使い方かなー(◎-◎;)

5 2011-12-09

とっても使い易くて、思わず2個目をすぐに注文してしまいました。造りもしっかりしていて大満足。1つ目はキッチンで使用していますが、下段には2Lのペットボトルが余裕で6〜7本入ります。キャスターもスイスイ動くし、このお値段(しかも送料込)で購入できたのは大・大満足です。絶対お勧めです!!初めて利用するショップさんでしたが、丁寧な配送のメールもすぐにあり梱包も問題ありませんでした。安心してお買い物ができる、お気に入りのお店が1つ増えました。

5 2011-11-01

凄く良い買い物でした♪
とても送料込み¥2000以下とは思えない商品です。
しっかりしていて、天板が2枚なので別々に使えるのも良いですし、
前からも上からも収納物が取り出し可能なので、使い道も広がります。
又、来客時はひっくり返せばサイドテーブルに見えてスッキリ★
下のキャスターもワンタッチではめ込み完了(工具要らず)と女性でも簡単。
間の天板を外して少し低くも使えます。
カラボをやめて全てコレに買い替えたい位、良い商品でした♪
又、リピしたいと思います。

5 2011-10-13

サイドテーブルに
ソファー横のサイドテーブル兼小物入れにと使用しています。小さめのノートパソコンやipadなら上の面に載せて好きな位置に移動して見たりするのにもいいです。
時には鏡を上に載せて、化粧台にも使っています。色はピンクにしたのですが、他が茶系やベージュ系なので、差し色になり形がポップなので元気色になり良かったです。

5 2011-05-26

サイズぴったり
レンジラックにスライド棚が無いものを使用しているのですが、炊飯器はやっぱり引き出したい。。。でいいものは無いかと探していたらサイズぴったりのこちらを発見。真っ白ですっきり。調味料のストックとかあまり頻度の高くないものをしっかり収納もできます。つやつや仕上げが好きですが、こちらはマットな質感です。静電気でホコリがつきにくくかえって良いかと思います。今回は下の大きなラックのみ使用していますので、同じものをもう一つ購入しそちらを3段で使用します。安いし軽いしおすすめです。

5 2014-05-01

白を購入しました
ベッド脇のサイドテーブルとして購入しました!
家具だと煩わしい組み立てが面倒だったためこちらの商品にして本当に良かったです。
ライトを置いても安定感抜群でたくさん収納も出来るので優秀です。

4 2014-01-27

ジェルネイル用品の収納用に買いました!
思った通りの商品で満足ですが、
ショップの対応はちょっと…
日にち指定を勝手にされていて不快でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他