【アプロス】B4サイズ深型引出し10段収納ケ...(クレアートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-28

とてもいいです
色違いで2つ購入しましたが、収納力抜群。みなさんがレビューで言われる通り、B4を選んで正解でした。そして、深い方を選択したことも正解。断捨離が叫ばれている中、ものを捨てることに違和感を感じている自分には、いかに捨てずにきちんと使い切るか、・・・その結果、物に住所を振り分けてやれば、使いたい時にすぐに出して使える。あとは戻すだけ。結局、片付けとか収納ってのは、できる、できないではなく、やるか、やらないかだと実感しました。

5 2015-12-22

便利〜!大活躍!!
ちっちゃなレターケースはたくさんありますが、この大きさでこれだけの引き出しがあるのはまれです。それに値段が安い!!!家庭内で事務用品等を種分けしてストックするのに使ってます。いままであちこちばらばらになっていたものを、これに一括ストックし、ここにいけばなんでもあるって感じで使ってます。本当に大活躍です!!

4 2015-09-15

同じ製品の更新
10年使用した同じメーカーの5段から10段へ更新。大きさ、深さ、何より値段と満足しています。
が、フレームが結構華奢で、10年使用した方は下側が歪んで引き出しにくくなりました。
それで今回更新したのですが、やはりやわやわしていてちょっと頼りない感じ・・・
けど、コスパを考えたらこの値段で10年使用出来ればお得だなと思います。

5 2016-04-24

安く購入できました!
安く購入できました!
大変満足です。
まだ使っていませんが、とても期待しています。

5 2016-02-14

よかったです
子供のいろいろなものを入れるために購入しました。
B4の大きさが入るので、スケッチブックなどもすっきり収まり満足です。
アイボリーも落ち着いた感じで部屋となじみました。

5 2015-12-09

よかった
同じものを持っているので追加で買いました。非常に使いやすいです。

5 2015-12-06

またまた購入!
またしても、必要になってのリピーターです。使い勝手、コストどれをとってもGoodです。言う事無しです〜

5 2015-12-03

このシリーズは使いやすくて部屋に馴染むのでリピートです。前回は仕事用でしたが今回は子供のレゴパーツを入れるのに購入しました。

5 2015-11-13

整理用
見た目がすっきりしていて書類を整理するのに使っていますキチンと片付いて作業が速くなりました

5 2014-11-02

リビングに散らばる細々した物を一気にしまうために購入しました。
棚自体はリビング階段下のクローゼットにしまうので、各段の中身が外から見え、かつ引き出しの数が多いものをと探して、迷ってこれにしました。
結果、置きたかった場所にぴったり!!見えやすく、引き出しも軽くてスムーズです。
子ども部屋にも欲しいのでまたリピートします。
到着も早くてすぐ使え、助かりました。

5 2015-08-27

リピート購入
前に一度購入しましたが、足りなかったので
今度は色違いを購入しました。
とても使いやすいサイズです。

4 2015-08-10

B4サイズはあまりないので、値段も良心的で助かりました。子供の塾のプリントやテーブルの上の小物を収納するのに重宝しています。ゴロにストッパーが付いていたら、☆五つでした。

5 2015-08-01

便利
書類整理に使うのにとても便利、整理しやすい作りがしっかりしているので気に入っていますいろいろな用途に使えるのでまた購入するつもりです

5 2015-06-27

追加で必要になったので。
レビューが遅くなりました。
以前別のお店で、同じ商品を購入し、大変重宝し、追加しようと思っていました。
こちらは以前購入した際より本当にお安かったので、2個お願いしました。
使い勝手がよく、満足しています。

5 2015-06-10

買ってよかったー
書類ではなく、アクセサリーを保管のために
購入しました。
とても、良いです。
発送もとても早くて驚きました。