5 2012-09-10

購入してよかったです
宮城県出身、毎日ビールで晩酌する父へ、誕生日プレゼントとして注文しました。最初、他の2店舗の商品が気になって見ていましたが、1か所は、ビール瓶のラベルに、手書きで名入れや短いメッセージを書いてくれるけど、瓶がちょっと安っぽい・・・。もう1か所は、3種類のビールセットで「お試し」ということで金額がお得ですが、ギフト対応不可。
「伊達政宗麦酒ビール 3本セット」は、送料が高めだと思いましたが、冷蔵便ということで納得。箱もボトルのデザインもなかなかお洒落だし、3本がそれぞれ違う味という点も決め手でした。(同じ種類の3本セットじゃ、ちょっとつまらない。)
もう一つの決め手は、ギフト対応可、のし掛けしてくれることでした。
私は遠方に嫁いでいるので、メールで商品の到着を確認してから、両親とスカイプで話しました。父は「宮城県のビールなんだなぁ〜。とっても美味しかった。ありがとうな〜。」と、ほろ酔いで大変喜んでいました。
良い買い物ができて、大変満足しています。

5 2021-06-15

KinKiのブンブブーンを見て購入
飲み比べができたので、違いがわかって良かったです。伊達政宗は飲みやすかったです!

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの義父に…
普段あまり飲まないような物がよくでこちらの商品を選びました。
義父も満足なようで、すぐに連絡がきました
また、自分たちも頼んでみたいです

5 2016-06-29

父の日に
購入しました。 東北地方への、応援も込めました。 美味しい生ビールでした。私も一本ご馳走になりました。

• ぐう0222さん
  • ぐう0222さん

4 2015-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に
親戚への御中元で購入したので
飲んではいませんが、
親戚からは美味しかったと喜ばれました。
発送までとてもスムーズだったのが好感もてたので
★4で。

4 2011-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地ビールを探していました
男性がもらって嬉しい地元の名産物って何だろうと考えに考えた結果、こちらの商品を見つけました。
贈ったところ、とても喜ばれました。
飲んでみての感想はまだ聞いていませんが、自分も飲んでみたくなりました。

5 2011-11-21

がんばろう!宮城
とてもおいしいし、ボトルもかっこよくて、
自分で飲んでもヨシ!贈り物にしてもヨシ!
大満足でリピートしてます。

5 2011-06-20

父の日
父の日のプレゼントにしました。
喜んでくれたのでよかったです。
これから節電の暑い夏を乗り切る上で、
お酒が好きな方への
ちょっとしたミニギフトにもよいと思います。

5 2010-01-03

年越しの相棒に。
購入しました!!
とっても飲みやすくて美味しかったです。
にごっていて最初は驚きましたが、ビールが苦手な人も飲めたのでまた注文したいとおもいます!!

3 2014-06-22

伊達政宗のビール
「伊達政宗」「ビール」で検索したらヒットしたのがこれ。まさか伊達政宗のビールがあるとは思ってもいなかった。伊達政宗が好きなので購入しました。伊達政宗とビールが好きなら一度は飲むべき!

3 2012-11-21

まあ満足です
ネーミングでものすごい期待した分、まあまあかな・・・との感想です。でもまずいわけではありません。おいしくいただきました。

3 2010-08-05

コンペ賞品として
賞品として獲った人から、とても美味しいと話を聞いています。
自分でも飲んでみたいです。
ただ、今回は3本で配送代が高くつきました。
どうせならもっと多く入っているセットを買った方が、お得感はあるとおもいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール