4 2013-02-15

実際に見てから買った訳ではないので座り心地が心配でしたが、なかなか良くて安心しました。
背もたれも適度な柔らさで体を支えてくれますが、高さがもう少しあればなお良かったと思います。
また座面に広さがあるので寝転がってくつろげますし、肘掛けや背もたれが枕代わりになるのでつい寝てしまいそうです。
組み立ても簡単に出来ますが、箱から出した時に埃なのか木材の切粉なのか結構舞い上がり周囲に飛散したので、濡れタオルで拭いてから組み立てました。
買って良かったと思いますが、良くも悪くも値段なりの作りかなとは思います。(合皮の縫い目も、作りの精度も甘いところがある)
耐久性はまだ分かりませんが値段なりに期待しようと思います。

5 2012-03-27

レックスソファー
一週間前にソファーが届きました。
ネットとゆうことで、かなり心配でした。
初めは一万くらいで考えていましたが、レビューを見ると、あまりよくなかったので、他{探しているとレックス三人がけソファーに出会いました。
レビューもいいことばかりで、半信半疑でしたが、デザインが私的に好きだったのでかってみることにしました。
いま使用してみて、素材も良く丈夫で、ほんとに購入して良かったと思います!
三人でも余裕をもって座れるので、ほんとにいい商品と出会えたなと思います(*^^*)
値段のわりにゎかたりお買い得の商品っていいきれます!

• miho7233さん
  • miho7233さん

4 2016-03-06

組立はちょっと大変そうでしたが、主人が1人で30分くらいで組み立てていました。子供がまだ小さいのでローソファーにしたのですが、座ったり跳ねたりして楽しそうです。
座り心地も良いし価格と照らし合わせても良い商品だと思います。
心配事はソファーの下の半分切れ目の部分が既に突っ張ってる様な感じなので
裂けなければ良いのになということで☆は4つにしました。

4 2014-02-05

初めての利用です。商品はとてもしっかりしていて子供が喜んでいます。
組み立ての時に裏面のマジックテープがついているレザーの部分が、製造時縫われた時に少し引っ張られて縫われていて、一部半分しかマジックテープがつかなかった所があったのでちょっと残念です。
下面なので見えなくなるので問題ありませんが。
商品自体はすごく良いものです。
また利用したいと思います!

5 2014-01-12

思ったより良かった。
値段の割にはよかった。
座り心地もいい!柔らかさも丁度いい!

5 2019-05-07

座り心地もいいし寝心地いいし、いい買い物しました!

5 2016-10-24

安心してスムーズな買い物が出来ました。また利用したいと思います。

4 2016-04-15

ブラックを購入しました!
狭い部屋もローソファで広く見える!
とってもかわいいです!
発送もすぐ来たのですが、連絡が来ず、とまどってしまったので☆4つにさせていただきます!
ありがとうございました!

• xjyuku19xさん
  • xjyuku19xさん

4 2014-03-16

値段相応
昨日商品が届きました。
組み立ても十分一人でできました。
座り心地もよく大変満足です!

5 2013-12-03

いいです
ベージュを選びました。
クッションは硬すぎず、柔らかすぎず 私には丁度いいです。
座面も広く 横になっても気持ちよく、肘掛が枕がわりにちょうど良い高さ。
お値段の割に 良い買い物が出来ました。

5 2012-10-29

大満足
小型犬のために、ローソファーを探していました。
ハイタイプだと犬の足に悪いし・・・布張りだと汚すし臭いもつくし。
やっと見つけました。オシャレで実用的なソファー。
子供と犬が、場所の取り合いをしています。
夫は昼寝に、私は一人の時に寝そべってます。

5 2011-10-06

モダンで
とても素適でした。また機会があったらよろしくお願いいたします。

4 2011-05-25

見た目、使用感なかなか良いです。
おすすめできます。

1 2018-12-05

合皮がもたない
毎日使用しています。
購入してから2年経っていないのによく座っている方の座面にいくつか亀裂が入り、どんどんめくれて来ました。
座面のへたりはないのに残念です。
値段相応でした。

1 2018-04-16

ボロボロです(T_T)
一年経ってないのに合皮が割れてきてボロボロです(T_T)