【新品】【5年保証】【WEST限定セット付き...(イシバシ管楽器専門店 渋谷WEST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-09-18

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
すごくお得
5才の娘用に購入しました。
近所の某有名メーカー直営楽器店では同じものが9万円くらいしましたが、ネットで色々なおまけがついてこのお値段はすごいです。
商品自体も何の問題も無く、保証もついていて安心です。
あと3〜4年もすれば大人用のフルートに買い換えないといけないので、お安く購入できて大満足です。買い替えの時もお世話になると思います。

5 2015-01-09

• デザイン:4
  • メンテナンス性:
  • 音色・響き:5
6歳の娘がフルートを習いたいということで、購入しました。
いろいろついてこの値段。かなりお得。5年保証も魅力的でした。

5 2014-07-08

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
ありがとうございました
最近フルートを習い出した娘の八歳の誕生日プレゼントに購入しました。
今までは先生のストレート管タイプのを借りて練習してましたが、やっぱりまだ身体も小さいので、U字管タイプの方がいいのではと思い購入。
まだU字管では練習してませんが…
今度の教室でU字管デビューさせます。