2023/09/07
    wawamasuさん
    間違いなく美味しいです。お土産でも喜ばれ
    間違いなくおいしい。お土産で購入しましたが、大変喜ばれました。また買いたいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/03
    2022/10/23
    kankan60さん
    ローストビーフ冷蔵で送ってくださるのですぐに食べれていいです。 このローストビーフが今までで一番美味しいです。 高齢になると焼肉は胃もたれするのでお肉はローストビーフサラダが良い。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/15
    kan19471213さん
    ローストビーフ
    美味しいです。手軽に一品できるので 冷凍庫にあるといいです。 サラダにしたら沢山食べれます。
    注文日:2022/11/09
    2018/12/26
    またたび悟空さん
    お歳暮に (^.^)
    京都 グルメハウスヨシダの「黒毛和牛ローストビーフ 400g」です。 いつも大変お世話になっている方へ、お歳暮として送りました。 私自身は食べたことはないのですが、以前、こちらのローストビーフの評判を耳にし、興味を感じていましたし、レビュー評価が高いので、良いかと思い、送ってみました。 先様は大変喜ばれ「味がしっかりとしていて、やわらかく、とても美味しいローストビーフでした」とおっしゃっていました。 機会があれば、自分でもぜひ食べてみたいローストビーフです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2020/01/07
    またたび悟空さん
    お歳暮に(*‘∀‘)
    京都 グルメハウスヨシダの「黒毛和牛 ローストビーフ 400g」です。 京都ではなかなかの人気店で、昨年のお歳暮で使ったら、なかなか好評でしたので、リピートしました。 黒毛和牛のメス牛を使った上質のローストビーフで、つくりたてをすぐに冷蔵便で発送してもらえるので、鮮度も良いのだと思います。 舌の肥えた方への贈り物におすすめの一品です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/12/04
    2015/01/22
    ☆*Moon Light*☆さん
    お正月用のご馳走☆彡
    もう何回も購入していてお味は確かなので お正月のおもてなし用に購入しました。 息子夫婦が美味しいと、とても好評でした。 どうもありがとうございました。 注文番号:237437-20141130-0397027104
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2011/10/22
    kouaya2319さん
    絶品ローストビーフに満足
    家庭では作り出せない、正に絶品のお味のローストビーフだと思います(゚-^*) 私は、外食でローストビーフを注文したことはありませんが、 デパ地下やスーパーの惣菜とは比にならない美味しさですね! ローストビーフの本当の美味しさを、初めて知ったような気がしました。 心配していたカットも、半解凍の状態でキレイに切ることが出来ましたよ♪ 次回は、ローストビーフのお寿司にも挑戦したいと思います。 サーロインローストビーフにもすごく期待が持てそう!興味あるな~・・・・・
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/14
    2011/04/27
    はーけーさん
    自分の誕生日に
    私の誕生日に、家でワインでも飲みながら少し豪華な食事をしたいと発送が早いこちらのお店で注文しました。 手書きのメッセージに感動し、味にまた感動しました。本当にとろけるような柔らかさで、小学1年生の子も口いっぱいにほおばりながらバクバク食べていました。 小学生2人と夫婦の4人家族で食べ切れませんでした。プラス200円でスライスしてもらいましたが正解でした。厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚さで、余計なめらかだったと思います。 付属のタレも美味しく、大満足な誕生日でした。また注文したいです。
    注文日:2011/04/24
    2011/06/14
    カットして頂いたので食べやすくやわらかかったです。
    注文日:2011/06/06
    2010/08/11
    ワン子お父さんさん
    自家製ローストビーフ
    絶品です。本当に美味しいです。高級ホテルのローストビーフなんか眼じゃないです。さらにこの価格で購入出来るんですから嬉しいです。今回で何度目のリピートオーダーか、一度食べたらやみつきになります。
    注文日:2010/07/27
    2021/06/27
    黒毛和牛ローストビーフと霜降りローストビーフのブロックをセットにしてギフト用にお願いしました。 百貨店などのギフトと比べると、こちらはもともとお値段が半分ぐらいですが、赤身・霜降り400gのブロック各一つずつで送料無料になるので、さらにお得感が! 美味しい物大好きな親戚にも褒めていただき、また若い人は厚めに切ってボリューム感を楽しんだようです。 私は霜降りだけ食べましたが、脂があってもしつこくなくとても美味しかったです。 保存方法・切り方の説明書も同封され、たれの量も十分でした。 ブロックだと保存もしやすいので、先様に負担なく受け取っていただけるかなと思います。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2021/05/23
    2019/10/02
    yuzumi-kanさん
    とても評価が良かったので以前から気になっていて ホームパーティーのメインディッシュに購入しました。 切り立ては中がそんなに赤くないのですが 2、3分立つと写真のような色合いになります。 説明通りそのまま食べてもソースをかけても美味しくて みんなに好評でした。 薄目に切った方がオススメです。 また利用させていただきます。
    注文日:2019/09/20
    2014/08/13
    のみ0967さん
    弟夫婦のプレゼントに。今年で2回目。
    弟夫婦の誕生日が11日しか離れていないので、夫婦二人分のプレゼントとして去年から贈っています。 弟夫婦は、共働きで忙しく、幼児もいるので簡単に食べられて、暑いこの時期の栄養になる物を贈りたい。 しかも、すぐ食べられなかったりしても、迷惑にならない物がいい。 昨年、そういう条件で考えてここのを贈りましたが 好評で、初日はそのまま食べ、サンドウィッチにしたり、サラダにしたり、 翌日は少し焼いたりしてすぐに食べきってしまったそうです。 今年はたまたま、弟嫁がカゼで高熱を出した後だったので ごちそうで嬉しいと喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/04
    2012/10/08
    BarBさん
    真空パックをあけて スライスすると 鮮やかなピンクのお肉でした。とても柔らかく ソースをかけなくても 美味しかったです。つけて頂いたソースをかけると ホテルで食べるローストビーフです。自宅で こんなに美味しく頂けて 家族全員 大満足でした。次は 少しふんぱつして サーロインも 注文してみようと思います。
    注文日:2012/10/05
    2012/08/07
    なおき6209さん
    美味しい!!
    昨年、誕生日会のメインに注文し、美味しかったので、今年も注文しました。 ローストビーフというと、火加減が難しく、通りすぎてパサパサか、生すぎることがありますが、この商品は絶妙な火加減です。 そして何より、肉が美味しい。脂の旨味ではなく、赤身の美味しさです。脂ギッシュなのをお考えの方には向かないかもしれませんが、この赤身の美味しさは、万人どんな年齢層にも合うと思います。 肉質からしてお値段もとてもリーゾナブルだと思います。 また付け合せのソースも、とてもよくできた味です。 ローストビーフは素人が作るより、やはりプロの技!ですね。 素敵な誕生会ができました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/31
    2010/10/17
    おいしいローストビーフが食べたくて
    食べにでるのは面倒…ステーキ焼くとにおいがこもっちゃう。と、ずぼらな私はローストビーフを選びました。サーロインじゃなくてモモ肉、っていうのもポイント高かったです。お味はおいしかったです。でもスライスしてもらわなくてよかったかも。厚切りでちょっと温めたらもっともっとおいしかったかも、って思います。不要なソースですが、付いてきたソースが市販のものだったのは残念でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/29
    2009/12/05
    ふかふかブーブーさん
    おいしいロースとビーフが食べたい!
    昨日、届いてすぐに夕食で食べました。、説明書にあったとおり、まずは何もつけずに食べてみましたが、しっかりとスパイスが効いていて、お肉の味もいいしとてもおいしかったです。あっさりしたほうが好きな方なら、ソースなしでかい割れ菜なんかを添えてもおいしいかも。我が家ではオーソドックスに、レッドオニオン、レタスなどを添えて、ソースをかけてペロリと食べてしまいました。 切り分けるときに出た端っこなどは、ソースをしっかりつけておいて、軽くマスタードをぬったパンに挟んで、ローストビーフサンドイッチ風にしました。おいしいし、高級感もあってなかなかおすすめですよ。 しょっちゅう・・・とはいきませんが、またぜひ利用したいです。
    注文日:2009/12/03
    2019/03/28
    丁寧な対応ありがとうございました。
    夫の誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングとメッセージカードも付けていただき、とても丁寧な対応でした。 お肉がとても柔らかく味も美味しかったです。お肉そのままでも十分美味しいですが、付属のソースをかけるとより一層美味しかったです。 また記念日や誕生日など、特別な機会にリピートしたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/13
    2017/09/03
    しばこ101さん
    おいしかったです!
    帰省の手土産に利用させてもらいました。 日時変更もすぐ対応して下さり助かりました。 冷蔵ですぐに食べれるのが便利でした。 肉質も柔らかくおいしかったです。 私はニンニクが苦手なのであまり食べれなく、ニンニク味がないタイプがあれば、自分用にもまた利用したいです! そのような商品があれば教えてください。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2016/02/12
    甥への贈り物
    甥が結婚し、お祝いをしたのですが、丁寧なお返しをしてくれたので、喜んでもらえる品を送りたいと思い、評価が素晴らしかったこちらの商品を送ることにしました。 しかし、聞いていた住所が違っていたようで、大変迷惑をおかけしましたが丁寧に対応していただきました。 「大切な贈り物ですので、しっかりとお届けさせて頂きたいと思います。」とおっしゃっていただき、お店の姿勢が伺えます。今度は自宅で味わいたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/03
    2015/02/16
    ta.3510.sks.sukiさん
    お肉も柔らかくジューシーで味もしっかりしていて美味しいかったです!
    リピート
    注文日:2015/02/04
    2014/10/29
    大満足です
    大人4名の自宅女子会のために注文しました。十分すぎるくらいたっぷりの量がりました。いつもは他のお店で購入しており倍くらいの代金を払っていましたが 今回はレビューを参考に初トライ。お味も肉質も申し分なく大満足でした。 いつも食べているものよりは若干脂っこさが足りないかな?という程度。 あっさり好きの夫は、こちらの方が好みのようでした。 スパイスもよくきいていてとても美味しかったです。
    注文日:2014/10/21
    2014/09/18
    お盆用に買い、家族4人で食べました。沢山食べれて少し余るくらいのちょうどよい量でした。普段はスーパーや安いものしか口にしないので、ほんとに美味しかったです! お店で食べる高いものは上品に少しってイメージですが、たっぷり贅沢に食べれた満足感がありました。食卓も華やいで、とても美味しくみんなに好評だったので、次買うときもこれにしようと思います。またこれが食べたいです。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/11
    MiNmIさん
    プレゼント用と自分用に
    母の誕生日に何がいいかなぁと探していて、こちらのローストビーフをプレゼントし、家用にも同じものを注文しました☆ 母が美味しかったと喜んでくれ、我が家では子ども達と旦那が取り合いをしていて、気が付いたら私の分が。。。 皆に好評やったので、またリピします☆
    注文日:2014/07/27
    2014/08/04
    うまい!!
    上手すぎて2回目!!本当に絶品!!お肉めちゃめちゃ柔らかく味もしっかりついていて文句なし!!またまた注文したいです!
    家族へ|リピート
    注文日:2014/07/21
    2014/07/07
    ta.3510.sks.sukiさん
    とっても美味しい!(^w^)
    今日届きました!届いてすぐに夕飯でいただきました(*^^*)最初は、何も付けず食べたけど十分味がついていて美味しいかったです!お肉は、柔らかくジューシーでした(о´∀`о)また、リピしたいと思います!
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/02/03
    人吉0653さん
    美味!!
    病気見舞い用として贈りました。 実際に私は食していませんが、「とっても美味しかった」と喜びの連絡をもらい、贈って良かったと思っています。
    注文日:2014/01/30
    2013/06/10
    写真がキレイで美味しそう!
    父の日用のプレゼントを探していて、こちらのローストビーフに決めました。肉で探してたのですが、こちらのサイトの写真が一番美味しそうな写真だったので決めました。送料も無料で、送る日付も選べて大変便利でした!また利用したいです。
    注文日:2013/05/27
    2013/04/09
    信太の犬さん
    貯まったポイントを使って義理の実家にプレゼントと考え、この商品にたどり着きました。お酒好きの家なのですが、毎回酒は芸が無いので何かおつまみになるものを、と。結果は大好評、ワインだけでなくビールにも良く合うそうです。お酒の好みは人それぞれでなかなか難しいのですが、これならお酒好きな方への贈答用として外れが無くて良さそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/24
    2013/01/10
    年始用に
    冷凍ではないもの、届いて1週間以上は冷蔵庫保管でOKのもの・・という条件で何となくこの商品にたどり着きました。 食してみると・・柔らかくて美味しい!!このローストビーフを選んで良かったです。 2歳児(少しあぶっていただきました)~両親まで、家族にもとても好評でした。 また是非、何か特別な日に購入してみたいと思います。
    注文日:2012/12/02