ミニテーブル/パイン材 [送料無料!][雑...(はーとぼっくす工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

素敵です。
メールに書いてあった配送予定日をだいぶ過ぎていたので、どうなったのかと不安になりましたが、無事到着しました〜
父親に送ったのですが、とても素敵です。
父も気に入ってくれたよぅです!ありがとうございました!

5 2015-01-11

ソファのサイドテーブルとして購入。
サイズも高さも丁度良かったです。

• よあけさん
  • よあけさん

5 2011-11-10

私のお気に入りです
パソコン用に探していた奥行きの浅いこのテーブルを見つけて
注文したところ、本当に私の思い描く商品そのままでした。
引っ越し先の小さな部屋の片隅にぴったりでした。
引き出しも必要以上に入れることもなく、かといってなければ
困る。そんなさりげない感じです。
プリンターは他の家族も使うので無線にしたのでこの
テーブルは私のためのテーブルです。

5 2011-06-08

おすすめです☆
携帯などの充電スペースの為の小ぶりな台を探していました。部屋の角の少し凸凹した場所にぴったりのサイズの物が欲しかったのでサイズを変更して頂きました。見積りや色の問い合わせもとても早くて丁寧でしたし、品物もとてもしっかりした物でしたのに、お手ごろ価格でとてもお買い得感がありました。なかなか、自分の欲しいサイズでお手ごろ価格で作っていただける所はないのでとても満足の行くお買い物でした。おすすめです。

5 2010-12-12

ノートパソコン用の小さな机を探してました。
ベッドに座って作業するのにちょうどいい高さです。横にマウスも置けます。
無垢材は木のぬくもりが感じられ手触りもいいです。
ライトブラウンは落ち着いた色で気に入ってます〜
(パイン材は白木のイメージですが、どちらかというと茶色がかってます)
作りはしっかりしていて、軽くて移動も楽です。
梱包も丁寧で、送料無料でこのお値段はいいと思います。

5 2013-02-05

ブラリ取っ手への変更も快く応じて下さり、イメージ通りでした。引き出しも開け閉めしやすく製品の質の良さを感じました。玄関に置くナチュラルで小ぶりなテーブルをずっと探していたのでやっと巡り会えた感じです。大切にします。購入して良かったです。

5 2012-08-08

シッカリしていて美しいです
パイン材なので重量的には軽いですが、見た目と引き出しを開けた時に、
シッカリした作りだな〜と嬉しくなります。
色もサイズも変更してもらい、ダークブラウンにしましたが、
感じとしては「ブラウン」という感じで黒すぎないところが想像通りで満足です。

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

5 2011-10-27

かわいいです
ノートパソコン用にピッタリのサイズで とても満足しています。
二階の部屋に置く為 私でも階段を楽に運べるカントリーデスクを探していました。おすすめです。

5 2010-01-18

☆とても素敵です☆
商品無事に届きました。
サイズ変更にも丁寧に対応していただき感謝いたします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-02-18

しっかりした作り
引き出しが隙間無く、ガタガタせず滑りも滑らかです。木目が綺麗に出ていて木と職人さんの温もりを感じさせてくれる良い品だと思います。とても満足しています。

• syoyu0128さん
  • syoyu0128さん

3 2013-07-19

素敵なお品でした...けど。
オーダーしました。お品はとても素敵です。自宅サロンでドレッサーとして使っています。
こちらのショップはオーダー受け付けます。のわりにオーダーの問い合わせしてから返事がなかなかきません。お急ぎの方にはお勧め出来ません。