5 2023-10-29

足元棚板:棚板なし | カラー:ライトブラウン

我が家の狭い玄関ポーチに背もたれ付きベンチを長年探していました。
このベンチはデザインが一目惚れだった上、セミオーダーできるとの事で、座面下の引っ張りの位置と高さを調整していただきました。ベンチのイメージが変わらないか心配でしたが、想像以上の可愛い仕上がりに大満足です。
色もライトブラウンにしましたが、ナチュラルな色合いでとても良いです。
このベンチのおかげで玄関ポーチが凄く素敵な空間になりました。

5 2015-05-24

レビューの通りでした
ライトブラウンを購入しました。
写真と同じ感じで、パインのキレイな木目が良かったです。
1か月後を楽しみにしていたところ、ショップからのメールで「翌日発送」と書かれてあり、ビックリしてメールで問い合わせました。たまたま在庫ができたから、直ぐに発送できますと返信がありました。ラッキーでした。
届いたベンチはかわいい!
サイズもちょうどよく、庭に置くのがもったいないと気がかわり、室内に置いています。
いいショップ、商品に出会えて良かったです。

• 豆ちーさん
  • 豆ちーさん

5 2021-11-26

以前は公園ベンチぽいものをペンキ塗り直しながら約20年使っていましたが今回一発奮起で購入しました。前より幅が狭くなりましたが玄関前に置いたところ前より広くなりピッタリです。家族ともども満足しています。なお、注文した時は来年2月初旬予定がいきなり届いたのはびっくりでしたね。ほかの方も書いていましたのでキャンセル物かなですがメールでもいいので一報いただければと思いました。最初まがい物かと思いました。(笑)HPに手入れ方法記載あったので長く使いたいと思います。

5 2012-06-08

素敵♪
早速玄関ポーチに置いてます。
前々からシンプルな白いベンチを探してましたが、なかなか気に入った物がなくて、今回一目見て気に入ったことと、サイズが丁度ピッタリだったので即注文しました。
アンティークホワイトにしましたが、それほどアンティークしてなくていい感じです。
注文してから1ヶ月かかりますが、組立式ではなくそのまま完成品が届くので即使えるのが嬉しいです。

5 2023-06-13

色やサイズアレンジ可能とのことでしたので、オプションで置きたい場所に合わせて数センチ横幅短く、色はアンティークホワイトにしてもらいました。
玄関に置いて、靴の脱ぎ履きや荷物一時置きに使っています。
想像通りですっっごく可愛くて、一気にお洒落な空間になりました。
とってもお気に入りです。大事に使おうとおもいます!

5 2009-09-11

アンティークホワイトという色と大きさが気に入って購入しました。作りはしっかりしていて安心して腰掛けられます。座面は載せてるだけではなく、ちゃんと打ち付けてあります。大人二人は掛けられるけどかなり接近^^基本的にはひとりでゆったり腰掛ける感じです。隣に飲み物などを乗せたトレーくらいは置けそうですよ。

5 2020-08-23

素晴らしい。
まだ先の予定でしたが早く届きました。
とってもきちんと梱包されていて、商品は素晴らしく可愛くてしっかりしてます!
職人さんの誠実な技が感じられて感動です。
早速玄関ポーチに置きました。
このサイズ感は諦めていたので夢叶いました。
大事にします。

5 2013-06-08

しっかりしています。
玄関脇のスペースに置いています。
家族みんなが、ちょっと荷物を置いたり座ってホッとしてみたりして買ってよかったです。
大人二人が座るには狭いですが、小さな子供二人なら全然OK(^ ^) 大人一人が余裕を持って座れます。
友達にも、可愛いベンチだねと褒められました。

5 2024-04-06

足元棚板:棚板付き | カラー:ダークブラウン

全てが木でできた温もりあるベンチ
玄関外に置くベンチを探していて、こちらのベンチを発見しました。
実際置くと、描いていたイメージそのままで、安心と感謝の気持ちです。全ての面が滑らかに施されていて、子どもも安心して触れます。
置くだけで温かい雰囲気を出してくれて、実用性もあります。家族のお気に入りになりそうです♪
ご制作、ありがとうございました。

5 2014-06-28

玄関先に置くためのベンチを探していました。
デザイン色ともにとても気に入りました!!(ライトブラウン購入)
買ってきたのもを玄関ドアを開けるときにちょっと置いておく荷物置き場としても、子供たちが座るのにもとっても便利です!
子供が座るととても絵になります!!

5 2014-03-21

玄関に
ちょうど1ヶ月 待ちました。愉しみに待って とても可愛い椅子が届きました。なかなか 探しても有りません、大満足です(嬉)経年変化で良い色になってくると思います。

3 2016-10-13

店舗の外に置きたくて購入しました。
こじんまりしたベンチを探していたのでちょうどいいサイズでした。
ただ、色は写真より濃い茶色でした。
設置してみたら割といい感じだったので、結果オーライです。

4 2015-06-15

早速玄関ポーチに
小さめのベンチを探してたので良い物が購入出来て良かったです。欲を言えば座りが浅いので星4つにしました。色はすごくいい具合に渋くてダークブラウンにして正解でした。

5 2015-01-01

可愛いー
とっても可愛いです^^色も良いです。まだ外溝が済んでいないので設置できず、玄関内に置いてあります。ショップの対応も良かったです!!

5 2016-05-31

二つ目です
丸みがあって、ちょうどいい大きさで気に入ったので、もう1個追加です。
前のは庭に置いたので、今回のは屋内に置きます。本当にどこに置いても便利だし、周りの雰囲気に合います。おすすめです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台