封筒 印刷【封筒】封筒印刷★角2封筒印刷...(格安封筒印刷のバーディー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• type-99さん
  • type-99さん

4 2016-04-01

素早い対応でした。
驚くほど速い対応でびっくりしました。夕方にネットで注文したら翌々日には届いていました。
ただ、思ったより封筒の材質が薄く中身がスケスケになりました、次は材質にも気をつけて注文したいと思います。

5 2016-03-10

注文方法もわかりやすく、しっかりした良い商品だと思います。

5 2015-10-14

迅速な対応と配送でした。
デザインもとても気に入りました。
また封筒がなくなる頃に注文したいと思います。

5 2014-07-28

仕上がり具合、迅速さ・・・大満足です!
学校PTAの封筒を作成するのに、あれこれネット検索した結果、こちらのお店に注文しました。
封筒の色合い(透け具合も)の説明も、とても分かりやすく、注文してからすぐに連絡をいただけ、あっという間に作成できました。
とても満足しています。

5 2011-07-06

☆7つです。
自体は丸ゴシック・デザインはKT-25・封筒はみずいろを選択。
少し薄めで透けますが、透けて困るものはコピー用紙を一枚載せて入れれば大丈夫。デザイン・自体ともおしゃれで素敵です。会社の皆にほめてもらえました。お勧めです。
デザイン確認後すぐ製作していただけたようで翌日には到着。仕事が速いです。梱包もすばらしく、細かい気配りが感じられうれしくなりました。
今後もこちらのショップさんでお世話になると思います。

5 2014-03-27

素早い対応
金曜日に発注して火曜日に届きました。素早い対応で助かりました。

5 2014-03-15

リピーターです。本当に素早い対応
ありがたいです
今後も宜しくお願いします。

5 2014-02-15

いい感じ
グレーを購入しました。ちょっとウグイス色のような、シックな色味のグレーで、大変気に入りました。また、印刷もきれいで、満足しています。なんといっても、3日くらいで届いて、そのスピードにも驚きましたが、お値段にも満足です。また、なくなったらこちらでお願いするつもりです。

• zeroyamatoさん
  • zeroyamatoさん

5 2013-10-28

大満足です
この値段で印刷までしていただけるなんて大満足です。
リピート決定です。

5 2013-09-15

満足
大変丁寧に対応していただきました。値段もとてもリーズナブルだと思います。又機会が有れば宜しくお願いします。

• Bonnie-tさん
  • Bonnie-tさん

5 2013-06-23

リピート購入です。格安でありがたいです。

5 2012-06-20

リピートです 前回の仕様と同じにと注文メールをしたところ、翌日には発送手続きをして頂き大変助かっております。