【雲海酒造】本格蕎麦(そば)焼酎 雲海 25度...(こだわりの酒屋遊銘館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

雲海おいしい
今まで2.7ℓ紙パックを購入していました。
今回、引越して、置き場ができたので、もひとつお得な4Lにしました。
ペットボトルでも、変わりなくおししいです。
ケースそのままで届くのもいいですね。
4Lボトルだと、空きボトルが、災害時用にも重宝しそうです。

5 2015-11-15

一般の酒屋にないですもんね
ネットでしか買えないもんね ここで買えるのは助かります

5 2015-11-02

オトクな雲海
雲海を気に入っています。この4リットル×4本ケースなら、お得に雲海を楽しめます。おススメです。今後も買い続けますので、よろしくお願いします。

5 2015-10-25

早く届くので
いつも購入しています。
注文してすぐに届くのが良いです。

5 2015-10-19

近所では雲海の4Lサイズが売っていないため、定期的に購入しています。
飲みやすくて美味しいのでついつい飲みすぎてしまいます。
おまけの缶詰もプチプチにくるまれて雲海と一緒に届きました。
ありがとうございます。晩酌のさかなにします!

5 2015-10-08

いつもながら早い配送
主人は雲海しか飲まずいつもネットで頼んでいます。近辺の店では雲海ペットは販売していないので待たせない配送で重宝してます。

5 2015-09-27

お世話になっています。
父がこれしか飲まないので、いつもお安く、スピーディーに届けていただいて助かっています!

5 2015-09-23

旦那用に
いつもこちらで買っています。
近所の店より安いし、助かっています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

5 2015-09-11

何度も買ってます
4リットルペットボトルなら割安です。こちらで何度も買わせて頂いております。すぐに発送して下さります。おススメです。

5 2015-09-06

安くて持ってきてくれるのでいつも購入してます。

5 2015-02-14

重いので
配達してくれるのがいいですね。
スーパーなどでは売ってないので毎回お世話になってます。
味もいいです。

5 2015-01-27

美味しい
毎回変わらず、美味しいです。
安く購入出来るのと運ばなくてもいいので楽です。

5 2014-12-16

すぐに送ってきます
焼酎はこの雲海と決めています。なので、お買い得ボトルがさらにお買い得の4本セットになっているのは助かります。
注文するとすぐに送ってくるので嬉しいです。なくなりそうになって注文しますから、製品到着までに時間がかかると、つなぎを買わなければならなくなります。けれどこの会社はすぐに来るので、そういうことが起こりません。

5 2014-12-05

お得
味も良く、安くて、量も多いので助かっています。

5 2014-12-05

お気に入り
スーパーでは売ってないので助かっています。
大きいし、美味しいし、お得感たっぷりです。