【表札】 【選べる17色】 【色褪せないレー...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • デザインC、すべてリュウレイ体?で注文しました。サイズは迷った末に13mmに。ホームセンターなどのカタログを見ると10倍近い値段のものがほとんどだったので、この値段なら失敗したりだめになったりしても買い替えに躊躇することないと思い購入に到りました。注文した日の午後には発送され、「え!?もう?大丈夫?」と思いましたが、届いた商品はしっかりしており満足です。薄いので高級感のあるものを求めている方や人の目の高さに設置する方には向かないか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-29
  • 値段の割に良かった
  • 見た感じホームセンターに売っている19000円のと何ら変わりない感じがします。ただ、残念なのは両面テープなしにしたのにガッツリ裏面に付いていた事です。そのまま入れるつもりだったので、なんだかなぁと・・ ・・・(続きを読む
  • はむはも0902さん

5 2016-10-08

大きさは100mm×100mmを購入しました。イメージ通りの大きさとデザインで大満足です

4 2016-06-21

薄いので高級感のあるものを求めている方や人の目の高さに設置する方には向かないかもしれません。が、うちは玄関横の高い位置に位置に設置予定なので問題なし。
あとは耐久性ですね。軽いので落ちることはないと期待しています。

5 2017-02-27

かわいい表札
リフォームで新しくなった新居に表札だけ購入忘れてて、急いで探した結果こちらに辿り着きました!
届いた時は薄いかな?と思いましたが、つけたらめちゃくちゃかわいい表札でした♡
室内が壁紙白と青をメインにしたので、表札もネイビー×ホワイトにしましたが、正解でした!
また機会があればお願いしたいと思います!

4 2017-01-28

かわいい
安いし早かったし、オススメ!
この価格なら飽きたらまた違うのを購入しても良いかなって思います!

5 2017-01-24

ステンレス調を注文しました。本物と見分けがつきません。安いし早いし文句の付けどころがありませんでした。問い合わせにも素早くご対応いただきました。梱包もしっかりしていて満足です。

5 2017-01-19

120mm×120mmをお願いしました。
玄関のチャイムの上側に付けましたがなかなか良いです。
お値段のわりには綺麗に仕上がっており満足です。

5 2017-01-17

大変いい商品で満足しています。
またの取引も宜しくおねがいします。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2016-11-27

手作りの表札が台風で破壊されたまま長く放置していましたが、宅配ドライバーさんが困らせてしまいました。
ホームセンターなどは6000円もするので躊躇していたのですが、ネット検索でこちらを見つけました。
手頃な値段でデザインと書体が選べるのでとても助かりました。
発注から一週間ほどで届き満足しました。そんなに再々買い替えるものではありませんが機会があればまたお願いしようと思います。

4 2016-11-03

きれいな仕上がりです
無事に届きました。ホームセンターとかでも表札は、買えますがこちらのお店より高いし届くまで二週間以上掛かるとのことで、デザインおまかせ校正無し、両面テープ付でゴールドに黒文字で頼みました。
初めゴールドの表札にした!と話したら、派手なんじゃない?等不評でしたが、現物が届いて家族からも好評でゴールドに黒文字で良かった!と喜んでました。
デザインは、二段タイプにして上段に名字、下の段に番地にしました。
とても良かったです。

5 2016-10-03

いい感じです!
厚みは確かに薄いですがオシャレな表札です! 両面テープは屋内用??みたいな感じですけどね〜!

5 2016-08-29

リクシルのアクシィ1型門柱に。
アクシィ1型の表札は自分でシールを貼るタイプなので表札部分に変わりに入れれる物を探していました。
デザインG 13cm角
カフェエンボス×茶文字
漢字、英字共にリュウレイ体
サイズピッタリでした。デザインもなかなか良かったです。素材がゴムっぽい感じで曲がりますが問題ないです。
壁に貼り付けたりじゃなくてプレートとして入れるだけですし値段も高くないので気軽に交換できたりするかなぁと思います。
買って良かったです。

4 2016-08-02

思ってたより良かった!
新居用に購入しました。
いろいろ探してて、値段の高いものを購入しようと思った時にこちらを見つけてダメもとで頼んでみました。
注文してすぐに届きました。
薄くて最初は心配しましたが違和感なく、とても良かったです。
ただ、少し角度かえてみると傷がついてました。
そこだけは残念でした。
なので星4つです。

5 2016-07-25

コスパがいい!!
お店で頼むととても高いと思ってたんですが、値段にびっくり!!安いので失敗しても仕方がないないかなと思ってたんですが、付けてみると違和感なく良かったです。

4 2016-07-22

思ってたよりも薄い。
価格が安いから仕方ないけど思ってたよりは薄いかんじだけど玄関に貼ると全然気にならなかったです。
でも出来は大変良くてあっという間に来ました。

4 2016-07-09

レーザー彫刻で色褪せない且つ安価な商品にて購入しました。他の雑貨店の物と比較して品質も上等であり、価格も嘘のように安く大変満足です。