【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(印鑑卸売工房あるてすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

安いし速いし物もよし
新居用に注文しました 追加デザインも迅速に対応していただき注文してから直ぐに届きました 本当に助かりました

5 2016-02-15

今回が2回目の注文です。
前回の表札の評判がとても良かったので、またお願いしました。
会社を設立したので、会社のロゴマークも入れてもらい
すごくいい感じに仕上がりました。
自分オリジナルの表札が注文でき大満足です。

4 2015-10-01

商品もしっかりしていて、注文してから早く届きました。
とても良い買い物が出来て満足しています。

4 2015-09-23

まあまあです
事前にデザインやレイアウトが無料で確認できるようにすべきでは。するとみんな安心して注文できるとおもいます。出来上がりはまあまあです。

• 藍理香さん
  • 藍理香さん

5 2015-09-09

気に入ってます
18×18の表札がなかなか見当たらず、こちらで気に入ったデザインや素材を選び作成できて良かったです。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2015-05-03

大満足です
表札 ステンレス フレーム付 表札 プレート 正方形 タイプ 180mm×180mm メール便送料無料 (商品到着後「レビューを書く」を選択の場合)マンション 戸建 看板 新築祝い 引越祝い プレゼント ギフト 贈り物 おすすめ 通販 選べる デザイン カラー ステンレス を送料税込¥6,000円で購入しました字体や色など選べ大満足です。。。。

5 2015-02-24

すごく良かったです!
一発勝負でフォントを決め注文しましたが、すごく可愛い表札になりました☆この値段で買えたこともすごく良かったです!ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• dayan118さん
  • dayan118さん

5 2014-11-01

色綺麗
ちょっと大きいかなぁ…って気もしないではないですが…門扉横の壁に貼るとマーブルグリーンの色が綺麗に映えて納得。満足です。材質もしっかりしているし、前の大理石の表札に両面テープで貼り付けて固定→問題なく付きました。高級感もあって…お値段以上に見えますね。

• mahanさん
  • mahanさん

5 2015-08-24

シンプルでよい!
他店より一万は安いので、どうなのかな?と心配しましたが、まったくもって問題無しというか、シンプルでよかったです。
白柄の黒字ですが、我がやの外壁が白なのにもかかわらず、ステンレスの枠があるので、違和感なくピッタリでした。上品にみえます。

5 2015-08-20

注文し間も無く受け取らせて頂きました‼
商品もステキです‼
ありがとうございました‼

5 2015-08-16

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-05-19

コスパがいい。
6千円には思えない商品でした。注文してから発送までがおもったよりスムーズで助かりました。

5 2015-05-16

お買い得
価格、品質、ともに満足です。またお願いします。

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

4 2015-05-07

息子家族のために
初孫が生まれたので、息子家族にプレゼントしました。文字もキレイでバランスも良かったです。背景の色がネットでは、グラデーションに見えていたのですが、実際は単色でした。少し残念でした。

• joyousmsさん
  • joyousmsさん

4 2015-03-21

いい感じ
イメージ通りのものでした。
満足しています。