表札 会社 事務所【オフィス プレート ステ...(印鑑卸売工房あるてすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

[受注番号] 237406-20160404-0669332103
とてもしっかりしていて、黒にゴールド文字、外枠のステンレスがとてもかっこよかったデス。
又何かありましたら宜しくお願いします。

5 2016-02-28

素敵な心伝わる表札プレート
商品のデザインを自分でセレクトでき。
観やすい表示なのでスムーズに注文しました。
綺麗な仕上がりと気配りが伝わる商品。
会社の30周年、夫の誕生日を兼ねて注文でした。
観た時 綺麗なプレートに思わず手を合わせてしまいました。会社のエントランスに設置予定。
これから我が社を見守り育んでくれます。
商品、コスパに大大満足。★★★★★

5 2015-12-17

仕上がり、対応良いです
デザインの修正にも対応早かったです。外壁に設置してから3か月たちましたが両面テープの粘着力が不安でしたが今のところ問題なさそうです。

• okarin1219さん
  • okarin1219さん

5 2015-10-30

アパートの表札に
イメージ通りの出来上がりで満足しました。両面テープで貼り付けるだけということで強度的に心配でしたが、今のところ剥がれ落ちることもなく問題なさそうです。

5 2015-09-17

これはいい!
ブラウンの木目調に白文字で、アパートの看板を作っていただきました。
デザインはAにして、下段には住所を入れました。
質感もデザインも完璧です。
地元の看板屋で頼むと2倍、3倍のお値段でした。
激安で高品質。

5 2015-06-10

大変満足しています
オフィス移転に伴い、大きい表札が必要となり購入しました。
黒プレートに白文字のものを注文しました。
イメージ通りの商品が届いて大変満足しています。

4 2015-02-18

大満足です
単色ではありますが、プレートも大きく、よく離れていても見えます。お願いして会社のロゴを入れてもらいましたが、丁寧に対応して頂けました。また利用したいと思います。

5 2014-12-04

満足しています
思った通りの出来で、非常に満足しています。
店の対応も良かったし、2回までの修正は無料でしてくれます。

• snowhanaさん
  • snowhanaさん

5 2013-05-10

アパートの表札に
しっかりしていて、デザインも素敵で、テナントさんからも好評です。次回もリピさせていただきます。

4 2012-12-07

出来は良いですが、接着力が不足か?
デザイン性、出来栄えは完璧ですが、両面テープの接着力不足か?
更に強力な両面テープと購入した接着剤を併用しましたが、
建屋の塗装面がエンボスぽいのですぐに取れてしまい、
置いておいた植木と鉢を痛めてしまいました。
残念です!!
電動ドリルで穴あけして、ビス止めする予定です。