5 2023-03-20

高級感あり
入金確認がまもなく発送されて2日後には届きました。 開封して確認したら、注文通りで大変気に入りました。
それと価格が安かったので心配してましたが、すごい高級感があり大変満足しています。

5 2014-02-18

新居の表札に。
注文してから、4日で届きました。
ステンレスタイプのネイビーを頼みました。画像を見たイメージ通りでした。満足です。
5000円以上お買い上げの、おまけも頂きました。
受注番号]237406-20140214-0547713122

1 2013-12-11

玄関が二つある二世帯住宅のため、親用の表札に続けて購入。
親用の出来栄えが良く、かなり気に入ったので。
が、届いた自分用は、字が左詰めになっていて、みっともなくて使えない代物。
苗字だけで無く名前も入れて欲しいという、通常+αの注文だったけど、これはお粗末。出来ないなら、注文を拒否して欲しい。
5000円を捨てたのと同じ。

3 2013-12-03

注文しました
まだ届いていませんがとても楽しみにしています。
期待を込めて★3つ!!!!

4 2013-03-22

値段で納得しております。
画像で見ると字体が彫ってあるように見えましたがシールのようなものでした。これぐらいのお値段でしたら一生物ではなく、定期的に交換して気分を変えるのにも適していると思いました。

• TA2MI5さん
  • TA2MI5さん

5 2024-03-26

木の表札を使用していましたが劣化してしまい探していたところ、こちらの表札に二世帯用があり注文しました。
思っていたよりもすごく素敵で大きさを18×18にしてピッタリでした。
お値段以上に見えるので購入して良かったです。

• せい2550さん
  • せい2550さん

5 2024-03-11

とてもカッコよくてかなりの満足度です!
玄関に高級感が出ました。

5 2023-07-19

めちゃくちゃカッコいい!
今回、初めて表札を作成してもらいました。
今日、届きました。早速確認しましたが、ブラックに白文字、もう惚れ惚れしました。
カッコいいです。買って良かったです。
本当に、制作して頂き、ありがとうございました。

• mororinさん
  • mororinさん

3 2023-07-04

高級感はいつまで持つ?
ステンレスフレームと言っても上下の飾りでしかない。背面がつながったステンレスフレームならビス止めできるけど、この作りでは両面テープしか固定方法がないので、取付面を選んでしまう。
直射日光による変形、変色など経年劣化が気になる。
デザインはシンプルだけど高級感あり、だけど、この価格で、少しの注文を聞いてくれたらコスパに貢献

• hide5479さん
  • hide5479さん

5 2023-06-19

新居用に購入。外壁がネイビーなので、マーブルブルーを選択しました。カッコいい仕上がりで満足です。シルバー文字があっても良かったのかなと思います。

5 2023-06-16

良いお品でした
思っていたより良い物が注文して直ぐに届き、お手頃価格なのがありがたいです。安っぽさが無いし、余計なデザインも無くとても気に入りました。一緒にボンドセットも購入したので直ぐに付ける事ができ良かったです。

5 2023-04-09

創造以上によかった。大満足
機会があればまた、利用したい。

5 2023-04-02

素敵な表札
門柱ポストに付けていた元々の表札が小さめのローマ字表記だったので、錆びついてきたのを気に、この表札に替えてみました。
デザインは和モダンで、例と同じままの書体で注文したところ、とてもカッコイイ仕上がりでした!
貼り付けも外仕様の強力な両面テープで、今のところ問題なさそうです。

5 2023-03-26

とてもいい商品です。安く買えてよかったです。

5 2023-02-27

低価格なのに安っぽく見えないです。発送が早く翌々日に到着しました。
両面テープが付属してたので、直ぐに貼り付けできました。