【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • お値段以上
  • 取り付けるところが大谷石の塀で、でこぼこしているので、万が一落下しても割れない素材のものがほしくてこの商品を選びました。リーズナブルなお値段ですが、安っぽく見えず、ホームセンタ等で1万円以上する商品と同じように見えます。付属の両面テープと屋外用のボンドを併用して取り付けることができました。私の苗字は常用漢字では無い字があり、ほかのお店では「できない」、「文字作成料金が別途必要」 ・・・(続きを読む
  • sitiNさん
  • 3 2015-04-09
  • 良くできています
  • 両面テープにてブロックに取り付け後、二か月近くたちますが、今のところ本体の剥がれ等はありません。接着による組み立て品ですので、何年もつか不明ですが、少なくても5年はもってほしいものです。長期使用前提なら削り出し商品でないと難しいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

値段も手頃でできあがりも満足です。
後輩の新築祝いに表札を頼まれて、どのホームセンターや専門店でも見映えのいいものは、15000円を越える上に、出来上がりが土日を除いて5~7日と言われました。お祝い金もあげたかったので、 予算的にちょうど良かったです♪
できあがりが確認できないのは残念でしたが、思った通りのものが届き、満足です。
私はカフェ色を選びましたが、濃い茶色の壁にぴったりでした。

5 2016-01-14

新築にあわせて
新築にあわせて、今回注文させて
頂きました。
値段からして、評価や宣伝程の事は
なく期待ハズレするんだろうと思い
ながら商品を待っていました。
ですが、全然そんな事有りませんでした!
シンプルなデザインを選びましたが、
間違いない商品でした。
また機会が有ればお願いしたいです
文句無しです!
大変満足してます。

5 2015-12-24

[受注番号] 237406-20151220-037065223
ステンレス調黒文字を購入しました。この出来でこの値段は素晴らしいと思いました。新築の知人がいたら勧めます。

5 2015-12-19

黒地に白の文字で見本と同じ字体にしました。白い壁に映えていい感じです。とても満足しています。

5 2015-12-13

とても良いできでした。新築してから表札に悩んでいましたが、すっきり解決しました。

4 2016-08-08

低価格の割には、満足!
自宅をリフォームして、今までなかった表札を検討しましたが、思った以上に金額が高く満足できる製品に出会えませんでした。
今回お世話になった表札は、金額のから考えると満足できます。
ただ、シールで張り付けるため、経年劣化で剥がれないか心配です。

5 2016-08-08

商品届きました。お洒落でしっかりした作りなので満足してます。ありがとうございました!

5 2016-06-16

値段以上の価値あり
予想以上に素晴らしい商品でした。大満足です。
他の人にも勧めたいです。
シンプルモダンでオシャレな作りです。

5 2016-05-12

商品が届いてびっくりしました。
価格が安いのでもっとペラペラの感じかと思っていたら、かなり立派でした。
デザインもたくさんの中から選べたし大満足です。新居につけるのが楽しみです。

4 2016-03-23

シンプルで良い!
木製の外壁にも簡単に貼り付け出来た。以外に木製にも合う。

5 2016-02-15

表札
派手すぎず、おとなしい商品で、しかも、今風でとても気に入っています。
番地の字の大きさ、位置もとてもよかったです。

4 2016-02-10

新築の家に
すてきな表札が届きました。お家が完成したら、使用いたします。楽しみで〜す。

5 2016-01-16

大満足
シンプルで素敵でした。大きさもちょうど良く大満足です。

5 2015-12-26

受注番号 237406-20151023-0598713327
すぐに届きました。新築の玄関に貼りました。両面テープで少し不安がありましたが、1か月以上経ちますが剥がれたりしていません。サイズもちょうど良く、とても気に入りました。機会があれば他の人にもおすすめしたいです。

5 2015-12-26

大満足です
ホームセンターで表札を注文しようと思っていましたが、値段が一万円を超える物ばかり。迷っていた時にこちらの商品を見つけました。とてもお安いので、もしかしてすごく安っぽいのが届くのかなぁ…と心配でしたが、全くの杞憂でした。シンプルなデザインで、家族全員気に入っています。