【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(印鑑卸売工房あるてすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

安くてカッコいい!
今回、新築購入にともない、
表札を探しやっと思うようなものに、
このショップさんで出会いました。
最初に言いたいのは、
私は客寄せの桜でもパンダでもないです。
焦げ茶の木目に白文字で隷書体
ローマ文字はフリーハンドで注文。
注文から確認メール振込、振込確認
全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし
何より届いた品物はしっかりした素材
何だか、値段より高価な雰囲気でした。
実際見ての買い物じゃないネットは
不安でしたが、とても良い買い物が
出来て本当に嬉しかったです。
良い対応でこんなショップさんばかりならいいのになぁ
なんておもいます。
あ、なぜ1つ星が付かないのは、
NP後払いが出来なかったからです。
コンビニ支払いなら、時間を選ばず
いつでも支払いに行けるので
出来たらコンビニ支払いも
出来るようにしてもらえたら良いなぁと
リクエストしたいので星は4つです。
あるてすたの皆さん、素敵な表札ありがとう❗

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

5 2016-01-21

子供を産み終わったので表札が欲しいと思い、こちらで購入。最近は防犯上、名字だけの表札が多いかと思いますが、うちは敷地内別宅(住所が同じ家が2軒)なので名前も載せた方が郵便や宅配便に便利だと思い、お願いしました。届くまで不安でしたがイメージ通りで素敵に仕上げてくださいました。注文したその日に発送で到着が早くて驚きました。とても良かったです。

5 2016-01-13

ビックリするほど早く届きました!
ネットで注文なので不安でしたが、十分しっかりした物でした。
両面テープでの取り付けなので、どのくらい耐久性があるか心配ですが、商品自体は満足です。

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2015-12-19

思った通りのイメージで気に入っています。両面テープだけの貼り付けですが、テープを追加して貼り付けました。

4 2015-12-18

いい感じ!
ゴールドのプレートに、行書で名前をいれてもらいました。
表札をつける背景色が黒なので、とても映えてかっこよくなりました!、画数の多い名前にバランスのいいデザインで、家族全員大満足です。

4 2015-12-14

とても早い
普通は10日近くかかると知り焦って最速のお店を探し、たどり着きました。そして3日で届いた表札は、値段、出来栄え共に満足です。

• 池33さん
  • 池33さん

5 2015-12-12

大満足です
発送早い、商品にも大満足です。4000円でお得と思う

5 2015-11-26

とても気に入っています!
以前にも1度購入した事があり、また利用させてもらいました。値段の割にしっかりしているし、デザインもとても素敵!ゴールド調に黒文字がオススメです。風水的には表札がない家は、人が住んでいないという意味を示すらしく、運気が入って来ないんだとか…。お洒落な玄関になり、家族もご機嫌です!やっぱり表札は大事だなって思います!

• inojijiさん
  • inojijiさん

5 2015-09-28

とても感じよい商品でした!!
今回はじめて、2世帯住宅でも使えそうな名前も入っている表札を見つけました。親と子世帯と少し表札の雰囲気を変えたかったのですが、ワンポイントの柄を変えていただき、とてもよい感じになりました。料金的にもお値打ちでとても満足です。ありがとうございました!!
【受注番号】237406-20150920-0391602118

4 2015-09-18

落ち着いた感じ
ブロンズ色の黒色文字を注文しました。とても落ち着いた感じの色相で気に入りました。コンクリートの壁につけるには両面テープでは少し弱かったようです。

5 2016-06-05

購入して良かったです。
237406-20160530-0107078166
直ぐに届きました。
イメージ通りの品物です。
コストパフォーマンスも良いです。
新居にぴったりですので取付が楽しみです。
レビューが掲載される頃には引越し入居です。

• m_hiroma2さん
  • m_hiroma2さん

4 2016-04-21

予想以上に素敵でした。
とても素敵で、気に入りました。予想より早く届きました。変更にも応じて頂き、感謝しています。ちょっと両面テープが少ないので不安ですが、角角に追っかけで貼ってみます。

4 2016-04-02

良かった
白プレートに角ゴシックの黒文字で注文しました。
プレートは本当に真っ白で、シンプルすぎたかと思ったけど、
取りつけてみると、家の白い壁に合っていて、シンプルさが良かったです。

5 2016-03-29

お安く迅速に発送いただきました。イメージも写真の感じでしっかりした作りです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2016-01-15

比較的早く送られてきました、デザイン、完成度、価格、共に大満足です、