【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(印鑑卸売工房あるてすた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

デザイン…K ブロンズ黒文字
この価格でこのクオリティは凄いと思います。
羽衣体を選んだのですが、しっかりとした文字で良かったです。
ただブロンズに黒文字は落ち着いた感じ、上品な仕上がりになっていて、外の光に反射するとシルバーに見えたりもするので、それがイイと思えばいいけど…うちの外壁は茶系なので、同系色じゃなくても良かったかも?
飽きたら?また購入します♪

4 2016-08-01

見本のと同じ
シンプルなBで漢字は明朝体、英語は丸文字でプレートの色は茶色の木目にしてみました。
表札の周りを囲っているステンレスのフレームの色がブロンズになっていて、高級感がありました。
文字は茶色でしたが、茶色と黒の間位な感じだったので明る過ぎず暗過ぎずで良かったです。
付属でお願いした両面テープは3Mのしっかりした物で、うちの波波になっている門柱にもシッカリくっ付きました。
ただ、高温だとかなり粘着面がくっ付きます(笑)

4 2016-05-21

安くてカッコいい!
今回、新築購入にともない、
表札を探しやっと思うようなものに、
このショップさんで出会いました。
最初に言いたいのは、
私は客寄せの桜でもパンダでもないです。
焦げ茶の木目に白文字で隷書体
ローマ文字はフリーハンドで注文。
注文から確認メール振込、振込確認
全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし
何より届いた品物はしっかりした素材
何だか、値段より高価な雰囲気でした。
実際見ての買い物じゃないネットは
不安でしたが、とても良い買い物が
出来て本当に嬉しかったです。
良い対応でこんなショップさんばかりならいいのになぁ
なんておもいます。
あ、なぜ1つ星が付かないのは、
NP後払いが出来なかったからです。
コンビニ支払いなら、時間を選ばず
いつでも支払いに行けるので
出来たらコンビニ支払いも
出来るようにしてもらえたら良いなぁと
リクエストしたいので星は4つです。
あるてすたの皆さん、素敵な表札ありがとう❗

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

5 2016-01-21

子供を産み終わったので表札が欲しいと思い、こちらで購入。最近は防犯上、名字だけの表札が多いかと思いますが、うちは敷地内別宅(住所が同じ家が2軒)なので名前も載せた方が郵便や宅配便に便利だと思い、お願いしました。届くまで不安でしたがイメージ通りで素敵に仕上げてくださいました。注文したその日に発送で到着が早くて驚きました。とても良かったです。

5 2016-09-17

実に良い出来です。
形だけの表札、目立たなくてよいのでやや安価なものを選んだつもりが、板も文字もずいぶん立派でした。アクリル板+ステンレス板(薄)でいくらか厚みもあり、黒エンボスは美しく、白文字はすごく映えます。デザインJ+楷書体を選択。12センチ角など小さいだろうと思っていたら、インターホンの上で充分アピールします。有料デザイン確認はした方がよかったかな、と。もう少し文字を小さくするか控えめなデザインでもよかったと。それくらいしっかり出来が良いです。

5 2016-01-13

ビックリするほど早く届きました!
ネットで注文なので不安でしたが、十分しっかりした物でした。
両面テープでの取り付けなので、どのくらい耐久性があるか心配ですが、商品自体は満足です。

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

5 2015-12-19

思った通りのイメージで気に入っています。両面テープだけの貼り付けですが、テープを追加して貼り付けました。

4 2015-12-18

いい感じ!
ゴールドのプレートに、行書で名前をいれてもらいました。
表札をつける背景色が黒なので、とても映えてかっこよくなりました!、画数の多い名前にバランスのいいデザインで、家族全員大満足です。

4 2015-12-14

とても早い
普通は10日近くかかると知り焦って最速のお店を探し、たどり着きました。そして3日で届いた表札は、値段、出来栄え共に満足です。

• 池33さん
  • 池33さん

5 2015-12-12

大満足です
発送早い、商品にも大満足です。4000円でお得と思う

5 2015-11-26

とても気に入っています!
以前にも1度購入した事があり、また利用させてもらいました。値段の割にしっかりしているし、デザインもとても素敵!ゴールド調に黒文字がオススメです。風水的には表札がない家は、人が住んでいないという意味を示すらしく、運気が入って来ないんだとか…。お洒落な玄関になり、家族もご機嫌です!やっぱり表札は大事だなって思います!

5 2016-08-31

イメージ通り
安くてとても良いものでした!
有料でしたが、デザインを事前に見せてもらえたので
納得したものとなりました!
対応も早く丁寧で安心しました!

5 2016-06-05

購入して良かったです。
237406-20160530-0107078166
直ぐに届きました。
イメージ通りの品物です。
コストパフォーマンスも良いです。
新居にぴったりですので取付が楽しみです。
レビューが掲載される頃には引越し入居です。

• m_hiroma2さん
  • m_hiroma2さん

4 2016-04-21

予想以上に素敵でした。
とても素敵で、気に入りました。予想より早く届きました。変更にも応じて頂き、感謝しています。ちょっと両面テープが少ないので不安ですが、角角に追っかけで貼ってみます。

4 2016-04-02

良かった
白プレートに角ゴシックの黒文字で注文しました。
プレートは本当に真っ白で、シンプルすぎたかと思ったけど、
取りつけてみると、家の白い壁に合っていて、シンプルさが良かったです。