【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 安くてカッコいい!
  • 今回、新築購入にともない、表札を探しやっと思うようなものに、このショップさんで出会いました。最初に言いたいのは、私は客寄せの桜でもパンダでもないです。焦げ茶の木目に白文字で隷書体ローマ文字はフリーハンドで注文。注文から確認メール振込、振込確認全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし何より届いた品物はしっかりした素材何だか、値段より高価な雰囲気でした。実際見ての買い物じゃないネッ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-31
  • 商品の説明が不親切
  • 「住所が入る表札」となっていたので、その商品を選びました。しかし、届いた商品には住所が入っていませんでした。問い合わせたら、「備考に『住所を入れて下さい』と書いていなかったから」と言われました。しかし、デザインには住所がない商品もあり、敢えて住所が入っている商品を選んだ旨を伝えたら、「それでも備考に書いていなかった」の一点張り。備考には、家族の名前を入れたい時は書くようにとあり ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

デザイン…K ブロンズ黒文字
この価格でこのクオリティは凄いと思います。
羽衣体を選んだのですが、しっかりとした文字で良かったです。
ただブロンズに黒文字は落ち着いた感じ、上品な仕上がりになっていて、外の光に反射するとシルバーに見えたりもするので、それがイイと思えばいいけど…うちの外壁は茶系なので、同系色じゃなくても良かったかも?
飽きたら?また購入します♪

4 2016-08-01

見本のと同じ
シンプルなBで漢字は明朝体、英語は丸文字でプレートの色は茶色の木目にしてみました。
表札の周りを囲っているステンレスのフレームの色がブロンズになっていて、高級感がありました。
文字は茶色でしたが、茶色と黒の間位な感じだったので明る過ぎず暗過ぎずで良かったです。
付属でお願いした両面テープは3Mのしっかりした物で、うちの波波になっている門柱にもシッカリくっ付きました。
ただ、高温だとかなり粘着面がくっ付きます(笑)

4 2016-05-21

安くてカッコいい!
今回、新築購入にともない、
表札を探しやっと思うようなものに、
このショップさんで出会いました。
最初に言いたいのは、
私は客寄せの桜でもパンダでもないです。
焦げ茶の木目に白文字で隷書体
ローマ文字はフリーハンドで注文。
注文から確認メール振込、振込確認
全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし
何より届いた品物はしっかりした素材
何だか、値段より高価な雰囲気でした。
実際見ての買い物じゃないネットは
不安でしたが、とても良い買い物が
出来て本当に嬉しかったです。
良い対応でこんなショップさんばかりならいいのになぁ
なんておもいます。
あ、なぜ1つ星が付かないのは、
NP後払いが出来なかったからです。
コンビニ支払いなら、時間を選ばず
いつでも支払いに行けるので
出来たらコンビニ支払いも
出来るようにしてもらえたら良いなぁと
リクエストしたいので星は4つです。
あるてすたの皆さん、素敵な表札ありがとう❗

5 2017-01-09

わが家
わが家のお初表札注文しました。素敵な表札でやっと家になりつつあります。洋風なわが家にぴったりです。
待ってたかいが有りました。正月前に引っ越ししてすっかり表札を忘れていて、正月に探して注文しました。
おしゃれな表札でした。

5 2017-01-08

とてもいいですね
大きさと配色をどうしようかすごく悩みましたが大きさ・配色共にばっちりでした。早速、届いた商品を取り付けたところ玄関が引き締まり、今までと玄関の顔が変わりました。とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-11-02

とてもかわいいです。
3,500円。
名前の部分がステンレスでないことが気になっていましたが、届いてみた瞬間
「お、いいじゃない!」でした。
ゴールド、黒文字を選択しましたが、ゴールドの色合いも品よく、正解でした。
ただ、名前のバランスがやや右によっており、最後の一文字が右に上がっており、そこがちょっと残念でした。
一軒家タイル張りの玄関ですが、安っぽくなく、良い感じです。

5 2016-09-17

実に良い出来です。
形だけの表札、目立たなくてよいのでやや安価なものを選んだつもりが、板も文字もずいぶん立派でした。アクリル板+ステンレス板(薄)でいくらか厚みもあり、黒エンボスは美しく、白文字はすごく映えます。デザインJ+楷書体を選択。12センチ角など小さいだろうと思っていたら、インターホンの上で充分アピールします。有料デザイン確認はした方がよかったかな、と。もう少し文字を小さくするか控えめなデザインでもよかったと。それくらいしっかり出来が良いです。

5 2016-12-24

マイホーム購入して色々と入り用で表札が買えず、とりあえず安いのをと思って購入しました。届いてびっくり!ものすごく立派でした。本当にいいお買い物をしました。

5 2016-11-24

他字体の確認なしで注文したので不安でしたが、いい感じでした!

5 2016-08-31

イメージ通り
安くてとても良いものでした!
有料でしたが、デザインを事前に見せてもらえたので
納得したものとなりました!
対応も早く丁寧で安心しました!

5 2016-06-05

購入して良かったです。
237406-20160530-0107078166
直ぐに届きました。
イメージ通りの品物です。
コストパフォーマンスも良いです。
新居にぴったりですので取付が楽しみです。
レビューが掲載される頃には引越し入居です。

• m_hiroma2さん
  • m_hiroma2さん

4 2016-04-21

予想以上に素敵でした。
とても素敵で、気に入りました。予想より早く届きました。変更にも応じて頂き、感謝しています。ちょっと両面テープが少ないので不安ですが、角角に追っかけで貼ってみます。

4 2016-04-02

良かった
白プレートに角ゴシックの黒文字で注文しました。
プレートは本当に真っ白で、シンプルすぎたかと思ったけど、
取りつけてみると、家の白い壁に合っていて、シンプルさが良かったです。

5 2016-03-29

お安く迅速に発送いただきました。イメージも写真の感じでしっかりした作りです。素敵なお品をありがとうございました。

• べべぶさん
  • べべぶさん

5 2015-03-13

ステキ
マイホームを購入し、表札が必要になり、探していました。ホームセンターでは、結構高いし、どうしようかと思っていたところ、こちらのお店と出逢いました!!
散々文字の字体で悩んだ末、レイユウ体にしました。思った以上にステキな商品が届きました♪
両面テープがあらかじめついているのも、追加で買う手間などなく、すぐつけられたので良かったと思います。思い切って注文して良かったです♪