【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-21
  • 安くてカッコいい!
  • 今回、新築購入にともない、表札を探しやっと思うようなものに、このショップさんで出会いました。最初に言いたいのは、私は客寄せの桜でもパンダでもないです。焦げ茶の木目に白文字で隷書体ローマ文字はフリーハンドで注文。注文から確認メール振込、振込確認全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし何より届いた品物はしっかりした素材何だか、値段より高価な雰囲気でした。実際見ての買い物じゃないネッ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-31
  • 商品の説明が不親切
  • 「住所が入る表札」となっていたので、その商品を選びました。しかし、届いた商品には住所が入っていませんでした。問い合わせたら、「備考に『住所を入れて下さい』と書いていなかったから」と言われました。しかし、デザインには住所がない商品もあり、敢えて住所が入っている商品を選んだ旨を伝えたら、「それでも備考に書いていなかった」の一点張り。備考には、家族の名前を入れたい時は書くようにとあり ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

デザイン…K ブロンズ黒文字
この価格でこのクオリティは凄いと思います。
羽衣体を選んだのですが、しっかりとした文字で良かったです。
ただブロンズに黒文字は落ち着いた感じ、上品な仕上がりになっていて、外の光に反射するとシルバーに見えたりもするので、それがイイと思えばいいけど…うちの外壁は茶系なので、同系色じゃなくても良かったかも?
飽きたら?また購入します♪

4 2016-08-01

見本のと同じ
シンプルなBで漢字は明朝体、英語は丸文字でプレートの色は茶色の木目にしてみました。
表札の周りを囲っているステンレスのフレームの色がブロンズになっていて、高級感がありました。
文字は茶色でしたが、茶色と黒の間位な感じだったので明る過ぎず暗過ぎずで良かったです。
付属でお願いした両面テープは3Mのしっかりした物で、うちの波波になっている門柱にもシッカリくっ付きました。
ただ、高温だとかなり粘着面がくっ付きます(笑)

5 2017-01-30

今日設置しました!
非常に良いです。見た目豪華になりました!

5 2017-01-09

わが家
わが家のお初表札注文しました。素敵な表札でやっと家になりつつあります。洋風なわが家にぴったりです。
待ってたかいが有りました。正月前に引っ越ししてすっかり表札を忘れていて、正月に探して注文しました。
おしゃれな表札でした。

5 2017-01-08

とてもいいですね
大きさと配色をどうしようかすごく悩みましたが大きさ・配色共にばっちりでした。早速、届いた商品を取り付けたところ玄関が引き締まり、今までと玄関の顔が変わりました。とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-11-02

とてもかわいいです。
3,500円。
名前の部分がステンレスでないことが気になっていましたが、届いてみた瞬間
「お、いいじゃない!」でした。
ゴールド、黒文字を選択しましたが、ゴールドの色合いも品よく、正解でした。
ただ、名前のバランスがやや右によっており、最後の一文字が右に上がっており、そこがちょっと残念でした。
一軒家タイル張りの玄関ですが、安っぽくなく、良い感じです。

5 2016-09-17

実に良い出来です。
形だけの表札、目立たなくてよいのでやや安価なものを選んだつもりが、板も文字もずいぶん立派でした。アクリル板+ステンレス板(薄)でいくらか厚みもあり、黒エンボスは美しく、白文字はすごく映えます。デザインJ+楷書体を選択。12センチ角など小さいだろうと思っていたら、インターホンの上で充分アピールします。有料デザイン確認はした方がよかったかな、と。もう少し文字を小さくするか控えめなデザインでもよかったと。それくらいしっかり出来が良いです。

5 2016-06-05

購入して良かったです。
237406-20160530-0107078166
直ぐに届きました。
イメージ通りの品物です。
コストパフォーマンスも良いです。
新居にぴったりですので取付が楽しみです。
レビューが掲載される頃には引越し入居です。

5 2017-04-01

シンプルかつオシャレでした!ゴールドにしましたが落ち着いた色で門柱とも合いました。値段以上の品質だと思います。

5 2017-03-06

とても迅速に対応して頂き引っ越し前に無事に手元に届きました。
デザインの校正も追加で対応して下さり、イメージ通りに仕上がりました。とても素敵でお値段以上のお得な商品です。ありがとうございました。

5 2016-12-24

マイホーム購入して色々と入り用で表札が買えず、とりあえず安いのをと思って購入しました。届いてびっくり!ものすごく立派でした。本当にいいお買い物をしました。

5 2016-11-24

他字体の確認なしで注文したので不安でしたが、いい感じでした!

5 2016-08-31

イメージ通り
安くてとても良いものでした!
有料でしたが、デザインを事前に見せてもらえたので
納得したものとなりました!
対応も早く丁寧で安心しました!

4 2016-05-21

安くてカッコいい!
今回、新築購入にともない、
表札を探しやっと思うようなものに、
このショップさんで出会いました。
最初に言いたいのは、
私は客寄せの桜でもパンダでもないです。
焦げ茶の木目に白文字で隷書体
ローマ文字はフリーハンドで注文。
注文から確認メール振込、振込確認
全て速やか且つ、迅速な対応でストレスなし
何より届いた品物はしっかりした素材
何だか、値段より高価な雰囲気でした。
実際見ての買い物じゃないネットは
不安でしたが、とても良い買い物が
出来て本当に嬉しかったです。
良い対応でこんなショップさんばかりならいいのになぁ
なんておもいます。
あ、なぜ1つ星が付かないのは、
NP後払いが出来なかったからです。
コンビニ支払いなら、時間を選ばず
いつでも支払いに行けるので
出来たらコンビニ支払いも
出来るようにしてもらえたら良いなぁと
リクエストしたいので星は4つです。
あるてすたの皆さん、素敵な表札ありがとう❗

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

5 2016-01-21

子供を産み終わったので表札が欲しいと思い、こちらで購入。最近は防犯上、名字だけの表札が多いかと思いますが、うちは敷地内別宅(住所が同じ家が2軒)なので名前も載せた方が郵便や宅配便に便利だと思い、お願いしました。届くまで不安でしたがイメージ通りで素敵に仕上げてくださいました。注文したその日に発送で到着が早くて驚きました。とても良かったです。