【表札】 【DM便で全国どこでも送料100円】...(表札・印鑑専門店 アルテスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-22
  • マンションの表札にちょうどいいサイズ
  • 注文番号:237406-201 20916-0710 012206現物を確認しないで買うには、少し抵抗がありました。しかし、画面でサイズも色も書体も指定できたので購入しました。少し不安だったですが、受け取ってみて,思い通りのデザインで安心しました。メール便は時間がかかるのでは、と思っていましたが、お店の発送が早かったので予定より早く届きました。時々取り替えたいので、また注文したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-13
  • 237406-201 21010-0918 412102注文してから納品の早さは納得ですが、出来上がりはイマイチ!有料でも出来上がりを確認してから購入すべきでした。残念!! ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

シンプルでとても気に入りました‼安いけどしっかりしていて良かったです。

5 2016-05-29

フレームのないものと迷いましたが、フレーム付きで良かったと思います。安っぽくなくて満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-08

とてもいい!
思ったとおりの
素晴らしい表札が届きました!
クローバーのデザインがとても可愛くて気に入ってます!
頼んで正解でした!

5 2015-07-23

サイズぴったりでした
玄関のタイル一枚のサイズにピッタリでした。スマートで上品な感じ。大変満足しています。

5 2015-05-24

高級感があり、家の壁と相性が抜群に良くて大変満足しております。壁にアンカーを付けるこ
とが嫌だったので両面テープで貼れる重さも良かったです。

5 2015-05-08

安くてクオリティ高い!
この価格でこの品質は言うこと無しです。いい買い物をしました!

• maru4860さん
  • maru4860さん

5 2015-03-10

完成度が高い
前回、ステンレスフレーム無しのタイプを注文しましたが、もっとインパクトが欲しいと思い、こちらを注文しました。元々の商品にも満足しており、更にグレードアップされている印象です。丁寧に作られており、きっちりとしたイメージです。大変、満足しました!

5 2015-02-12

到着も早かったしモノも満足なので良かった

5 2015-01-27

でこぼこな所に設置するには別に接着剤を
なんの不満もない、ちゃんとしたプレート。
置きたいところが1箇所でないのならば、
安価なので複数買ってもいいかもしれない。
付属しているのは両面テープのみなので、
平面にしか設置できない。
別に接着剤を買っておかないと
いざついても置けなくてがっかりするので注意。

5 2015-01-20

価格以上の品質でした。
新築祝いにプレゼント用で購入しました。
厚みもあり、品質も良好で相手も大変気をいったみたいで
大変満足しています。

5 2012-09-22

マンションの表札にちょうどいいサイズ
注文番号:237406-20120916-0710012206

5 2013-03-05

とても良いです
当初、不動産屋さんが勧めてくれたカタログでステンレスのみの表札を購入するつもりでしたがタイル地の門柱では厚みが無いので安っぽいじゃないかと探して始めて今回の商品に辿りつきました。
当初の物よりお値段は5分の1。。。
届いた商品の出来栄えは5倍強か!
意外に横長方形のデザインでこのサイズは無いので
ほど良い厚みで180cm門柱幅でサイズ的にもバッチリでした。
本当にお値段以上です。
[受注番号]237406-20130228-0212193210

5 2012-11-03

二回目の購入です。
[受注番号]237406-20121031-0101566105 私の表札を見てお隣さんが欲しい、と言い出して注文しました。お好みの表札が出来て、お隣さんも満足です。対応は早いし、リーズナブルだし、お買い得感があります。

• jiajinさん
  • jiajinさん

5 2014-11-29

サイズが決まっていたので、選ぶのに困りましたがこちらのサイズがぴったりで家の雰囲気にもあっていました。

4 2014-11-12

戸建てに引っ越したので表札を探していました。
予想以上にシンプルでかわいい品が届き大変満足しています。