• egachanさん
  • egachanさん

4 2019-10-09

カップが薄手で小さめです。
肌あたりは柔らかい感じで苦痛に感じることはありません。
サイドは幅広で良い感じですが、張りのなくなった胸のホールド感は少し物足りません。
クーポンを利用しての購入だったので、お値段としては良いのかと。正規のお値段だと値段相応とは言い難いかなという気もしました。
追記:一日身体を動かす仕事の時に着用していましたが、脇肉がずれることがなく、かといって締め付け感はなくとても良かった!
アンダー部分の薄いレースは無い方がいいです。使用中まくれあがっているのと、薄いから破けそうで必要ないです。
カップがもう少し頑丈な生地だともっと良いかな。

5 2018-10-20

着け心地最高!
最近体形の崩れにより胸の位置が気になってきたので、楽天No.1とでていたこちらを購入。
見た目は補正下着っぽくなく、レースがあしらわれていて写真通りの可愛い印象です。
サイズは迷いましたが、私の場合は寄せる効果を期待し、普段よりワンサイズ上を購入しましたがちょうど良かったです。
簡単に脇からお肉を集めることが出来て、たっぷりとカップのなかにおさめられました。ホールド感はあるのに締め付けは全くなく、着け心地は抜群です!しっかりと形を整えて、見た目的にも大満足です。
私はブラとショーツをお揃いにしたい派なので、ブラ+ショーツセットを購入で500円OFFになるクーポンを使ってお得に購入しました。セットで使った方が断然可愛いしおすすめです!

• akizooさん
  • akizooさん

4 2019-11-21

カップ浅め
半額クーポンにひかれ口コミを見て普段使用のE75をF75にして購入しました。
元々アンダーが78くらいなのでフックを1番外にしてもちょっと痛い感じでした。使ってるうちに馴染むことを祈ります!
パッドを外した状態でもカップが浅めなのでこんもりした感じでカップに胸が乗ってる感じ。
でもセーターを着ても嫌な感じはなくて、口コミ通り背中スッキリ。
半額期間だったのでF80も購入。
フックは1番奥でバッチリ。
カップはパットを外した状態でカップに乗っかることはないけど胸にハリがない年齢のためこんもり感はなく外に流れていかないか若干不安…
こちらもセーター着ても背中スッキリです。

5 2019-03-10

迅速丁寧な対応
発送対応がとても早かったです^ ^
自分で採寸してからの購入でしたが、やはりアンダーもカップも少しキツイ気がして、どちらもワンサイズあげるべきなのかどうか迷い、交換の電話をしたところ、女性の方が採寸サイズを元に親身に相談に乗ってくださり、納得した上でサイズを決めることができました( ˆoˆ )アンダーは68cmでホック1番緩いところで、使用につれ伸びる事を考慮しアンダーはそのままでカップを上げC65→D65に交換しました。
送料はかかりますが、是非交換サービスを利用されたらいいと思います(^^)
丁寧迅速で安心して購入出来るメーカーだと思います。

5 2018-10-13

着けていて本当にラク!
いつも着けている下着と同じサイズのものを買いました。
サポート力は期待通りです。
締め付け感が全くなく、動きやすいです!
補正下着はガチガチで固い印象がありましたが、これは全くそんなことありません。
着けたまま伸びしたり、ずっと同じ姿勢でも違和感はないです。
あと、写真のとおりローズピンクは落ち着いたカラーでした。
価格も安いので他カラーも気になります。

4 2019-10-18

可愛い
ピッタリでつけ心地も良し。いい買い物しました。

4 2018-12-15

胸が流れずブラに収まり、形も綺麗に出るので、気に入ってます。
ベージュ系の色をラインナップに加えて欲しいです。

5 2018-11-06

すごーい!!
いつもなかなかサイズがなく、買っても、合わなかったり...
でも、この商品、楽天No.1になっていたので、買ってみました!
そんなに期待してなかったけど、付けてみたら、とってもよかったです!!!
ちゃんと、盛れる(o´艸`)
また、他の色買おうかなー!!!と、検討中!

4 2018-10-26

結構いいかも
あまり期待せず購入しましたが着用したら予想外に胸の位置が上がり、とても気に入りました。もう1枚購入したいです。胸が小さい人おすすめですw

5 2018-09-26

丸盛りブラ
下がっていた胸が一気に上がりました!!
着けやすいし。肌触りも良い。
とにかく着心地最高!リピします!

• marippeeeさん
  • marippeeeさん

4 2018-11-13

しっかり盛れる!新色でないかな〜
ずっと気になってた丸盛りブラ。サイズが変わってきたので、いいタイミングだーと思い、初めて購入してみました。レースが綺麗だし、背中がしっかり補整されてる感じがします。背中や脇の部分が分断されない縫い方になっているので、ぴったりした洋服でも段差がでない!
ワコールトリンプE70、こちらのも、同じサイズで大丈夫でした。
片方大きいのでパッドを抜いてます。パッドしっかり入れたいならカップサイズ大きくしてもいいのかも?
手持ちのショーツとも合わせやすいブラックにしましたが、別のカラーも出てほしい!ということで★4つ!新色出たら、リピートしたいな〜

4 2018-11-10

他の色も欲しい!!
友達のお勧めで買いました。
普段はF70/E75あたりを使ってます。(F70とE75は同じくらいだそうですよ!)盛りブラというのと皆さんのレビューを見て、今回はF75を購入しました。1カップ上サイズでパッドを抜いてギリギリな感じですが、とにかく脇肉がすっきりし、ちゃんとカバーするところが優秀。個人的には、背中が段々ボンレスにならないのが嬉しい!冬のニットには必需品になりそうです♪♪しっかりと補正する感じで、このお値段は超お得だと思います。早速追加で大人買いしちゃいました〜〜
薄めのブルーかグリーンかピンク作って下さい!!!の期待を込めて、★4つにしましたが、着心地は★5つです!

5 2018-10-18

痒みにさよなら〜
締め付けによる痒みがあったりするので、ハイゲージパワーネットに期待して購入。
普段サイズを選択しましたが、贅肉が多いためか。。。キャッチ力があるので少し食み出ました( ;゚Д゚)
確かに長時間装着しても痒くならず、ほどよい締め付け感です。
ハイゲージパワーネット凄い!!!
5,000円以下の安価な矯正ブラージャーの多数売られてて、色んなお店で何枚か購入してましたが、装着時から数時間経つと下着の位置がズレてしまいます。
こちらのブラジャーはズレたりせず、下着の位置をキープしてくれます☆
お薦めですよ(・ω・)ノ

4 2018-10-14

リューアルされたとのことで、紺色を購入しました。前のも愛用していて、サイズは普段のよりワンサイズ大きいのをこちらでは買ってます。それでわたしにはピッタリです。レースも綺麗だし、1つ何回か洗濯すると毛玉ができるなぁ。。ってのくらいが気になりますが。。。下着で痒くなりやすいわたしにとって、つけ心地よくて好きです。色はピンクもとっても素敵ですよー。

4 2018-09-19

思ってたより…
普段Cカップ、アンダーは73cmと微妙な感じです。
アンダー70のCだとパットなし、アンダー75のCだとパット入れてジャストです。
今回はアンダー75のDを購入。
サイズはジャストだと思いますが、思ったより胸は丸くならないです。
1日着用してみましたが、ワ○ールやトリ○プより脇にお肉が流れにくいかな?とは思いました。