ネコポス送料無料≪EYEMANIA アイマニア ミ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • マスカラでカールが落ちる方におすすめ
  • 驚きました。もっと早く出会いたかったです。ネットサーフィン中にたまたま見つけた広告か何かで知ったこちらのマスカラ。ボリュームタイプの黒いボトルのものを購入しました。値段も大変安かったので駄目元で…どうせまたこれも駄目なんだろうなと思いながら。と言いますのも、私は昔からまつ毛が柔らかく、速乾性の高いマスカラじゃないと、マスカラを塗ったとたんせっかくカールアップさせたまつ毛がへたー ・・・(続きを読む
  • shaozcherryさん
  • 3 2016-06-17
  • 合わなかった
  • 黒のボトルのボリュームタイプを購入。メリット:ブラシの形も良く塗りやすい。ダマにならない。繊維が入って無いのか、変な形には伸びない。デメリット:着き具合はいかが、全くといっていい程伸びない。下まつげも塗る方にはオススメしない。総評:まつ毛が長い方にはオススメ。塗りやすいし、2.3回でしっかりつくと思います。(1回だとかなり薄づき)私は、最近まつげが少し伸びたかな?という感じだったのでボ ・・・(続きを読む
  • ゆっちゅ5475さん

5 2016-11-15

GOOD
今回レビューで評判の良いこちらを試してみました。元々ある程度の長さがあるまつ毛なので、ボリュームタイプを購入。使用してみたところ、パンダ目にならず、カールも保持できるので大変満足しています。ただ、丁寧につけないとひじきのようなまつ毛になってしまいます。特筆すべきはカールの持続力。今までいろんなマスカラを使用してみましたが、こちらは断トツでした。時間が経っても上向きのままで、おめめぱっちりです。価格の割に優秀でした。

5 2016-07-20

お気に入り。
ここ数年、アイマニアのマスカラをずっと使用しています。前回、まとめて購入したのでリニューアルしてからの購入がはじめてになりますがやはり良かったです。
ファンデーションのサンプルも付けていただき、ありがとうございます♪

5 2016-10-10

最高かな!
歳のせいかまつげの量がまばらで少なくなって来たので「黒のボリューム」を選択しました。軽くて持ちが良いのに驚いています。
今まで高価な物も色々使用しましたが、朝付けて午後にはカールが下がってしまい目が乾燥するのかチカチカして目が痛い日々を送っていました。
アイマニアは、付けた時からお湯でオフするまで、まつ毛のカールは維持、重さも感じない軽さ、好みの濃さに出来るし、今のところ良いことずくめです。
過去に使用していた物は、時間が経過するとどうしてもカールが下がって来るので、朝しっかり直角に強くカールさせてから使っていましたが、アイマニアは自分の好みが維持できますので強くカール付けしなくて済みます。
良い物に巡り会えたと喜んでいます。
お値段もクーポン使えて送料無料で良いことずくめ!
newtyのCC&BBクリームも凄い長持ちするので、マスカラも期待しています。

5 2016-08-09

予約でしたが、ボリュームがでそうなマスカラだったので購入しました。まだ未使用ですが、まつげエクステしていないので、ボリュームがでたらうれしいです。

5 2016-10-04

ボリューム(黒ボトル)
注文番号:237405-20160905-0597818152
以前、使っていた商品がなくなり
リピしようかと思ったら
ない!
リニューアルしたのかなと思い
とりあえず、このボリューム単品と
アイライナー&マスカラ(白いボトル)の
セットを購入しました。
落ちにくく、お湯でオフできるので
気に入ってます。

5 2016-08-13

まつ毛にボリュームが出て目ヂカラがかなり出ていい感じです!
多分またリピします。

5 2016-07-30

お気に入り
簡単お湯でオフなので無駄なリムーバーがいらず、助かります。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2016-08-08

前の商品から使っています。今回新しくなって初めて買いました。前のはロングとボリュームが一緒になったタイプで良かったのですが…
とりあえずボリュームを買いましたが、1回だけではボリュームはでません。何回かつけてやっとボリュームがでます。ただ、塗りやすいブラシになってます。
自分的には前の商品のほうが好きでした。

5 2016-12-22

リピートです
セパレートロングのリピートです。
分量の持ちも良いので、まだ前のものは残っているのですが、予備に追加購入しました。
つけ心地が軽いのと、繊維が入っていないので目に優しいのが決め手です。
下がりまつ毛なので重いものは時間とともに下がってきてしまいます。繊維があると時間経過で目に入ってチクチクします。
こちらの品は、今のところ長時間つけたままでも、カールの持続は素晴らしいです。黒色も嫌味がなく、自然な仕上がりで気に入っています。

5 2016-11-09

マスカラ
白いボトルは愛用品です。なくなりそうになると買ってます。

5 2016-10-12

何をつけてもパンダ目にになるので、まつパーのみでしばらくマスカラが遠ざかっていました。
しかしこれは良い!です。レビューを見てロングタイプをつけてからボリュームタイプをつければなお良いのでは、と気づき実行!
たぶんまたリピします。

5 2016-10-06

リピ
前にロングタイプのものを購入しました。使いやすくて良かったので、今回ボリュームタイプを購入。まだ届いてませんが期待をこめて☆5にしました。

4 2016-08-17

ボリュームタイプ
ボリュームタイプ購入。つけ心地もよくまぁまぁ伸びます。落ちにくいので安心です。

4 2016-08-13

マスカラが欲しくて購入してみました。
普通に使えます。
バリバリになることがなくて扱いやすいです。

• s14sさん
  • s14sさん

4 2016-10-10

久しぶりにリピートです
昔使用していて、久しぶりにリピートしました
ロングタイプを購入しました
スッとしたつけ心地でまつげ長くなります
ただ少し物足りない感じがするので何度か塗るか上からボリュームタイプを使用しています