ネコポス送料無料≪EYEMANIA アイマニア ミ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • マスカラでカールが落ちる方におすすめ
  • 驚きました。もっと早く出会いたかったです。ネットサーフィン中にたまたま見つけた広告か何かで知ったこちらのマスカラ。ボリュームタイプの黒いボトルのものを購入しました。値段も大変安かったので駄目元で…どうせまたこれも駄目なんだろうなと思いながら。と言いますのも、私は昔からまつ毛が柔らかく、速乾性の高いマスカラじゃないと、マスカラを塗ったとたんせっかくカールアップさせたまつ毛がへたー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • 合わなかった
  • 黒のボトルのボリュームタイプを購入。メリット:ブラシの形も良く塗りやすい。ダマにならない。繊維が入って無いのか、変な形には伸びない。デメリット:着き具合はいかが、全くといっていい程伸びない。下まつげも塗る方にはオススメしない。総評:まつ毛が長い方にはオススメ。塗りやすいし、2.3回でしっかりつくと思います。(1回だとかなり薄づき)私は、最近まつげが少し伸びたかな?という感じだったのでボ ・・・(続きを読む
  • ゆっちゅ5475さん

5 2016-04-09

マスカラでカールが落ちる方におすすめ
驚きました。もっと早く出会いたかったです。
値段も大変安かったので駄目元で…
どうせまたこれも駄目なんだろうなと思いながら。
と言いますのも、私は昔からまつ毛が柔らかく、速乾性の高いマスカラじゃないと、マスカラを塗ったとたんせっかくカールアップさせたまつ毛がへたーっと降りてしまうんです。高かろうが安かろうが駄目なものは駄目。なので、いつも試しに買ってみる→つけてみる→まつ毛が落ちる→はいこれ駄目、というのが定番のパターン。
こちらのマスカラに出会うまでに使用していたものは既に製造が終わっているとある国内化粧品メーカーのマスカラで、シリーズの製造終了前に溜め買いしておいたもの(本当にどれもこれも駄目なのでまつ毛のカールが落ちないマスカラに出会うと基本溜め買いしておくんです)。しかしそうして溜めておいたマスカラもあと残り2本、というところで出会ったのがこちら。
素晴らしいです。軽いつけ心地、しっかりボリュームアップ、カールは落ちる気配もなく、パンダ目にもなりませんでした。驚きました。こんな素晴らしい商品があったのですね。ブラシは細めで小さめ。まつ毛にしっかりマスカラ液が絡みますが、どばっと一か所にいっぱいついちゃうなんてことがなく、塗りやすかったです。
また、「お湯だけで落ちる」と謳うマスカラのだいたいが、結局お湯だけでは「全部は」綺麗に落ちないにもかかわらず、こちらのマスカラは本当にお湯だけで全部全部綺麗に落ちました。あんなにしっかりボリュームアップするくらいバサバサにつけたのに、お湯でマッサージするだけでするする溶けるように落ちます。肌が弱い私にとって、強いメイク落としオイルでゴシゴシする必要がないというのは感動ものです。今迄お風呂用の強いメイク落としはマスカラのために買っていたようなものだったので、今後はその必要もなくなりました。
取り敢えず、本日追加でまた2本購入しました笑
ほんっとうにおすすめです。
どんなマスカラも駄目だった方、騙されたと思って試してみてください。お化粧生活15年、今迄出会った中で1番のマスカラです。

5 2016-05-12

少ないまつげを拾って、上乗せしてくれる♪
まつ毛が少なくて短いので、いつもマスカラが瞼にくっついてしまうんですが、元が無いから宣伝の様に、バサバサとしたしっかりまつ毛にはならないけど、かなり上乗せされて嬉しいです。
ちゃんと上向きになっているし♪

5 2016-05-18

カールも持ちがいいです。
もともとまつ毛は長い方でボリュームもわりとあるほうなので、繊維なしのセパレートロング(グレーボトル)を購入しました。軽い仕上がりでカールのもちもいいので気に入っています。今まで使っていたのは時間がたつとまつ毛が下がってきて、目の下が少し黒くなっていました。こちらのマスカラに変えてからは黒くならないので、やっぱりカールの持ちがいいのだと思います。

5 2016-11-15

GOOD
今回レビューで評判の良いこちらを試してみました。元々ある程度の長さがあるまつ毛なので、ボリュームタイプを購入。使用してみたところ、パンダ目にならず、カールも保持できるので大変満足しています。ただ、丁寧につけないとひじきのようなまつ毛になってしまいます。特筆すべきはカールの持続力。今までいろんなマスカラを使用してみましたが、こちらは断トツでした。時間が経っても上向きのままで、おめめぱっちりです。価格の割に優秀でした。

5 2016-07-20

お気に入り。
ここ数年、アイマニアのマスカラをずっと使用しています。前回、まとめて購入したのでリニューアルしてからの購入がはじめてになりますがやはり良かったです。
ファンデーションのサンプルも付けていただき、ありがとうございます♪

5 2016-05-19

一番はじめにボリュームタイプを購入して使っていたのですが、
あまりの商品のよさに追加で、白ボトルとグレーボトルを
追加注文しました。
白またはグレーボトルをつけてから、ボリュームタイプの
2度づけをしています。
カールも落ちにくいので、満足しております。
注文番号:237405-20160502-0919726209

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-04-11

ボリュームタイプを購入
ダマにならずすこぶる綺麗につきます。パッケージもスマートでメイクポーチにすんなり収まります。

5 2016-08-09

予約でしたが、ボリュームがでそうなマスカラだったので購入しました。まだ未使用ですが、まつげエクステしていないので、ボリュームがでたらうれしいです。

4 2016-04-20

まーいい感じ!
初めて購入しました!
つきもよくまつ毛も長くなり、にじみにくいです!
お湯でオフだったのですんなりキレイに落ちるかと思ったらクレンジングを使っても、しっかり馴染ませないと目の下が黒くなるのが残念です!

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,794

4 2016-06-06

グレーのtypeにしました
ロングやボリュームにはあまり興味はありません
とにかくカール特化したものを見ると試したくなるので(笑)
今回はseries3点で1000円off・ノベルティがつくとのことでライナーとブロウも一緒買いしました
ミニポーチとミラー、使い勝手よさそうですよ
コレは今から初塗りします

5 2016-08-13

まつ毛にボリュームが出て目ヂカラがかなり出ていい感じです!
多分またリピします。

5 2016-07-30

お気に入り
簡単お湯でオフなので無駄なリムーバーがいらず、助かります。

4 2016-05-23

カール力有り
ブラックのボトルの物を購入しました。
薄付きです。こってりなタイプではありません。
最近のマスカラはカール力のないものが多く、つけまつ毛をしている人には良いみたいですが私のように自まつ毛のタイプでは満足いく商品を探すのが難しいです。
このマスカラはカール力があり、ナチュラルメイクに向いているかと思います。なのにメイク落としをせずに落ちるので感激しました!無くなったらリピートします。

4 2016-05-09

にじまないし、落とすのが楽なので気に入っています。今回はボリュームタイプにしましたがロングに比べて仕上がりが控えめに感じました。

5 2016-10-10

最高かな!
歳のせいかまつげの量がまばらで少なくなって来たので「黒のボリューム」を選択しました。軽くて持ちが良いのに驚いています。
今まで高価な物も色々使用しましたが、朝付けて午後にはカールが下がってしまい目が乾燥するのかチカチカして目が痛い日々を送っていました。
アイマニアは、付けた時からお湯でオフするまで、まつ毛のカールは維持、重さも感じない軽さ、好みの濃さに出来るし、今のところ良いことずくめです。
過去に使用していた物は、時間が経過するとどうしてもカールが下がって来るので、朝しっかり直角に強くカールさせてから使っていましたが、アイマニアは自分の好みが維持できますので強くカール付けしなくて済みます。
良い物に巡り会えたと喜んでいます。
お値段もクーポン使えて送料無料で良いことずくめ!
newtyのCC&BBクリームも凄い長持ちするので、マスカラも期待しています。