今話題の1DAYマツエク!?2013年上半期ランキ...(newty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 短い毛もしっかりキャッチする優れもの
  • 楽天ランキングマスカラ部門1位受賞という実績があるこのマスカラ。発売後わずか7日間で12,498本突破という記録もあるという、使用前からかなり期待大の商品でした。パッケージから商品を出してみると、白のコンパクトなお洒落な形状。化粧ポーチにも余裕で入りそうなコンパクトサイズなので、外出先でも重宝しそうです。しかも、ブランがメリハリ立体ブラシを採用していて、特殊なカーブを描いていて、塗り ・・・(続きを読む
  • みかん05393335さん
  • 3 2013-09-16
  • うーん…
  • 届いてすぐ使ってみました。使い始めはたくさんつきやすい、と書かれたレビューもあったのでそのせいか、2度塗りだけでバサバサの迫力睫毛になりました。睫毛が濃く見えるようになったのは嬉しかったのですが、繊維?か何か細かい粒子が入っているためか、塗った後しばらくはその繊維らしきものが落ちてきて目がゴロゴロしました。バサバサ睫毛になっても使い心地はあくまで軽く、ビューラーで上げた睫毛が下 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,251

5 2015-09-23

塗り重ねで...
セールになるとクーポンが出て安く買えるからと頼まれ購入。
一度塗りだと普通の感じですが、ボリュームを出したい時は何度か塗り重ねると好みのマツエク級まつ毛になるそうです。
知人はずっと愛用している様でマスカラ落とした目元と大分違います(笑)
今度自分用に買いたいです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

4 2015-10-15

セール時にもらえる半額クーポンで
お値打ちに購入できます。

速乾でボリュームもそこそこ出ます。
700円台でこれならコスパは良いと思います。

ただ、速乾なだけに
しっかりキャップを閉めてもパサパサに…。
なので、−1☆です。

5 2015-12-24

スーパーセール。
777円。
2本買うと1本おまけ。
(^o^)
リピです。
すぐ乾くので、気に入っています。
(^o^)
何度も重ねづけすると、汚くなります。
(((^_^;)

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2015-09-18

普通に使えるマスカラです。
飛び抜けていいとは思いませんが、安くていいんじゃないでしょうか!
悪くはないので、無くなりそうになったらリピさせて頂きます。

5 2015-09-18

リピです。
セール中、クーポンを使って777円で買えました。
黒のタイプも使いましたが、私は白の方が好みです。
白の方がすぐ乾くし、カール力もいい感じです。
黒のストックは、あるけれど白が欲しかったのでセール中安く買えたのでラッキーです。
ちなみに最近、他社のマスカラを買って使用していますが、やはりアイマニアが私の好みだとよ〜くわかりました。また白をリピすると思います。

5 2015-09-19

最高です♪
少し塗っただけでマツエク並みの長さに♪最近 美容師の人にマツエクしてる?って聞かれました。やっぱこれじゃないと♪もう他の使えません

4 2016-02-01

りぴです。塗りやすいしぱんだにならないし、オフもしやすいです。またりぴするかな。

4 2015-09-29

もう何個使ったかわかりません。
ボリュームも長さも出るし、カールも長持ちします。
ただ、美容院に行くと目の下がパンダになります。

4 2016-03-22

クーポンと2本買ったら1本おまけの時に購入。
初めてでしたがお得感に惹かれて購入してみました。
使ってみた感想は、マスカラの付きが良くないのとブラシが太くて短い睫毛や目尻が塗りにくいなと感じました。でもマスカラ液は乾きにくいのか、時間かけて何度重ねてもダマになりにくいです。
睫毛がある程度長くてしっかりしている方にはいいのかもしれないですが、
私は左右の目で睫毛量も長さも違うので、このマスカラだと差が開いてしまいます…

4 2015-11-13

リピです!
以前使用して良かったので、リピです!お湯でオフできるし、年齢的にもだんだんビューラーの使いすぎでまつ毛が短くなって・・・。つけまつげをした事がないので、マスカラでボリュームアップできるこの商品は良いです。そういえば前に使用した時にまつ毛が抜けにくくなった気がしました。補修成分が入っているからかな?今回クーポンを利用させていただき、安く買えて良かった〜

4 2015-11-13

マツエクという言葉にひかれて
マツエクという言葉に魅かれて購入。ダマにはなりにくいかなと思いました。形は塗りやすいですが、となりのまつ毛どうしでくっついてしまうことがあったので、コームが必要かなとも感じました。落としやすさにおいては、以前自分が使っていたものよりだいぶメイクオフしやすかったです。水では落ちないので、パンダになることもなく落ちやすいのは嬉しいです。

5 2015-09-14

もう何年も使い続けています。
最初は少し薄付きの感じですが、日がたてば溶液が固まってくるのか
がっつり繊維がついてしっかりまつ毛が出来上がります。
でも他のレビューにもある通り、乾きが遅いかも。
そしてビューラーであげてから塗るとカールがもとに戻る(^^;)
なので塗って乾いた後にビューラーするようにしてます。
↑こうするとかなり上向きギュンギュン(笑)な仕上がりになります。

5 2015-09-02

もうすっかりリピートしてます
マスカラは意外と高いので買って失敗なんてのが頻繁にあり無駄ばかり・・
でもこちらの商品が発売されお安い時に購入したらさすが1位商品、
一度お安い時に買えてからはブラックも茶も試してみました。
両方とも良かったです。
ホントボリュームがあり、洗顔するときも、そんなにゴシゴシ落とさなくていいし
で、かれこれ5本目?6本目?でしょうか
今後も購入していきます。

4 2015-06-07

バサバサは無理でも・・・
前回ブラウンだったので、今回はブラックにしました。
目元がはっきりして、私にはこちらの方が良いように思います。
せっかくのマスカラの力が発揮されない自分の睫毛の少なさに、残念と同時に申し訳ない氣持ちになるのですが…ボテッと付かずお湯でオフできる使い心地が氣に入っているので、またリピートすると思います。

5 2016-01-16

良い!
スーパーセールの時に購入しました。
3本で1,554円でした!
安い!!
今までウォータープルーフを使っていましたが、結構目の下が黒くなってしまっていました。
こちらに変えてからはあまり黒くならなくなったように思います。
いつも使っているクレンジングジェルで、擦らずに落ちるのが本当に助かります。
ウォータープルーフは落ちにくかったので。
お気に入りになりました☆