5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズに悩み電話した所、担当の女性の方が丁寧にアドバイスしてくださり、とても信頼できる方でありショップさんだと即購入を決めました。ありがとうございました。足は23.5センチですが、少し幅があり、左足の親指の巻き爪があたるととても痛くなり履けない靴が多いので難しいのです。スニーカーは24センチにしていますが、ニューバランスのレディースや、ナイキでも比較的幅があるスニーカーでも、左足巻き爪が痛くなり履かなくなってしまいます。ニューバランスは男女兼用の24センチベストな私は、このヌプシは24センチで巻き爪も痛くないし出入り口も少し頑張って引っ張りあげれば後は問題なしでした。履きやすく暖かくとても良かった。
パープルの24センチなかったのでオレンジにしましたが、服もそう選ばず合わせやすく、カジュアルになりすぎることもく、とても気に入りました。買って良かったです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかで温かい
見た目に惚れました。
店頭や他のサイトで「24cm」を探しまくり、ここでやっと在庫有りにめぐりあいました。
かかとがブカブカだと歩きにくいので、スニーカーと同じサイズを購入。
サイズはぴったりです。軽いし暖かいし可愛い。
あとは「中の蒸れを放出」という機能が、
蒸れ対策にどのくらい効果があるか?、期待するところです。
シーズン内に望みのデザインとサイズのブーツが手に入り、とりあえずは満足。
蒸れに効果があったら「★五つ」さしあげたい。
まだわからないので、 4個です。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目通り。
見た目通り暖かポカポカです。週末は子供のサッカー観戦で1日外に居るのですが、足先が冷えるなんて事はありません。いつも23センチメートルの靴を履いていますが、こちらのブーツも23センチメートルを購入しちょうど良いです。厚手の靴下を履きたい人は、ワンサイズ上のブーツが良いかと思います。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回は私のミスで迷惑かけてしまいましたが、スピーディーな対応で、とても助かりました。箱の中には手書きのお手紙が添えられてあり、更に嬉しく温かい気持ちになりました。ありがとうございました。沢山、活躍したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他