★10%OFF!送料無料★【THE NORTH FACE】ノ...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
あったかそう
ブーツの形状から
寒冷地仕様だと思います。
氷点下以外の場合
長靴が機能的です。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
活躍しそう
思った以上に良くて気に入っています。
今年の冬は大活躍しそうです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました(°▽°)
最初に注文したとき、大きいサイズを注文してしまい、その日にキャンセルして新たに変更したのですが、スタッフさんの対応も丁寧で有りがたかったです。 商品も履いたらとても暖かく、履きやすかったです(*´-`)早く外で冬道を歩いてみたいです(*≧∀≦*) ありがとうございました‼

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい♪
ソレルと迷っていたんですが、こちらにしました。
ソレルは可愛いけどゴツいし、ワンサイズ上げないと足が痛くなりそうでやめました。ワンサイズ上げずに、いつものサイズにしました!履き口は、狭いですがフィット感があって暖かいです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチでこちらも25センチを購入しました。真冬も暖かく歩けそうで気に入りました!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手書きのお手紙等のお心配りをしていただいたにも関わらず、迅速な発送をしていただき大変感謝しております。商品についても、暖かく丈夫そうで、手入れをすることで長く使用できそうな商品で、とても気に入っています。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
グレーを購入。すっごく暖かいし予想以上に良かったです!暖冬だから、履く機会がなかなかないのが残念。商品到着もすごく早くて、丁寧でした!!

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも在庫切れで買うことが出来なっかたヌブシ。やっと購入出来ました。
今まで暖かくて履く機会がなかったのですが今日、寒く冷えていたのでおろしました。暖かくて可愛いです。ただ濡れたタイルの上を歩いたら滑りました。滑り止め加工があったら☆5です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてあったかい!
想像通りの商品で北海道の冬でもバリバリ使えそうです。
デザインもシンプルで長く使えそうです!