★SALE50%OFF !送料無料★【THE NORTH FACE...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かかとの縫い目がなければ星5つ。
足元の冷えをなくしたかったので購入。
普段履いている靴と同じサイズを選んだ。内側は説明のようにダウン構造になっているので、厚手の靴下を履く必要性を感じなかったため。
ソールが滑りやすいかどうか心配だったが無用であった。
足元の冷えが解消され、身体も暖まるので、上着など厚着をする必要は人によって無くなるかもしれない。
内側の縫い目がちょうどかかとにあたる部分にあり、かかとに異物感を感じる。これがなかなか慣れなかったのが残念。
だが欠点はそれくらいしかないほどの良品。
同じメーカーから似たような商品で、これよりもやや足にかかる部分が短めのものが出ているが、そちらだと春の冷えた日などに履いても良さそう。
そう考えたら欲しくなった。
説明にあるように完全防水ではないため、雨の日の使用は気がひけるものの、弱めの雨ならば防水スプレーなどを使うなど工夫すれば申し分ないはず。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応
購入した次の日に届きビックリしました!
まさに今欲しかった物だったので有り難かったです(^^)
私がヌプシを愛用していたので旦那にも買いました!
足が大きいためなかなかサイズがなく諦めていましたが
こちらで見つけて即購入させて頂きました☆
北海道の雪道でも温かくて快適です!!
迅速な対応と手書きのメッセージありがとうございました!

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチでこちらも25センチを購入しました。真冬も暖かく歩けそうで気に入りました!

• EUCALYPTUSさん
  • EUCALYPTUSさん

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
温まっていない車に乗り込んでも、足元温かは助かります。ウールなので歩き方によっては(こすれて)生地の痛みが出ないかが心配ですね。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段27センチですが、28センチ購入しました!サイズ感も良く見た目も良く満足です。

5 2016-12-20

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに旦那へ購入しました。
渡すのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
よかった
靴がよかったのは、もちろん、足のサイズが大きくていつも苦労するので、
サイズがあったのがとてもうれしかったです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買ってよかったです。
普段スニーカーなども28cmの夫28cmでちょうどよいみたいです。
北海道ですがとにかく足元が暖かいのと、水っぽい雪の日も全く湿ってこないと喜んでいました。
おしゃれだし、周りからよく褒められるそうです。
迅速な発送も嬉しかったです。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
あったかそう
ブーツの形状から
寒冷地仕様だと思います。
氷点下以外の場合
長靴が機能的です。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
活躍しそう
思った以上に良くて気に入っています。
今年の冬は大活躍しそうです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました(°▽°)
最初に注文したとき、大きいサイズを注文してしまい、その日にキャンセルして新たに変更したのですが、スタッフさんの対応も丁寧で有りがたかったです。 商品も履いたらとても暖かく、履きやすかったです(*´-`)早く外で冬道を歩いてみたいです(*≧∀≦*) ありがとうございました‼

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい♪
ソレルと迷っていたんですが、こちらにしました。
ソレルは可愛いけどゴツいし、ワンサイズ上げないと足が痛くなりそうでやめました。ワンサイズ上げずに、いつものサイズにしました!履き口は、狭いですがフィット感があって暖かいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手書きのお手紙等のお心配りをしていただいたにも関わらず、迅速な発送をしていただき大変感謝しております。商品についても、暖かく丈夫そうで、手入れをすることで長く使用できそうな商品で、とても気に入っています。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
グレーを購入。すっごく暖かいし予想以上に良かったです!暖冬だから、履く機会がなかなかないのが残念。商品到着もすごく早くて、丁寧でした!!

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも在庫切れで買うことが出来なっかたヌブシ。やっと購入出来ました。
今まで暖かくて履く機会がなかったのですが今日、寒く冷えていたのでおろしました。暖かくて可愛いです。ただ濡れたタイルの上を歩いたら滑りました。滑り止め加工があったら☆5です。