★10%OFF!送料無料★【THE NORTH FACE】ノ...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これで冬を乗り越えれる!
商品は、Webで見るよりかっこよくてテンションがあがりました。ノースフェイス商品を初めて購入しましたがこれから様々な商品にも注目していきたいです。また、お店もキレイに包装してくれたり、手書きのメッセージ付きで親切だなと感じました。小さな事ですが嬉しいです。商品も2〜3日で届くかなと思っていたら翌日に到着して迅速な対応に感謝!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色は悩みましたが、ミックスグレーにしました。写真通りの色でした。
普段は25cmを履いていますが、レビューで小さめとのことでしたので、ワンサイズ大きいUS8にしました。適度にゆとりがあり、ちょうど良かったです。
撥水加工されたウールで、安心して履くことができそうなので、ガンガン履こうと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一度履いてしまえば足首はホールドされるし歩きやすいし何より温かくていいんですけど、履く時がものすごい大変です・・・
引っ張って引っ張ってやっと履くと言った感じなので、土禁の車に乗ろうもんなら脱いだり履いたりが一苦労です。履いてしまえばあとは楽なので良いんですがね。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなりいい!!
ブラウンを購入しました。ブーツなので少し大きめに…とワンサイズ大きめを購入しましたが、ジャストサイズでした(笑)これならもうワンサイズ大きめでも良かったかなーと思いましたが、可愛い!!!これで寒い子供のサッカー観戦も乗り切れそうです!!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素早い!
素早い対応で発送していただき、嬉しかったです(^^)

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って正解でした
幅狭で甲の高さもぺらぺらな22.5cmです。
スニーカーだと23cmでも大きいのですが、
こちらは中綿が密に詰まっているので靴下1枚でジャストサイズでした。
逆に普段23cmの方は少し小さく感じるかもしれません。
カラーはフォレストグリーンを選びましたが、
画像で見たとおり緑というよりはくすんだブラウンです。
黒よりも合わせやすそうで気に入りました。

5 2015-12-27

とにかく暖かくて履き心地も良いです。
小さめな感じなのでワンサイズ上を選ぶと良いかも…。