★10%OFF!送料無料★【THE NORTH FACE】ノ...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっと欲しかったので満足です!気に入りました!

5 2016-10-17

いいかんじ!
友達に滑らないブーツだと勧められて購入。レビューにあった通りいつもよりワンサイズ大きいのを購入でジャストでした!いつも靴サイズが無くなってしまってから買いに行くんですが、冬本番になる前に安く購入できて本当よかったです!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズ22センチ、分厚めの靴下を履いてすっとはける感じでした。画像通り可愛かったです。お店の方の手書きメモがほっこりしました。ありがとうございました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これで冬を乗り越えれる!
商品は、Webで見るよりかっこよくてテンションがあがりました。ノースフェイス商品を初めて購入しましたがこれから様々な商品にも注目していきたいです。また、お店もキレイに包装してくれたり、手書きのメッセージ付きで親切だなと感じました。小さな事ですが嬉しいです。商品も2〜3日で届くかなと思っていたら翌日に到着して迅速な対応に感謝!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足を入れた瞬間、暖かさにびっくり! しかも軽い!
サイズは普段よりワンサイズupでちょうど良かったです。
履く時の履きずらさは感じなかったので、これも良かった。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
即日対応
即日対応でびっくりしました 購入した 数時間後には発送メール 次の日には到着し 手書きのメモまで 暖かく感謝致します ありがとうございます

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小学6年生の娘のために買いました。
とても軽く暖かく、使いやすいです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初、ノースフェイス~です
残りわずかで、私の注文で売り切れでした~。ブラックを購入。私の足は27,5センチなんで大きめの28センチを購入しました~。丁度良い感じなので一つ上のサイズを購入した方が良いと思います~。

5 2016-11-06

初ノースフェイス
道内ということで、次の日に届きました。商品は思ってた通り可愛くて暖かそうです。履くときに多少きつそうですが、慣れたら大丈夫かなと思います。ワンサイズアップしてよかったです。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです!
ブラックを購入しました。すっごく可愛いです♡
あしが22cmなので23cmは大きいですが、中敷を入れて厚めの靴下を履こうと思います(^^)丈の長い方も色違いで購入したいです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い(*^^*)
今日着きました。やっぱりワンサイズ上げてよかったです。
ぴったりでした?(^o^)/
はくのが楽しみです。早く寒くならなあかなぁ(*^^*)
スムーズな対応ありがとうございます。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色は悩みましたが、ミックスグレーにしました。写真通りの色でした。
普段は25cmを履いていますが、レビューで小さめとのことでしたので、ワンサイズ大きいUS8にしました。適度にゆとりがあり、ちょうど良かったです。
撥水加工されたウールで、安心して履くことができそうなので、ガンガン履こうと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一度履いてしまえば足首はホールドされるし歩きやすいし何より温かくていいんですけど、履く時がものすごい大変です・・・
引っ張って引っ張ってやっと履くと言った感じなので、土禁の車に乗ろうもんなら脱いだり履いたりが一苦労です。履いてしまえばあとは楽なので良いんですがね。

5 2016-02-07

かなりいい!!
ブラウンを購入しました。ブーツなので少し大きめに…とワンサイズ大きめを購入しましたが、ジャストサイズでした(笑)これならもうワンサイズ大きめでも良かったかなーと思いましたが、可愛い!!!これで寒い子供のサッカー観戦も乗り切れそうです!!

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って正解でした
幅狭で甲の高さもぺらぺらな22.5cmです。
スニーカーだと23cmでも大きいのですが、
こちらは中綿が密に詰まっているので靴下1枚でジャストサイズでした。
逆に普段23cmの方は少し小さく感じるかもしれません。
カラーはフォレストグリーンを選びましたが、
画像で見たとおり緑というよりはくすんだブラウンです。
黒よりも合わせやすそうで気に入りました。