★送料無料★CASIO/G-SH OCK/gショック Gシ...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

• 耐久性:5
思っていたよりも、小振りで軽かったです!
仕事用に使いたいと、色々探しておりましたが、
色に一目惚れ!
そして、耐衝撃 防水なので、
本当に安心です。
画面も見やすく、ライトがついてるのがいいなぁ〜〜と、思います。
子供達が、新生児だったころに、ライト付きの時計時計を使っていて、夜中の授乳の時に、本当に便利だったなぁ〜〜と、思い出しました笑 寝不足の寝ぼけ眼でも、時間を直ぐに確認できたので、、、
子供が小さい人には、本当にオススメです。
軽くて小さいので、つけていても邪魔にならないし、
しばらくしたら、子供と共用できるし(本当に時々時計が必要な時がある)何より丈夫!

4 2015-03-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
4月から久し振りに仕事を始めるにあたって時計がほしいなと色々な時計を探していたところ、こちらにたどり着きました。
珍しい色と、使いやすさは以前も違うタイプではありますが使っていたので決めてみました。
届いてはめてみると、落ち着いた色で何にでも合わせ易そうでいい感じ。ただ、ベルトがまだ馴染まないので違和感ありますが…。
これからガンガン使っても丈夫なこの時計にお世話になります。

5 2013-08-23

• フィット感:
レビュー遅くなりました
GショックとBABY−Gで迷っていたところ見つけたGショックミニ。
大きさもちょうど良くて、このタイプの時計に多い「黒」や「白」ではなく
「茶色」というのも気に入ってます^^
文字盤のゴールドもポイントが高くて、時計を見る度にテンションが上がります↑
お店の対応も早くて、あっという間に商品が届いたのもうれしかったです。
本当に買ってよかったと思える買い物が出来ました。
ありがとうございます^^

5 2014-04-02

お気に入り
以前から欲しかったので、増税直前に購入♪
G-shockが好きで、家族のを拝借してましたが、やはり大きすぎて…baby Gは好みでは無かったので、miniはまさにツボでした。
デザインはそのまま、サイズはぴったりだし、ブラウンの色がかわいくて気に入っています。
普段使いに、子どもと公園遊びや夏のプールでもガンガン使えそうです!いいお買い物をしました。

5 2014-10-18

すごく可愛い
5年生の娘用に購入しました。林間合宿で腕時計が必要になり、雨になっても安心なベビーミニを誕生日プレゼントとして渡しました♪手書きのお手紙が入っていて、とても嬉しかったです。マットな茶色で娘も「素敵~!これなら大人になっても使えるね!」と大喜びしてくれました。

5 2015-09-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
最近時間管理の必要性を感じ、今まではつけてなかった腕時計が欲しいと思うようになり、探していました。
最初は同タイプのブラック×ピンクのカラーにしようかと思ってましたが、こちらのブラウンカラーを後から見つけて一目惚れしてしまいました。
サイズもカラーも思った通りの可愛らしさです。
今までは腕時計をつける習慣がありませんでしたが、可愛いしかなりお気に入りなので、これなら毎日つけられると思います。

5 2014-06-25

• 耐久性:5
とても良い商品でした!
大きさ、色も上品な感じでとても良かったです。文字盤も実際の方がより良く見えるし、茶色なのでどの服にも合いそうです。黒のベビーGと迷いましたがこちらにして正解でした。

5 2014-04-10

自分にご褒美
新しく仕事をはじめるにあたって、新しく時計を買おうと思って、注文させていただきました。
到着も早く、丁寧な梱包でとても良いです!
なにより、カワイイ!!!!
大きすぎず、小さすぎず、色もデザインもカワイイ!
仕事頑張れそうです(*^_^*)

5 2015-03-31

• 機能性:3
  • 耐久性:3
入学祝いとして
この春、進学&電車通学になる息子用に。
すごく腕が細くて、普通のメンズ用だと大きすぎてしまうので、小ぶりで丈夫なもの、男の子でもOKな色形を探してました。
届いた現物を見て、予想以上に素敵で、息子も母も大満足、良い買い物でした。

5 2015-07-29

• 耐久性:5
とってもいいです!
日曜日に注文したにも関わらずメールでの返信を頂き、翌日には出荷して下さいました!
商品、画像で見るより凄くいいです!
大きさデザインも良くとてもいい買い物が出来ました!
明細書でのスタッフさんの心遣いも良かったです!
次購入する時も、お願いしようと思います!

5 2015-04-01

可愛い!
スマホの時計を見るのがめんどくさくて、久しぶりの時計を探していたら、この時計に一目惚れ!
色もチョコレート色なので、どの服にも合わせやすくてとても良かったです。
友達にも可愛いね!って言われました。
買って正解!

5 2015-11-17

かわいいです。
小6の息子に、同タイプのブラック×ブルーをプレゼントしたのですが、とても可愛かったので、自分用にも色違いを購入しました。
落ち着いたマットなブラウンが、これからの季節に大活躍しそうです。

4 2014-12-25

• フィット感:3
  • 耐久性:4
注文してから到着までが早かったです。手書きのメッセージもうれしかったです。
時計のデザインはかわいいです。ベルト部分が手持ちのものより、やや薄い感じがしました。
時計の時刻合わせをして下さっていましたが、やや誤差あり。もしかしたら、時差なのかな

5 2013-04-07

• 耐久性:5
月日が間違っていましたので修正しました
写真と同じ色です!
きれいに梱包もしてあり、保証書はもちろん、お店に飾ってあるような透明の時計スタンドまでついていました!
そしてなにより、手書きのメッセージがうれしかったです(^^)
私は4/4に注文しましたが4/7に届きました。ちなみに福岡です
とても気に入っています♪
毎日学校につけていきます(*^^*)

5 2016-05-29

• 耐久性:4
イメージどおり!
夏休みにアウトドアで遊ぶときにつける時計を探していました。
自分のほしい時計のイメージを検索して出てきたのがこれ。
もう、イメージドンピシャで即決です!!
届いた品物も期待を裏切らず。
この夏大活躍してくれそうです。
宅配の梱包も細やかな気遣いをしてくださり、とてもよいお店だなと思いました。