★送料無料★CASIO/G-SH OCK/gショック Gシ...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• 耐久性:
Baby-Gが使えなくなり、G shock miniを探していました。
腕が細いのでG shock miniのサイズが合うかどうかわかりませんでした。
今回注文したG Shock miniをつけてみたら、腕の細い私でもしっくり行きました。
最初はブラック×ビビットピンクにしようかと思ったのだが、ブラック×ライトブルーにしました。ライトブルーといってもグレーがかっているので、色々な場所に行っても大丈夫な感じがして、ブラック×ライトブルーにして正解でした。
G Shock miniは腕の細い(今の私の手首まわりは12.5センチです)人でも十分につけることができるんじゃないかと思います。もう、Baby-Gには戻れなくなりました。

5 2015-11-13

• フィット感:4
  • 耐久性:
小6の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。黒と迷いましたが、明るいブルーが子供らしい感じでサイズもピッタリで良かったです。
商品の到着までも迅速で、手書きの一言も添えてあり、とても丁寧な対応に感謝しています。

5 2015-10-19

• 機能性:4
  • 耐久性:5
半年前に同じ型のブラウンを購入しましたが、不注意で壊してしまいました。同じ色を買おうか迷いましたが、こちらの色にしました。ブラック×ブルーなのでゴツく見えますが気に入りました。

• hamyu*さん
  • hamyu*さん

5 2015-05-18

夏場の仕事用に
防水性、耐久性に優れていて、なおかつ邪魔にならないサイズのものを…
と考えて探していました。
見た目も可愛らしく、機能も充分です。
普通のGショックより大分と小さいので、ファッションを気にせずいつでも使えそうです。

5 2015-04-15

息子へ
中学の入学祝いにプレゼント。マラソンも趣味なの、機能も完璧な物を選びました。
喜んでいました。
無料ラッピングもあり、大変嬉しかったです。

5 2014-04-01

• デザイン:4
満足です
少し小さめが、丁度よくこれからの使用に重宝しそうです。

5 2014-01-23

• 耐久性:5
相当ぶりに時計を買いました。迷いに迷ったのですが、これにしてよかったです。
ミニだけあって少し、ボタンが押しにくい場合がありますが、大きさ、色、思っていた以上にブルーが好みの色でした!
これでやっと今何時って聞かなくてすみます(笑)大事に使いたいです☆

5 2013-11-09

• 耐久性:5
すごく気にいってます。 デザインもシンプルで
大きさもちょうどいいし、見やすいです。
毎日使っています。
いい買い物をしました。

5 2013-05-16

• 耐久性:5
小5の子供用に。かっこよくて気に入ってました

5 2013-01-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
贈り物用
Gショックは前からお気に入りでサイズが小さくてい良い。

• scorpionkamさん

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
子供に♪
普通のGショックでは小5の子供には大きいと思い、こちらを購入しました。
大きさもちょうど良く、色々な機能がついていて子供も喜んでます。