★送料無料★CASIO/G-SH OCK/Gショック G−...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 88件)次のページへ

4 2014-05-21

• デザイン:3
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございます。
伝票にもわざわざメッセージ付きの心がこもった対応でした。
商品もとても気に入りました。
ゴツゴツしたものを探していたのですが
案外シンプルでした。
大きさは思ってたより小さめかなと
思いましたが、付けてみれば
これくらいの大きさの方が
ピッタリで良い感じでした。

5 2013-04-08

• 耐久性:5
ありがとうございます!
本日、指定日に届きました。
手首が細い自分ですので、メンズのデザインの時計が欲しくてもサイズが合わず今まで諦めてきました。ですが、このG-SHOCKminiに出会えてよかったです!サイズも良いです!
お店の方から手書きでお礼のお手紙も同封して頂きました。少しの心使いですが、とても嬉しいものです。またこのお店を利用させてもらいたいです(^_^)ありがとうございました!

5 2012-12-28

• 耐久性:4
プレゼントに
小2の息子へのクリスマスプレゼントです。Gショックが欲しい…とサンタさんにお願い(笑)
でも、大きすぎるし、baby-Gだと女の子ぽくてイヤって言ってたし…と悩んでいたところ、こちらを見つけました。サイズも良く、かっこいい!!と気に入ってくれました。
237395-20121207-0590516133

5 2012-12-25

• 耐久性:5
子どものXmasプレゼントのために購入しました。実物を見るまで、喜んでくれるか心配でしたが、とっても気に入ってくれました^^

4 2012-09-25

自分用に購入!
ちょうどいい大きさで、かわいいです☆
毎日、活用します☆

5 2011-08-15

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで時計を探していたらこの商品を発見し、これしかないと購入しました。実物を見たことがなかったので心配でしたが、子供は『かっこいい』ととても喜んでくれました。ミニなのでベルトが少々短めですので大人の男性はちょっと無理かな?子供や女性でしたらおすすめですよ。機能的にも満足できる一品です。

• tohiyusataさん
  • tohiyusataさん

5 2014-11-29

いいです!
妻がカジュアル用の時計がほしいと言っていたので、いろいろ探しましたが、この商品を見つけました。いろんなバリエーションがあり悩みましたが、シンプルで何にでもあうと思い、このタイプにしました。
妻は大変喜んでくれました。男性にはちょっと小さいですが、自分も欲しくなりました。オススメです!

5 2014-11-12

• 耐久性:5
部活用に購入しました。女性の腕でも馴染み、実用的で使いやすいです!G-SHOCKのタフさがminiでも健在です。

5 2014-11-12

• 操作性:
  • フィット感:
カッコいい!
迷いに迷って買った時計ですが、なかなかカッコいい感じです!注文から手元に届くまでもとてもスムーズで早く大満足です\(^o^)/

4 2014-10-27

仕事用に購入。
G-SHOCKは大きすぎるし、BABY-Gはデザインが可愛すぎると思っていたら、G-SHOCK miniがあるのを知り、これだ!と思い購入。
まだ手元に届いてないので、後日、使用感を報告します。

4 2014-10-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
まだ到着していませんが、あまり大き過ぎず仕事でも普段でも使えそうなのを探していたので、届くのが楽しみです

4 2014-10-06

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
マットでシンプルなデザインが良いですね
カジュアルな時計が欲しいとのことで、妻の為に購入しました。女性の腕にもちょうど良い大きさです。デザイン、色、質感、価格共に良いのではないでしょうか。自分用が欲しくなって来ました!

5 2014-09-28

かわいいです!
自分の誕生日にプチぷれぜんと。
かわいいです。
手首は細い方ですが、でかすぎず、こますぎず、満足!

• soyjoy555さん
  • soyjoy555さん

5 2014-06-18

• 耐久性:5
文句のつけようがありません
文字盤が黒で見にくいかなと心配でしたが、そんな事もなく。
仕事にプライベート(田植え等にも…)にガンガン使います。
そのうちタイプ違い・色違いが欲しくなるでしょう(笑)

5 2014-06-04

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
ホワイトと迷ってブラックを購入。以前から狙っていましたが、サイズ感、デザインともにすごく良くて、色違いも検討中です。注文後、到着までもスムーズで信頼のおけるお店です。
受注番号237395-20140601-0253163328