★送料無料★CASIO/G-SH OCK/Gショック G−...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

5 2015-07-30

• 耐久性:4
初めてG-SHOCK miniを購入しましたが、ちょうど、いい大きさで質感もよくすごく気に入りました。
梱包も丁寧で、お店の方が一筆手書きで書いて頂いて、また利用したいなぁっと思いました。

• マツ303さん
  • マツ303さん

5 2015-07-26

最高です
サイズ、デザイン共に申し分なしです。文字盤は若干見えにくいが、明るい場所での使用には問題なしです。

5 2015-07-24

• 耐久性:5
本日届きました!!!
本日届きました!!!
普通のG−SHOCKより小さいですけど、ごつくなく仕事上miniの
方が、邪魔にならず便利なので、早速明日からつけたいと思います。
デザインもかっこいいですよ!!

5 2015-06-16

いいです‼︎
サイズ感もとてもよく、ゴツすぎず付けやすい。
マットなブラックなので服装を選ばず使えます。もちろんGショックですからこれからの時期レジャーでも安心ですね。ありがとうございました。

4 2015-03-26

予想通り!
甥っ子の高校の進学祝いに購入。
私がピンクの方を持っていて、ちょっとsizeが小さいかなぁと思いましたが、size的にも気に入ってくれました。
私のとは違い、マットな感じで、良かったです。

4 2015-02-09

• 耐久性:5
タフでカジュアルな感じが気に入って、娘の為に購入しました。
質感、価格共に良い。 サイズが合えば自分用が欲しい。

5 2015-02-08

• フィット感:
嬉しいです
手元に届きました。デザインも、さいず感もいいですね。プレゼントにするので喜んでもらえたらうれしいです。

5 2012-08-21

• 耐久性:5
ちょうどいい大きさでデザインも気に入ってます(^∇^)使いやすいし、買って正解でした。

4 2013-01-17

• フィット感:3
  • 耐久性:4
やっぱりカワイイ!
マットなブラックでカジュアルにつけるには最高!文字盤もブラックで統一されててカッコいいです!機能もアラーム、タイマー、ワールドタイムが使えてとても便利です。ただ、私の手首にはフィット感がいまいちなんですが。。。時計をするのに慣れていないからでしょうか?G-Shock miniとはいえ、ゴツさはあるのでそれが私には気になるのかもしれません。

5 2012-02-12

• 耐久性:4
今日届きました〜
前からずっといつか買おうと
思っていたのですが
たまたま見たら生産終了という事で
慌てて購入しようと思ったら
どこを見ても在庫なし(>_<)
あっても怪しいお店が多くて
どうしようか迷っていました。
という事でやっと見つけて即買いです。
ブラックめっちゃ可愛いです(^o^)
違うカラーも欲しくなりましたぁ

5 2013-10-07

• 耐久性:5
文字盤が黒で少し見にくけど、デザインはとても気に入っています。

4 2014-10-20

想像以上のカッコ良さ☆☆
ブラックの時計を探してました。女性にはGショックでは大きすぎて、babyーGでは可愛いすぎてしまい、なかなか思い通りの品が無く、やっとGショックminiと言うこちらの品に辿り着きました。大きさも女性にピッタリのサイズで、コーデがしやすいカッコ良さに、気に入りました。他の方のレビューにも書いてありましたが、デジタル部分は少し見にくいですが、気になる程ではありません。この商品は、絶対買わなきゃ損ですよ。送料無料も、助かりました。

4 2014-05-21

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
迅速な対応ありがとうございます。
伝票にもわざわざメッセージ付きの心がこもった対応でした。
商品もとても気に入りました。
ゴツゴツしたものを探していたのですが
案外シンプルでした。
大きさは思ってたより小さめかなと
思いましたが、付けてみれば
これくらいの大きさの方が
ピッタリで良い感じでした。

5 2013-04-08

• 耐久性:5
ありがとうございます!
本日、指定日に届きました。
手首が細い自分ですので、メンズのデザインの時計が欲しくてもサイズが合わず今まで諦めてきました。ですが、このG-SHOCKminiに出会えてよかったです!サイズも良いです!
お店の方から手書きでお礼のお手紙も同封して頂きました。少しの心使いですが、とても嬉しいものです。またこのお店を利用させてもらいたいです(^_^)ありがとうございました!

5 2012-12-28

プレゼントに
小2の息子へのクリスマスプレゼントです。Gショックが欲しい…とサンタさんにお願い(笑)
でも、大きすぎるし、baby-Gだと女の子ぽくてイヤって言ってたし…と悩んでいたところ、こちらを見つけました。サイズも良く、かっこいい!!と気に入ってくれました。
237395-20121207-0590516133