★送料無料★CASIO/G-SH OCK/Gショック G−...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 想像以上のカッコ良さ☆☆
  • ブラックの時計を探してました。女性にはGショックでは大きすぎて、babyーGでは可愛いすぎてしまい、なかなか思い通りの品が無く、やっとGショックminiと言うこちらの品に辿り着きました。大きさも女性にピッタリのサイズで、コーデがしやすいカッコ良さに、気に入りました。他の方のレビューにも書いてありましたが、デジタル部分は少し見にくいですが、気になる程ではありません。この商品は、絶対買わなき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 想像してたより小さかったです。店頭でG-SHOCKとbabyGを付けてみたことはあり、ミニはなかったので大体その真ん中ぐらいな大きさかな?と思いかけてみましたが私的にもう少しゴツいのが理想だったので残念でした。マットだとツヤのあるものより少し安くさくも見えます。デザインはかわいいので普段使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-20

想像以上のカッコ良さ☆☆
ブラックの時計を探してました。女性にはGショックでは大きすぎて、babyーGでは可愛いすぎてしまい、なかなか思い通りの品が無く、やっとGショックminiと言うこちらの品に辿り着きました。大きさも女性にピッタリのサイズで、コーデがしやすいカッコ良さに、気に入りました。他の方のレビューにも書いてありましたが、デジタル部分は少し見にくいですが、気になる程ではありません。この商品は、絶対買わなきゃ損ですよ。送料無料も、助かりました。

5 2011-08-15

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで時計を探していたらこの商品を発見し、これしかないと購入しました。実物を見たことがなかったので心配でしたが、子供は『かっこいい』ととても喜んでくれました。ミニなのでベルトが少々短めですので大人の男性はちょっと無理かな?子供や女性でしたらおすすめですよ。機能的にも満足できる一品です。

5 2012-02-12

• 耐久性:4
今日届きました〜
前からずっといつか買おうと
思っていたのですが
たまたま見たら生産終了という事で
慌てて購入しようと思ったら
どこを見ても在庫なし(>_<)
あっても怪しいお店が多くて
どうしようか迷っていました。
という事でやっと見つけて即買いです。
ブラックめっちゃ可愛いです(^o^)
違うカラーも欲しくなりましたぁ

5 2014-06-04

• 耐久性:4
ホワイトと迷ってブラックを購入。以前から狙っていましたが、サイズ感、デザインともにすごく良くて、色違いも検討中です。注文後、到着までもスムーズで信頼のおけるお店です。
受注番号237395-20140601-0253163328

3 2015-09-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
マットだとツヤのあるものより少し安くさくも見えます。
デザインはかわいいので普段使おうと思います。

• ko1972312さん
  • ko1972312さん

5 2013-01-06

• 操作性:3
  • 耐久性:3
かっこいいです。
10歳の息子用の腕時計を探していた時に見たカシオのカタログには小さめの腕時計はbaby G しか載っていなかったのですがネット上でGショックミニなるものがある事を発見。babyGのような女性的な感じがしないです。大きさは家にあるbebyGと比べ少し小さく息子が腕につけてみた所、丁度良いサイズ。かなりかっこいい、自分でも欲しくなりました。

4 2013-01-17

• フィット感:3
  • 耐久性:4
やっぱりカワイイ!
マットなブラックでカジュアルにつけるには最高!文字盤もブラックで統一されててカッコいいです!機能もアラーム、タイマー、ワールドタイムが使えてとても便利です。ただ、私の手首にはフィット感がいまいちなんですが。。。時計をするのに慣れていないからでしょうか?G-Shock miniとはいえ、ゴツさはあるのでそれが私には気になるのかもしれません。

5 2012-01-12

かっこいい!
中学1年の息子の誕生日プレゼントに購入しました。腕が細くGショックだと大き過ぎてしまいこの商品の男女問わないデザインと大きさがとっても気に入り決めました。喜んでくれる事間違いないと思います。自分が使いたいくらいです。

4 2014-10-06

• デザイン:4
  • 耐久性:5
マットでシンプルなデザインが良いですね
カジュアルな時計が欲しいとのことで、妻の為に購入しました。女性の腕にもちょうど良い大きさです。デザイン、色、質感、価格共に良いのではないでしょうか。自分用が欲しくなって来ました!

5 2013-04-08

• 耐久性:5
ありがとうございます!
本日、指定日に届きました。
手首が細い自分ですので、メンズのデザインの時計が欲しくてもサイズが合わず今まで諦めてきました。ですが、このG-SHOCKminiに出会えてよかったです!サイズも良いです!
お店の方から手書きでお礼のお手紙も同封して頂きました。少しの心使いですが、とても嬉しいものです。またこのお店を利用させてもらいたいです(^_^)ありがとうございました!

4 2013-08-10

• デザイン:4
  • フィット感:3
【デザイン】
【機能性】良い
【操作性】簡単で使いやすい
【フィット感】女性の腕にちょうどいい大きさです。少し隙間ができます。
【耐久性】良い
【その他】

5 2012-06-22

以前からG−SHOCKの盤が好きで だけど大きいし…と思ってたんで レディース用という事で 即買いでした。
盤が 少し小さめなんで 女性の腕の太さに ピッタリです◎
ゴツくないので どんな服装にも 合いそうです。バンバン使いたいと思います☆
お店の対応も 満点デス◎

• ミノ201さん
  • ミノ201さん

5 2013-09-07

思ったより
妻にプレゼントしました
どのくらい小さいのかなと思っていましたが小柄な妻に丁度いいサイズでした
女性にぴったりだとおもいます
妻は大喜びでした
文字盤は少し見づらいきはしますが、デザイン的にはありだとおもいます

4 2012-03-24

自分へのご褒美
Gショックミニ、届きました!
早速、腕に装着…少しベルトの素材が硬くて付けにくいかな?
レビューにあったように画面は若干、見にくいかも…でも、嬉しいし!かっこいい!
黒だし、フェミニンな服装以外は、どんなファッションにも合いそう。
毎日、活躍させるつもりです。

• tohiyusataさん
  • tohiyusataさん

5 2014-11-29

いいです!
妻がカジュアル用の時計がほしいと言っていたので、いろいろ探しましたが、この商品を見つけました。いろんなバリエーションがあり悩みましたが、シンプルで何にでもあうと思い、このタイプにしました。
妻は大変喜んでくれました。男性にはちょっと小さいですが、自分も欲しくなりました。オススメです!