★送料無料★CASIO/G-SH OCK/Gショック G−...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 【デザイン】可愛い!!【機能性】【操作性】【フィット感】中学生の娘は少し緩めですが、気にならないそうです。【耐久性】【その他】時計届きました。とてもかわいいです。中学生の娘へプレゼントに渡しましたが、とても喜んでいました!!ベルトのつるつるした部分も娘は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-21
  • 小さかった
  • 色合いが可愛いのと口コミでGショックとbabyGとの間のサイズとあったので購入しましたが、まさかのBabyGと同じサイズでがっかり。もっとよく調べてから購入すれば良かったです。手首の細い方はいいと思いますが太めの手首だとベルトが少し短いかもしれません。色合いと質感はいいです。 ・・・(続きを読む

5 2012-05-27

• 耐久性:5
【デザイン】可愛い!!
【機能性】
【操作性】
【耐久性】
【その他】
時計届きました。とてもかわいいです。
ベルトのつるつるした部分も娘は気に入っています。

4 2013-07-16

☆かっこいい☆
登山とジョギング用に購入しました。茶×ピンクと、黒×ピンク、他のデザインと迷いこれに決めました。
かっこいい感じです。
エナメル素材は好きですが、この時計は個人的に普通の素材の方が良かったかもしれない。これは好き嫌いがはっきり分かれると思います。
今日届いたばかりなので、使い勝手はよく分からないですが、画面が少々見ずらく、明かりをつけてもすぐに消えてしまうので、もう少し長くついていたらもっと見易いのでは?と。
スポーツをする時に活用させていただきます。

4 2013-04-09

かわいかった
【デザイン】黒が光沢があり可愛い
【機能性】満足
【操作性】文字が少し見えずらい
【フィット感】思ったより小さく、中学1年の息子はベルトがすぐにきつくなりそう
【耐久性】g-shockだからねー
息子も気に入ったようです。

5 2012-02-14

• 耐久性:4
商品届きました。
高校1年生の娘のプレゼントに購入しました。
Gショックより小さくベビーGよりちょい大きい?感じです。
見た目はエナメルに黒く光ピンクの文字が目立って可愛いと言っています。
カッコイイと可愛いが両立した感じで気に入ったみたいです。
Gショックが大きいと思ってる女性にはいいかもです。

4 2011-04-13

• デザイン:4
  • 機能性:3
自分に・・
自分用に買いました。
ちょっとこれから時計ないと困ることが増えそうだったから。
とっても可愛いです。
黒にピンクが女の子っぽくて・・
それに軽いから腕が疲れないかな。
でもやっぱり数字がみにくいかな。
ピンクに白抜きっぽいからちょっと見づらいかな。
でも可愛いから良かった。
でも、お届け希望日よりも2日も遅れてきたし
ちょっと待ち遠しかったからー★1です。

5 2012-11-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
娘へプレゼント
【デザイン】カッコよく、大きすぎず、良いです
【機能性】機能はたくさんありそうですが、基本的に時間がわかればいいみたいです。防水なのでイイネと言ってます。
【操作性】ライトを使うくらいですかね。
【フィット感】良いみたいです。
【耐久性】
【その他】娘の誕生日にプレゼントしました。12歳です。
すごく、気に入ってます。休みの日や塾へつけています。

5 2011-06-02

仕事用時計♪
仕事上防水の時計が必要で探していたところ、他より安くて購入でき、保証もしっかりとついていたのでびっくりです!昼間の日光が出ているときピンクは少し時間が見にくいかなっと思います。だけど可愛いいので、お気に入りです♪♪

5 2012-08-06

誕生日プレゼント♡
高校生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。通学が自転車なので防水タイプを探しており、やはりG-SHOCKがいいよねということになり、かわいいデザインを探していました。ミニはサイズ感がちょうどいいです。ベルトのエナメル質の所もうちの娘はとっても気に入っていました。
とっても気に入っており、毎日喜んでつけています。

2 2015-09-21

• フィット感:1
小さかった
色合いと質感はいいです。

5 2015-02-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
かわいい
G-shockミニなので 男の子にはどうかなと
思いましたが
黒×ピンクが欲しがっていたので購入しました
色合いは とても可愛いです!
でも 男の子にはベルトが少し短めですねヤッパリ
液晶のピンクも昼間は見にくいかなと思います
ミニじゃなくG-shockで この色合いで欲しいです

5 2012-03-27

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベビーGはもともと大好きで何個か持っているのですが、このGショックミニは
今回初めて知りました。
黒のバンドにピンクがアクセントでとっても可愛いのではやく見たいです。
全部ピンクだと少し派手かなと思っていたので、この色合いはとっても
惹かれました。
送料無料もポイントですね。

3 2011-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:4
ピンク×ブラックはかわいい!
一昨日頼んで本日届きました\(^o^)/
思っていたより小さい…という印象でしたがつけてみたら女性には丁度良いサイズだと思いました♪お気に入りです。
梱包もしっかりしていますし、時間も合わせてくださっていてすぐにつけれました!保証書にもお店のスタンプと日付けが入っていたし今度G-SHOCKのピンクを狙っているのですが購入する時は絶対こちらで購入したいと思います。
お店、商品ともにオススメです。

4 2012-12-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
自分用に購入しました。
g-shock miniは他にも持っていますが、ブラック×ピンクのコントラストがかわいいです。
全体に写真のイメージどおりでしたが、文字盤のピンクが濃くて思っていたよりも時間が見にくいです。
特に日光の強い場所だったり、もともと見えにくい場所では苦労します。

5 2015-08-13

可愛い!
手首が女の子並みに細い息子の腕にピッタリで、G-SHOCKは大きすぎるし、Baby-Gは小さすぎて嫌だと言っていたのでミニはちょうどよかったです。
黒×ピンクが好きなのでかなり気に入って毎日つけていっているようです。

5 2010-08-05

• 耐久性:5
画像でみたとおりの とても可愛いカッコイイ時計で 大満足です!
イキナリ子供に取られてしまいました(笑)
共用で使っていこうと思います♪
大変迅速で お優しいショップの方々に感謝しております。
有難うございました!!!