★送料無料★ CASIO/G-SH OCK/Gショック G−...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-05

• 操作性:3
一目惚れです
自分へのご褒美に大好きな時計を探していました。
黒は重いし、Baby-gは可愛すぎるので
この盤面の落ち着いた色もそうだし
年中使えそうな色身なので
速攻 購入しました。
届くのが楽しみです!
機能も仕事柄、ストップウォッチ、時報
盤面の日付、曜日も必須条件でした!
届いて早速バックライトの色などチェックしました。
バックライトも私の好きなグリーンでした!
盤面はピンクゴールドというより
ゴールドでした。
しばらく使いましたがバンド部分がはげて
透明な下地部分が見えてきました。
ちょっと残念。

4 2014-01-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
可愛いです
小振りのサイズが女性の腕に丁度良いと思います。
盤面が黒のものと迷いましたが、淡いピンクでカジュアル過ぎず、満足です。
仕事で使用するつもりでしたので、耐久性と防水などの点を重視していましたが、そこはまだ使い始めて間もないのでわかりません。
でもGショックですので信用しています。
やっぱり黒も欲しいですね。

5 2013-02-23

気に入りました
【デザイン】白とピンクとてもきれいです
【機能性】デジタル表示もとても見やすい
【操作性】ボタンも押しやすく便利
【フィット感】軽くて付けていても違和感なし
【耐久性】これから使用するのでわからないが見た目には
丈夫そうだ
【その他】すごく気に入りました大事に使いたいです

5 2016-08-22

小学3年生の娘へのお誕生日プレゼントです♡
光沢のある白のベルトは汚れが付きにくそうですし、子供の腕にも丁度良い大きさで長く愛用してもらえそうです。
他のお店で息子用のGショックミニをイロチで購入しましたが、お店の発送や梱包などはこちらのお店の方が良くて、次回もGショック購入はこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-11-30

• 耐久性:4
思っていた通りの商品で感激です。
以前よりGショックが欲しかったのですが、なかなか色やデザインを選べずに購入しませんでしたが今回はすぐに欲しいと感じ購入しました。文字盤がゴールドで高級感があり、大きさも丁度いいので、おしゃれに使えそうです。

5 2012-08-29

誕生日プレゼントに
誕生日ギリギリだなぁ~と思っていたら北海道にも関わらず翌日に届きビックリしました!!
本当にありがとうございます。
商品は思っていた以上によくってピッタリでした!!
ゴールドとホワイトの組合せは最高です。
指輪もゴールドとシルバーで時計にもぴったり合います♪
服装もなんにでも似合いそうだし、本当にネットで購入して良かったです。
またこちらのSHOPさんで購入したいです(^-^)v

5 2013-02-09

プレゼント
趣味でカメラをしている妻がいつもつけている時計が傷だらけになるというので丈夫でかわいいこちらの時計をプレゼントしました。初めてのG−shock miniですが大変喜んで使っています。カメラしない日も使うかもしれません。お店の対応も迅速、ラッピングも可愛かったです。ありがとうござぃした。

5 2014-08-17

• 耐久性:3
たいへんまんぞく
黒色と白色で、迷ってまして、デパートで、黒を購入しましたが、
デザインがかわいかったのと使いやすかったので、また購入しました。
やっぱり、かわいいです。
ベビージーをつかってたんですが、重く感じてました。うでが、細いので、みにのほうが、うでに負担がかからない気がします。
黒は、仕事用、白は、遊び用にします。

3 2013-07-18

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
んんっ…
確かに色合いはかわいいのですが、BABY-Gと同じようなサイズだったのですね。。。バンド部分も思っていたのより"きゃしゃ"でした。これならメンズを買えば良かったかも… 現物を店頭で見てから購入すべきでした。お店の対応は完璧でしたので、他の商品でまたお世話になりたいです。

• なぉ703さん
  • なぉ703さん

5 2015-04-25

• 耐久性:5
仕事に使ってるG-SHOCKminiがボロボロになってきたので新しいのを購入(。・∀・)ノすごく可愛いです〜お値段もお手頃(o・-・)从(・-・o)ピンクゴールドandホワイト
miniは女性にちょうどいいサイズですね(*ノε` )σ
発送もとても早くてよかったです(人・_・)♡

3 2013-07-21

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
少し玩具っぽい感じと思ってた以上に小ぶりでしたが、白のG-Shockがずっと欲しかったのでこの値段で購入出来て良かったです。
色合いは満足♪
今まであまり腕時計を着ける習慣がなかったので、これからこれにお世話になります♡

5 2015-08-16

すごくいい
マラソン用にストップウォッチ機能がある軽い腕時計を探していました。とても可愛くて気に入りました。また普段もオシャレに付けれるので大満足です!

5 2011-10-15

とても素早い対応
一度、同じ型の時計を持っていたのですが紛失してしまいました。どこのショップに行っても同じものが見つからず何となく楽天を見ていたら発見し嬉しくなり購入しました♪( ´▽`)色、形共に2度も買う程可愛らしくお気に入りです。G-SHOCKで防水にも優れているため職場にて愛用中です。また素早い対応に、感謝します。

5 2013-02-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントのため購入しました。女性の腕にちょうど良いサイズだと思います。
文字盤のピンクゴールドが綺麗です。

5 2014-11-24

【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
高校生の娘の為に購入しました。
miniは小ぶりなのでとてもし易くかわいいと娘も大変喜んでくれました。