5 2023-06-29

香り:Red Carpet

香りが好きでこれしか使えません
周りからも私からいい香りがすると好評です

5 2023-04-04

365.PORO.redcarpetが好きです

• nazna77さん
  • nazna77さん

4 2020-07-14

都会のマンションに似合いそうなお香です
よくコメントにありますが、都会的で、お香というよりは香水のような香りです。
red carpetがお気に入りです。
アップルを燻したような香りです。
でもこればかりだと飽きるので、他のと組み合わせて使いたいです。
以下、超勝手なイメージです。
fly girls/朝シャンしたてのイマドキの17才の女の子。
def/自然の中のお洒落なリゾート地のシャワータイム。
365days/ちょっと次元高めの西本願寺。
beanery/燻したピンクグレープフルーツの高級感。特別な別荘地でくつろぎ中。
NUBIAN/幼い頃の日だまりの中で図画工作した幸せな日々。近くに花とフルーツ。
coffy/洗練された美容院。お客さまは上流階級。
polo/スタイリッシュかつ頼りになる、仕事も遊びもソツなくこなすイケメン。でも長くは一緒にいられない。格好良すぎて疲れるから。

• meri071349さん
  • meri071349さん

5 2017-12-11

LAB MARK優しい香り
今は色々お試し中ですが、POLOは男性的なフレッシュな香りで爽やかでしたが、この香りは甘めで優しい感じが気に入りました!

5 2022-02-20

他の方のレビュー通り香水のようないい香りがします。高いけど買って良かったしおまけもついていて香りが試せるのは良かったです。他の香り気になります。

• BALくんさん
  • BALくんさん

4 2015-09-27

色々たのしみ…
又3種セット送料無料を。
ラブマーク◎爽やかさに甘さがあって残り香まで好みです。コフィ◎穏やかにふわりと石鹸みたいな良い意味で癖がなく好き。ベイビィ×何だろう?ツンと鼻につく香りが気になってイマイチでした。
好みがあるから仕方無いですね(笑)又他も試したいです。

5 2018-02-25

お気に入り
友人のおすすめで購入しました。とても気に入りました。パッケージもオシャレで、香りも好みでした。リピートします。皆さん、おすすめですよ。

5 2017-05-01

レビューを見て購入しました。
悩んでレッドカーペットにしました。
甘酸っぱい香りを感じます。
雑味がないこちらのお香は素晴らしいですね。
他の香りも試してみたいと思っています。

4 2010-11-04

DUMBO baby
商品無事届きました。DUMBOはDEFとレッドカーペットがお気に入りなのですが、たまには違う香りをと思いbebyを購入、パウダーのような香りでこれからの楽しみがふえました。

5 2017-06-12

ハマりました☆
アロマオイルは最近なんだか飽きてしまい、お香が気になり始め、近場のお店で色々購入してみたものの、何かピンとくるお香に出逢えていなかったのですが、ネットで調べるうちにダンボが気になり購入しました。
とにかくハマりました〜♪( ´▽`)
お香というよりはフレグランスに近いですね☆
優雅なひとときです。
香りはレッドカーペットとフライガールを購入しました、2つとも女性が好きな香りだと思います。
お試しでポロが入っていたのですが、レッドカーペットとポロ私の好みでした。
ポロは性別関係なく受け入れられそうですね。
また他の香りも試したいです。
ダンボ専用のお香たてあると嬉しいです。

• icuoさん
  • icuoさん

5 2019-02-02

配送まで驚くほどスピーディで丁寧でした。
poloは期待通りの香りで、朝の掃除を終えて玄関で焚いてます。もったいないのと火が心配なので、半分くらいで1回消火しながら使ってます。そのまま置いてもオシャレでいい香りです。おまけの1本も全く検討してなかったのにとても良い香りだったのでいろいろ試すつもりです。

5 2022-01-20

香水みたいと言われてるのがよくわかりました。Def,Polo,fly girlsを買いましたがDefが1番好きかなぁ〜。おまけが付いていたというコメントが多かったので、期待していましたが、残念ながら付いていませんでした。勝手に期待した私が悪いのですが、ちょっとショックでした。

5 2021-11-20

香が最高。
最近Dumboのシリーズの好きなお香がなく探していた所でした。

• suplioさん
  • suplioさん

4 2021-06-19

おしい
いい香りなんですが、わたしにはちょっと強すぎるかなと感じました。

2021-07-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

最初はオイルが多く含まれておりますので
火をつけて炊かず そのままお部屋に置いてお楽しみください。
素敵な香りと楽しんでいただけましたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • みの7842さん
  • みの7842さん

5 2021-06-05

かなりオススメです 私も友人から紹介購入
大満足
2種類購入
プレゼントならかなり良いと思うので、次はプレゼントに使いたい
2種ともいい香り えぐみ無し 長時間たけてる
日本製が嬉しい
手書きメッセージが大変ハートフル
又かいます!

2021-07-16
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な香りと楽しんでいただけましたら幸いです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。