楽天ランキング1位獲得記念!送料324円!3...(SPRAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• min1312さん
  • min1312さん

5 2016-02-14

ありがとうございます♪
初めて利用させていただきました。
届くのも早く、丁寧に梱包してありました。
また、利用させていただきます。
お香もいい香りで癒されてます。

4 2015-09-27

色々たのしみ…
又3種セット送料無料を。
ラブマーク◎爽やかさに甘さがあって残り香まで好みです。コフィ◎穏やかにふわりと石鹸みたいな良い意味で癖がなく好き。ベイビィ×何だろう?ツンと鼻につく香りが気になってイマイチでした。
好みがあるから仕方無いですね(笑)又他も試したいです。

5 2015-09-21

やはりこのお香ではないと!
2、3回購入させて頂きまして、最近は他の安いお香を焚いていましたが、なんと言っても消えた時の煙臭さが気に入らなくまた、こちらに辿り着きました。手書きのメッセージもプレゼントのお香も心がこもっていて開けた瞬間幸せを感じます^ ^
商品は、勿論申し分無いです!polo.def.babyを注文しました。入れ物を開けた瞬間に良い高級な香りが漂います。
無くなりましたらまたお願い致します^o^

5 2015-08-31

どれも◎
三種で送料無料で気になっていたのを早速頼みました。
レッドカーペット凄く良いです◎ポロもカジュアルなお香らしくない良い香りです(笑)サンプルも2本あり嬉しいです。
お店の対応and梱包も丁寧で満足しています。又送料無料があれば色々な香りを試しながらまとめ買いしたいです。

5 2015-08-05

お気に入り
すごくいい香りです!2度目の購入です。数ある中でもレッドカーペットとフライガールは好きな香りですね♪癒やされます!

• 龍虎420さん
  • 龍虎420さん

5 2016-04-15

久しぶりにダンボのインセンが欲しくなり購入です。
Defをいつも買っていますが、たまには他のも試したいけど嫌いな香りだったら嫌だなぁと思い中々変えれません。
インド産の安いインセンも好きですが、リラックスしたい時には、やはりダンボですね。

5 2016-03-27

ポロ!
ずっと売切れだったのですが、たまたま見たら在庫ありになってるー!!!
なぜか中途半端な2個注文するとゆう…
3個で送料無料?だったのに…
でも、香りも良かったし、手紙と一本のオマケも嬉しかったです!ありがとうございました!!

• coco707055さん
  • coco707055さん

5 2016-03-08

対応が早く、とても良いです(*^◯^*)
サンプルまでいただきました!
また購入するときはこちらで購入させていただきます☆

5 2016-02-06

丁寧な対応でした!!
丁寧迅速な対応でした!!
また購入したいです!

5 2016-02-05

ほんとに良い香り
いつも購入しています!
いつもこの香りに癒されています!

5 2016-02-04

とても好きな香りで、リピートしています。お店の方からの直筆のメッセージも嬉しいですね

5 2016-01-25

とてもいい香りで気に入りました
匂いもきつくなく、リラックスできる香りです

4 2016-01-21

とてもいー匂い☆
初めて購入したのですが、海外品と違ってとても良いアロマの香りがしました。置いておくだけでもとてもオシャレな入れ物です!匂いはとっても気にいりました。
しかし、値段の割には匂いの持続性が弱すぎるかなと思い、星4つにしました。

4 2016-01-14

とってもいい香り
とってもいい香りでした。Defを購入したのですが、今後ほかの香りも機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-05

お気に入りになりました!
人気アーティストの方が愛用しているとお友達から聞いて、購入しました。
思っていたより長くて驚きましたが、スタイリッシュな筒に入ったお香で気分も上向きになりそうです。