5 2014-02-01

楽しめました!
受注番号237383-20140107-0311102110
レビューからして何やら楽しそうなので、私もポチリ(笑)
届いて開けるのが楽しかったです^^(カンガルー便の袋便で届きました)
わがままいっぱい言いましたら、可能な範囲で聞いて頂けたのかな!?という内容でした(^-^)
sword fishって何ぞや!?と気になっていたので、入っていて嬉しかったです^^
ありがとうございました。私にはちょっと着られない感じでしたが、でも楽しかったです!プレゼントに使っても喜ばれそうだし、良かったです(直しが必要なものもありましたが自分で直せる部分だったので良かったです)。
ファー付きブーツカバーはどうしようか悩み中ですが、ちょうどショートブーティーを買ったので合わせたら使えるかもしれません♪
ミステリーな内容でワクワク楽しかったです!

5 2013-12-22

う〜ん。着れないのが多かったけど、金額的には満足です。
サイズが選べるといいです。
お店の方で、MLに分けて販売してくださることをお願いします。

5 2014-01-08

.忘れた頃に
1月8日注文で、今朝....1月20日7時半...朝っぱらから、届きました。忘れた頃に来ましたが...。二度と!ここでの注文は無いです!7点以上と書いてますが、私の場合はジャスト7点、その内使えるのは0!まぁ、値段が値段なだけだし、他の方のレビュー見て多少なりとも初福袋で期待してましたがゴミ福袋でした。薄い色のジーパン(バギー)、ノースリーブの小さい花柄カラフルワンピ(サイズL?)、水色のペラペラのTシャツ?、ストッキングか?ってくらい薄い黒レギンス、紫の五分スパッツ的なの、グレーと黒の微妙なソックス、用途不明な物一点でした!全てごみ箱行きです。一つも使えないとか初めてでした!サイズは仕方ないとしても、ここまで最低な福袋初めてです。星0にしたいくらいですね!レビューが後ろにまわされてたので星5にしましたが、マヂ最悪です。他の方のレビューはサクラじゃなくリアルですか?

4 2016-04-29

時間がかかるとかいてありますが中1日で届きました。
○水着素材の蛍光色ワンピース
○ビーチサンダル
○靴下
○グリーンの裏起毛タイツ
○インド綿チュニック
○茶色のスキニーパンツ
○カーキのスキニーパンツ
が入っていました。
パンツは両方細目のLサイズです。
送料込みの千円ってどんなものか?と好奇心で買ってみたのですが楽しめました。

• b0701106さん
  • b0701106さん

5 2017-02-18

全部使える物が届いてびっくり!
2/14注文2/18到着でした。
レビューを見ても良いのと悪いのの差があるので期待していませんでしたが、全部使えそうで驚きました!
・ギンガムチェックのレギパン(Mサイズでぴったり)
・黒のデニム(5980円の値札が付いていてSサイズ。しっかりしてるけど小さいので妹にあげます)
・ドルマンぽい形のロンT(レーヨン35%で手触りが良い!スキニーと合わせて可愛く着られそう)
・水色のナイロン製のショーパン(ピーチスキンっぽい手触り。ランニングの時に使えそう)
・ふくらはぎ丈の靴下×3(ネイビー×2、ブラウン×1)
以上7点でした。靴下で数合わせされた感はありますが、送料込み1080円なので十分満足できる内容です!
リピしたいです!ありがとうございました!

5 2013-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごいです!!
中身は11点でした。
バック・パンツ2・スキニ―2・靴下2・ブーツカバー・キャミソール・レギンス2でした。
大き目のサイズを希望したら、ほとんどの商品が希望通りに送られてきました。
1050円(送料込み)でこんなに満足の福袋は初めてです!!
発送から6日たっても到着しなくて心配になってshopさんに連絡したらすぐ調べて頂いて・・・迅速に対応いただいて感謝です!
商品もshopさんも大満足です!!
また、買いたいです。

5 2014-01-10

(笑)届きました〜。
届きました〜☆☆皆さんのレビューがあまりにも面白くって、一体どんな変なのが入ってるんだろうかと興味津々でついつい購入しちゃいました。届いたのはレギンス、ZARAキッズ赤ボレロ(長袖)、うっすい生地の赤T(大人が着るとかなりピチピチ)、ZARAベーシック黒パンツ、ブーツカバー(子供用)、グレーの作業パンツみたいなのと、グレーの薄い生地の靴下(おばあちゃんか!!)の計7点でした。レビューにあるようなかなり大きいサイズのものやテカテカは入ってませんでした。まぁ、1000円なら十分楽しめるんじゃないでしょうか!
追記〜。グレーのパンツ、スキニニーパンツでした。 ストレッチがきいていて履きやすく、サイズもピッタリっぽい、いいんじゃないと思いながら試着して、いざ、チャックをあげて…ボタンを閉めて…閉めて? いや、なかなか閉まらない!…と思ってたらボタン穴があいてな〜い(笑) マジでうけました。ただ穴があいてないだけだったので、自分であけました! トップス類は小学生の子供にピッタリだったし、いや〜、楽しませて頂きました。 レディースウエアと記載があるにも関わらず、キッズが入ってたり何があるかわからないあまりに面白い福袋で楽しみました! 笑う門には福来る〜!!

5 2014-09-28

3度目の購入!
お得過ぎて、大ファンになりました♪
送料に靴下3〜4枚購入したと思えば、お得感が増します!
3度目の購入で今回が1番良かったです。
ニットレギンス1500円が1番気に入りました!!
本日のブログにレポしましたので、ご参考までにどうぞ( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-10-05

素敵なお品でした!
普段Lサイズ着用のため備考欄に記入した所、考慮していただいたようでありがとうございました。7点入っていました。ザラの白デニムタイトスカート、こちらのお店の黒スキニーデニム、ビーズいっぱいのトングサンダル、ソードのキャミ、黒7分レギンス、ソックス、フェイクファーのカバー(使途不明)でした。最後のカバー以外は普通に使えるので、この価格ではとてもお得だと思いました。また購入したいと思います。

5 2014-04-23

ワインレッドのジージャン・赤のTシャツ・27インチのジーパン・Sサイズのレギパン(ポケットに糸切れあり)・レギンス・靴下・フットカバーらしき物の7点でした。とてもお得な福袋だと思います。

5 2014-01-23

新春福袋で運気上昇気分♪
11日に注文して23日に到着。7点入りでした。
送料500円と考えたら、1点あたり78円!(*´艸)
・ジャストサイズのスキニーパンツ
・インド綿ワンピ
・大きすぎる。。ザラのパンツ
・小さすぎる。。フリルブラウス
・薄いタイツ生地レギンス
・皆さんの意見では、ブーツカバー?
・靴下
レビューでは画像アップ出来ないので、本日のブログに掲載致しました。
ご参考までにどうぞ♪(*´∀`*)

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2016-03-09

靴下3足に、スキニーのデニムパンツ、ブルーのスキニー、ベージュのスキニー、ボタニカル柄マキシワンピでした。スキニーパンツ3本に満足です!2本はピッタリ、あと1本は履けたけどチャック上がらず…。痩せようと思えたのでこれはこれで良かったです。ワンピ以外全て使えるものでした♪

4 2014-09-17

やっぱりすごいのはすごい。
10回以上購入してます。すごくいいのですが同じものばかりですので少し飽き気味です。。。もう少し期間をあけてから再度購入します!!

4 2014-02-20

使ってます!
すごくお得な福袋だったと思います。1000円といったら靴下の値段ぐらいなのにシャツなども入っていて とても重宝してます。

5 2014-01-04

まずまず。
リピです!
全体で見ると。イイです♪
まっ、中にゎ紺色の42インチの大きなスカートが入っていて、ブカブカ以上のブカブカでちょっと笑ってしまいましたが、小さくて履けないより、大きすぎてブカブカサイズの方が手直しして履けそぉなので、まっイイです(笑)
他にゎ、29インチの黒のスキニーと、29インチの白のスキニー。それから、他の人にも入っている、お姉ちゃんの顔がプリントされている、変な形のワンピTシャツ?紺色の袖のないワンピ、タイツ1本、ソックス3枚、ブーツカバー1コでした。
送料込みで、1000円なので着られないものあっても全然OKです!!

関連ジャンル レディースファッションその他